Маникюр экономия

Lestat: Я в Египте сейчас, в море в гидрике, мои мужчины так снорклят, Инфинити бассейн теплый, но ветер сильный очень

Вы в Хургаде?
Мы вернулись из шарма 2 недели назад - купались загорали рыбок смотрели в маске

Lelkako: гель скатка для удаления кутикулы EpilProfi

а как вы ею пользуетесь? Я распарила кожу 5 мин, потом высушила, нанесла гель, ждала 5 мин. он впитался, сначала сдвинула кутикулу от ногтя, а потом попробовала убрать кутикулу апельсиновой палочкой - не убирается, нанесла второй раз, ждала опять 5 минут, пробовала удалить кутикулу - ничего не происходит может еще дольше держать надо? или несколько раз наносить?

Julia_Kr: а как вы ею пользуетесь?

Отодвинула кутикулу, нанесла гель, 1-2 минуту подержала и палочкой деревянной прошлась по остаткам геля.

Ничего не распариваю

Аноним 662: КАК мне сделать кожу вокруг ногтя также как в салоне?

Заказала детям на 8 марта аппарат для маникюра) недорогой, попробовать. Вчера обработала все боковушки. И настало счастье!!! пока еще со всем не разобралась, не очень приспособилась, но вокруг ногтей мягкое все!!!
Я и за 1000 делала гигиенический, через неделю вокруг ногтей всё ужасно. И масло и дома, и на работе, и воск на ночь.
А теперь красота!!! Поставила маленькую скорость, ничего не повредила. Сегодня на ногах хочу попробовать, и пятки)

Аноним 138:

Покажите пожалуйста. Или артикул

Аноним 478:

Ага, мне тоже надо

Сколько не пыталась экономить - не получается. Дворовые салоны мне не нравятся. Пыталась ходить по району - ну нет то! Хожу в дорогой получается. И на гель туда и на гигиенический когда гель снимаю и на педикюр. Вот сейчас в очередной раз сняла гель. Ну не умею я сама себе ногти пилить!
Для педикюра купила электрическую пилку. Ну хоть на пятках экономить получается :))

Аноним 138: Можно артикул пожалуйста

Ответ:

Pinк Rаbbit: Делюсь, как обещала

От души благодарю за эту чудесную рекомендацию ногти даже в 1 слой выглядят офигенно

Olga327:

Это про что?

Julia_Kr: Может посоветуете крем для удаления хороший?

Мне нравится Smart Master Booster гель для удаления кутикулы. У меня маленький объем уже 2 года флакончику, намазываю после душа когда кожа распарена только на зону кутикулы. Беру небольшую кисточку от другого средства и на неё наношу, потом на кутикулу, из самого флакончика мне неудобно сразу на руки наносить, густо и не могу размазать как нужно. Пока 2 руки намазала уже пора отодвигать кутикулу. Использую пушер не острый и не только отодвигаю, но и убираю заодно гель с кутикулой. Если подсохло, можно водой смочить и дальше работать, на все до 10мин уходит. Единственно, заметила, что на сам ноготь лучше не попадать, сушит и после того увлажнять кутикулу чем-то, иначе сухость большая. Это кислотный гель, кожу сушит, это минус конечно. А кутикула с ним как после салона, впрочем, в салоне такой гель тоже используют.

Аноним 478: Покажите пожалуйста. Или артикул

Сын заказывал. На Озоне был артикул 1662616313.
Пишет, что товар закончился, но выдает похожие)

Я вот как зарядила 8 марта, так и больше не заряжала)
на руках уже два раза делала, удобно даже на одном пальце убрать если что то шершавое. На ногах тоже на пальцах сделала маникюр. Для пяток видела отдельно смарт насадки продают, попробую их докупить.

Аноним 138:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы