Косметика Гельтек

Девочки, кто пользовался? Часто в последнее время натыкаюсь на упоминания о ней. Вроде цена не кусачая, при этом отзывы хвалебные. Как в целом эффект и впечатления? Буду благодарна, если посоветуете что-то для комби кожи

У них на сайте можно отправить фото и они подберут косметику. Ещё и пробники бесплатно вышлют. Ещё акция была, что приём косметолога для диагностики +процедура бесплатно, я ходила, там тоже пробники дали и рекомендации..

Пользуюсь около года, впечатления средние. У меня сухая кожа, увлажнения не хватает зимой, добавляю средства других марок.

На работе была эта косметика как уходовая.
По мне так абсолютно никакая. Учитывая что толку от нее ноль, цена завышена сильно.

Очень много силиконов, пленка на коже остаётся. Что в сыворотках, что в кремах, что в тониках. Не понравилась.

Там точечно есть достойные продукты. С хорошими составами. Но я не рискую тоже, честно говоря.

Многое из Гельтека пробовала. Нормальная косметика, но чудес ждать не надо.

Аноним 574: них на сайте можно отправить фото и они подберут косметику

ИИ подбирает.
В начале февраля проходила эту диагностику. Пробники уже платно предлагают. Хотела записаться на консультацию к косметологу он лайн, но ждать было долго.

Пробовала по хвалебным рекомендациям, совсем не впечатлилась, раздала. Оставила только набор для чистки лица, вроде ничего, справляется с поставленной задачей.

У меня есть 1 крем. Пользуюсь в качестве восстановления после ретинола. Довольна, крем выполняет свою функцию. Ретинол у меня другой фирмы.

Летучей косметика)
Так .
Что-то можно взять

Octavia: после ретинола.

Как раз их ретиноловый крем хвалят по составу и содержанию
Я отложила себе, но не рискую) у меня тоже другой ретинол

У меня сыворотка и ночной крем
Вот ночной крем очень нравиться . Хорошо увлажняет .

Девочки, спасибо! А может есть какие-то достойные марки в том же бюджете? На любимую Кристину жаба что-то нынче поддавливает((

Ретинол у меня, мне нравится. Кожа жирная, капризная, с возрастом истонченная. На ночь наношу, утром можно в зеркало смело смотреть)
Ну, и с учётом того, что мне вообще трудно подобрать крем, то этот тем более хорош для меня.

Морозко: но чудес ждать не надо

Чудес жду только от круговой подтяжки лет через 10-15😁

Не слышала про Гельтек, сама люблю Мезальтера.

Про бюджет не знаю, дороже она или в той же категории.

Olga327: может есть какие-то достойные марки в том же бюджете?

В любой марке есть удачные и неудачные продукты. Надо подбирать уход под конкретные проблемы и особенности кожи, а не какую то определённую марку. У меня всё разных марок.

Olga327: Девочки, спасибо! А может есть какие-то достойные марки в том же бюджете? На любимую Кристину жаба что-то нынче поддавливает((

Icon skin на слуху. Но верно пишут, нужно подбирать и везде есть и хиты, и провальные продукты.

Девочки, а шампуни кто-то пробовал у Гильтек?

Потолковый Лампонюх:

Octavia:

А какой у вас ретинол??? Я вот поняла, что мне в целом ретинол очень заходит, кожа его любит и хорошо воспринимает. Теперь в поисках максимально рабочей банки. максимально не по проценту, а по форме и тд

Аноним 885:

У меня 0.03% и 0.1% был Derma factory, 0.7% Don't touch my skin. Довольна всеми.

Olga327: Девочки, кто пользовался? Часто в последнее время натыкаюсь на упоминания о ней.

Покупала сыну-подростку от акне. Понравилась, если пользоваться помогает.
Себе пока как то не пробовала.

Octavia:

Вы ретинолом только зимой пользуетесь?
Всю зиму привыкала к ретинолу Гельтек, привыкла, нравится. А сейчас весна, не хочу убирать, купила тоналку с защитой. Или лучше убирать?

Я у них много чего перепробовала. Хотелось повторить только липидовосполняющий крем.
Тонирующий солнцезащитный главное не берите у них. Его нанести невозможно даже. Смешивала с увлажняющим и он оказался жутко камедогенным. Просто на выброс, даже отдавать кому то неприлично

мама:

Март на Урале можно считать зимой, так что всю зиму. У меня немного осталось крема с 0.7 добью флакон и куплю крем с бакучиолом, его весной-летом можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы