Какие украшения сейчас в моде?

MorskayaSirena: Люблю брильянты)))

И я:-) ну красота жеж страшное дело.

Oga-Oga: У меня ещё Тиффани есть Палома Пикассо

Я даже не знаю, што это такое. Гуглить придется Но предполагаю, что это очень круто, раз аж в ячейке)

Аноним 176: Uno de 50 моя любовь

А если можно, покажите, пожалуйста. У них ведь все такое, достаточно массивное? Сама я люблю серебро, белое золото. Нравится еще желтого (лимонного) цвета. Красное прям не люблю. Что-то некрупное. Последнее что покупала было из Avgvst и Island soul. Девочки, а помните, раньше все в Пандоре ходили ) У меня лежит… А вы куда свои дели?

Аноним 552: А вы куда свои дели?

Дочери давно уже отдала. Но и она уже не носит, куда-то дела.

Морозко: Гуглить придется

Не придется
У меня все скромно, серебро

Аноним 176: Uno de 50 моя любовь

у меня тоже
покупаю в оф.магазине UNOde50 новенькое почти из каждой коллекции, через Шопинг Т-банка у меня кэшбек бывает дают 15-20%

Аноним 552: У них ведь все такое, достаточно массивное?

есть и не массивное)
например, люблю их тройной сет колец
браслеты есть не массивные, интересные по дизайну

Аноним 894: янтарь
Кстати сейчас очень в моде! У многих брендов в бижутерии под янтарь вставки

Аноним 590:
Надо глянуть там. Я почти все свое Уно покупала раньше на закрытых распродажах европейских. Было время...эх

Аноним 552:

Самый первый лежит, полностью собранный. Такие шармы уже не выпускают. Второй браслет с одним единственным шармом иногда ношу. Редко редко.

Аноним 763: натуральные ками я люблю, не понимаю как можно их не любить

Аноним 894: но не знаю какие

Екатеринбуржцам очень повезло с Минерал-Шоу. Я прям завидую такой возможности раз в месяц сходить-посмотреть и купить, что понравится, совсем за недорого. У меня прямо список камешков есть, за какими бы я сейчас поохотилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы