Маникюр экономия

Стали ли вы экономить на таких вещах? Я стала делать только маникюр сам, покрытие от и до делаю сама, лампа дома есть. Лаки покупаю по одному в месяц, топ и базы надолго хватает. Как только подняли маникюр до 2500, а коммуналка стала приходить по 15 тысяч. Вот и думаю я такая жаба или правда это то на чем можно сэкономить

Не буду отказываться от маникюра, 1700 меня не "спасут'😞

Давно никаких гелей и наращиваний не делаю, и это не в целях экономии конечно.

Нет, у меня тоже 1700 с покрытием, от красоты отказаться пока не могу )

Sтропа: 1700 меня не "спасут'😞

Аноним 428: Нет, у меня тоже 1700 с покрытием

Где делаете? Где такие цены?

Аноним 30:

Отказалась ещё 2 года назад. Маникюр сама дома. Но у меня кутикула сухая. Чз неделю после маникюра нет и следа. Приходилось все равно самой приводить в порядок

Vivienne W: Давно никаких гелей и наращиваний не делаю, и это не в целях экономии конечно.

аналогично. Жалко времени и ногти.

Ой, наэкономилась в свое время.
Буду на маникюр ходить.

Milena29: Жалко времени и ногти.

Ногти особенно жалко. Ходила с гелем лет 15, наверное, потом такие проблемы вылезли недайбоск

Не делаю.
Сама дома только гигиенический. И о чудо, кутикула перестала расти практически и ногти стали крепкими и здоровыми.

Аноним 662: Сама делаю маникюр, педикюр, эпиляцию, сама крашу волосы, сама стригу сына, сама делаю домашние полуфабрикаты, сама ставлю уколы.

А денег всё нет и нет!
Давно не хожу. просто надоело. Теперь сама делаю короткие и всё.

Мне самой лень делать
Да и руки не из того места
Проще 1 раз в месяц сходить.

Хотя я терперь не могу эту процедуру

Синдирелла:

У меня уже через 3 недели все отросшее, посчитала это периодически в месяц 5 тысяч уходит уже. И вообще гель-лак просто перестал нравиться, часто просто прозрачным крашу, этот пластик на ногтях уже все, надоел

Аноним 574: Где делаете? Где такие цены?

Я у девочки давно уже делаю, арендует комнату в салоне не большом с напарницей.

Vivienne W: потом такие проблемы вылезли недайбоск

Проблемы именно с ногтями или что-то ещё? У меня была проблема с ногтем, не делала на него несколько месяцев.

Я делаю маникюр в хорошем салоне у кандидатов в мастера,300-500 с гелем,не спасут 300 рублей меня

Я на педикюре экономлю, сама делаю ) Но с обычным лаком, и то только летом. Зимой просто педикюр, сама прекрасно справляюсь.

Sтропа: 1700 меня не "спасут'😞

Это 20400 в год экономии))
Я если что перешла на гигиену только. Делаю в салоне, так как сама рукожоп

Аноним 574: Где делаете? Где такие цены?

В центре, 2 мастера помещение снимают

Аноним 428: Проблемы именно с ногтями или что-то ещё? У меня была проблема с ногтем, не делала на него несколько месяцев.

Онихолизис дикий прямо. Такая реакция организма была бурная, я потом год лечила ногти. Да и если честно признаться, мне вот это все уже не нравится , гели ресницы волосы нарощенные.

Не делаю уже 1.5 года. Ногти плохие, гель не держат нормально. Плюс растут очень быстро. Через неделю уже сильно отросшие. Через 3 как бомж. Надоело.
Примерно раз в 4 дня обрабатываю кутикулу, обрезаю под корень и крашу лаком. Так приличнее у меня смотрится..
Хотелось бы конечно сделать и месяц ходить. Но не мой вариант.

Каждую неделю такая тема

Аноним 662: эпиляцию, домашние полуфабрикаты, сама ставлю уколы.

я тоже
особенно за уколы жаба задавила меня и я сама научилась самой себе ставить.
а эпилятор у меня фото, давно волос нет , раз в год прохожу

Аноним 30: Я стала делать только маникюр сам,

Какая разница в цене? У меня просто маник 1600, с покрытием 2000. 400р не те деньги чтобы самой делать покрытие

Аноним 30: Как только подняли маникюр до 2500, а коммуналка стала приходить по 15 тысяч

Ну вот знаете я отказалась во-первых посчитала, что маникюр за год это два месяца оплаты коммуналки, во-вторых пока не работаю, а в третьих надоели мне эти ногти, последний раз когда делала они отпали вместе с ногтями, у меня всегда так когда делаю несколько лет без перерыва, месяца три перерыв потом опять делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы