Правда ли, что норковая шуба сейчас - моветон?

главное, чтобы не мутоновая

У меня, видимо, какая-то неправильная норка
В -20 в ней уже холодно. Правда, ей лет семнадцать,
последних пять как минимум, в шкафу провисела.
А вот енот мой 25-летний - это вещь для холодных зим
Тем не менее нынешнюю пробегала в длинном пуховике.
Ни разу не замерзла

Каждый ходит в чем нравится. Моя шуба лет 10 в гардеробе висит. Желания надевать нет. Даже если морозы, а они у нас не часто. Ради недели в году покупать шубу смысла нет. Мода меняется, фасон устаревает. Пуховик проще

Ношу короткую норковую шубу и теплые штаны на синтепоне. Уже лет 5 так хожу, никто ни разу не сказал, что моветон )))
Любой пуховик по теплоте рядом не стоит.

Ветер в голове: Но вот проблема найти актуальную модель. Или хотя бы такую, чтобы не выглядеть бапкой

Вообще не проблема найти актуальную модель. Тысяч 300 выделить на качественную и актуальную вот это проблема.

Аноним 484:

Пора продавать, что висеть- то?

Аноним901: Эту зиму всю в шубе проходила

Хорошая
Никто не плевался?)) или только на форуме фукающие смелые?

Я свою серенькую автоледи с капюшоном летом отдала в ателье, мне её немного расшили и вставили замок вместо крючков бесячих, отличная норковая курточка получилась. Гоняю в ней и в джинсах и с тёплыми платьями, очень довольна.

Аноним 994: Ношу короткую норковую шубу и теплые штаны на синтепоне.

Я кстати короткую носила со штанами с начёсом. Тоже норм.

Специально купила себе шубку норковую на авито на морозы. Новая дорого была, нашла приличную б/у недорого. Пусть хоть кто хоть что думает. Мне в минус 30 в мехе теплее всего. ))))

По-моему, красивый, нежный, приятный к прикосновению мех норки никогда не выйдет из моды. Пушнина, вообще, из моды не выходит. Особенно, на Урале, в Сибири и на Севере.)) Но не холодная ли она? все-таки, норка, наверно, больше для красоты, а не для тепла?))
А так?.. у меня была бы, я б носила, но я в свое время не стала покупать, мне казалось тогда и кажется сейчас, и я слышала такие мнения носивших, что она холодная, подшерстка же совсем нет, это не песец, не лиса, все же.. Или енот. В морозы-таки нужно тепло)) а тепло дает именно подшёрсток и длинный мех)).🔥

Моветон, могу забрать, я вот хочу каракуль советский еще

Аноним 514: каракуль советский еще

Тоже скорее для красоты, не такой уж и тёплый. пока 2 ватина не подведешь.

Аноним 514: каракуль

У мамы была каракулевая, из Ташкента она привозила, цвет кофе с молоком, очень красивая, воротник шалка, прямого силуэта, рукав на манжете.
В 90-х это было ооочень круто и красиво.
Кстати, где она? Надо спросить

Что то поздновато нынче такая тема, обычно они в начале зимы

Eva Smirnova: ) Но не холодная ли она? все-таки, норка, наверно, больше для красоты, а не для тепла?))
А так?.. у меня была бы, я б носила, но я в свое время не стала покупать, мне казалось тогда и кажется сейчас, и я слышала такие мнения носивших, что она холодная, подшерстка же совсем нет, это не песец, не лиса, все же..

Почему у норки вдруг подшерстка не оказалось?)
У меня нафа. Так аж жарко в ней в -20 быстрым шагом идти. На тонкую кофту я успеваю взмокнуть.
Есть короткая шуба, она легче и тоньше. Тоже жарко.

Eva Smirnova: наверно, больше для красоты, а не для тепла?))

Норка очень теплая.

Калина Малиновa®: подшерстка не оказалось?)

Так он махонький же по сравнению с енотом, допустим

холодная - это китайская перетянутая норка, которую издалека видно.
нормальный мех теплый. но я ни на какие ночнушки не ношу канеш. и кофту, и шарф, все надеваю.

Каждый год в морозы эта тема про немодную шубу
Тут перед последними морозами обнаружила, что у шубы пуговица оторвалась, а пришить не получается, толстая шкура
Отнесла в мастерскую в -15, а забирала в-24 в пуховике, и прямо там ее надеть хотела
Тепло в ней
Норка теплая
На следующий день надела в -31 и так мне в ней модно на улице было))

Лет 15 или может 20назад я еще хотела шубу. Тогда, помните, еще из Греции почему-то их возили 😄 но катастрофически не могла себе позволить.
Вот если б сейчас у меня в шкафу висела не совсем уж старомодная норка, я б носила.
Стилист, на которую подписана, еще в прошлом зимнем сезоне выкладывала примеры шуб, которым можно пуговичку перешить и будет актуально носить. Стилист наш, но по европам катается тоже.
Но с учетом того, что в моем шкафу нет шубы, я хожу в пуховике, думаю прикупить ли мне ненастоящую шубу из искусственного меха)))

Аноним 938: искусственные смотрела, не могу найти приемлемую модель

Автор,приличные искусственные шубы три копейки не стоят.Под 20-ку,да можно купить.Но весь этот WB-стайл,в котором ходит весь Екб,ну простите меня)Лучше в норковой.

Аноним 938: Но все говорят, что в норковых шубах сейчас ходят только бабушки

Вообще наплевать,что они там говорят

Очень классная шуба и вы, смотрится гармонично. И актуально!

Ответ: ваша шуба в тренде этого сезона 👍🏻

Аноним 721: Стилист, на которую подписана, еще в прошлом зимнем сезоне выкладывала примеры шуб, которым можно пуговичку перешить и будет актуально носить.

Покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы