Какие украшения сейчас в моде?

Дама Бубён: У меня новое хобби - я собираю бусики))

Вот тем более тогда посмотрите канал, который скинула. Там точно можно хорошо так вдохновиться красотой🤗

*самакоролева*:

Спасибо)
У меня пинтерест)

Дама Бубён: На песерико мне денег жалко, конечно же

мне тоже, но я купила одно украшение под водолазку))

не могу бижу купить, прям жаба давит)), в итоге нагуглила ювелирный недорогой, накупила в нем золотишка.

Такое. Бижутерия .Но носить не могу. Не понравилось.

Rewa: Но носить не могу. Не понравилось.

А зачем тогда приобрели?

Аноним 196:

А хз🤷‍♀️

Аноним 763: Натуральные камни никто не любит что ли?))) как так) Уральская столица)

Я люблю, вы не одна. У меня коллекция камней в украшениях. Стараюсь прицельно покупать минералы, которых еще нет. Именно ради коллекции. Мы же - Урал

Rewa: Такое. Бижутерия .Но носить не могу. Не понравилось.

На Авито купят. Вопрос цены.

Само получилось: должно быть стыдно за любовь к золоту-брильянтам.

Натуральные камни-это не только брульянты.
У меня племянница делает шикарные чокеры и браслеты из натуральных камней. Нет отбоя от покупателей.

Подписана на одного блогера, она вот эту марку продвигает в плане аксессуаров, много чего нравится, но пока ничего не купила, мне цены кусаются лично)

Какие в моде, не отслеживаю
По заветам юматери золото/бриллианты не покупаю, просто у меня денег нет

Рина Ч.: делает шикарные чокеры и браслеты из натуральных камней

Очень мне нравится такое. Мы были в Екатерининском дворце в 2024, там в витрине салона увидела украшения от бренда Фике, до сих пор жалею, что не взяла себе, пока я думала, другая женщина взяла мерить колье, которое я присмотрела. На сайте к сожалению такого уже нет, но другие тоже нравятся

Мама Июнь: Аноним 763: Натуральные камни никто не любит что ли?))) как так) Уральская столица)
Я люблю, вы не одна. У меня коллекция камней в украшениях.

Покажите пожалуйста свои украшения из натуральных камней?. очень интересно.

Аноним 763:

Ну как бы вы ничего стыдного не пишете, почему анонимно?
Во-вторых, там выше только за упоминание натуральных камней синих баб налепили, представляю, сколько на фото налепят. Нет уж, воздержусь, пожалуй

Рина Ч.

Покажите.

Например. Первое, что выпало в сохраненных.
Второе для молодежи.
Нержавеющая сталь, гематин, натуральные камни: аметист, розовый кварц, гранат, содалит.
Плюс ещё нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы