Правда ли, что норковая шуба сейчас - моветон?

Я не надевала шубу несколько лет. Теперь в морозы как надела, так и хожу, удобно. Но все говорят, что в норковых шубах сейчас ходят только бабушки. У меня короткая - автоледи, искусственные смотрела, не могу найти приемлемую модель: то слишком тонкие, то толстые и тяжелые, или рукава длинные, а сама короткая, все не то. Где их еще смотреть, не знаю...

какая вам разница, что говорят, если нравится, я бы носила

Я хожу. Мне в чебурашках холодно. Но вы можете и дальше стесняться и мерзнуть)))

Я наоборот хочу шубу)) уже несколько лет пытаюсь ее купить, но все не могу найти то, что понравится. Ну понятно что еще и в деньги упирается все. Сама не знаю то ли короткую хочу, на повседневку, чаще на машине или такси. То ли длинную, типа на выход. А выходить тоже некуда, значит будет висеть то ли с капюшоном, то ли без.
вот и маюсь третий год
Искусственные мне не нравятся все-таки. Разные всякие примеряла. Я в них какая то большая

Ветер в голове: . То ли длинную, типа на выход. А выходить тоже некуда

Вот я все морозы в длинной и хожу. В короткой до -10.

Самая теплая, лёгкая и удобная у меня - это норковая шуба. Пусть говорят что хотят, мне пофиг.

Я ношу. Теплая и лёгкая. Красота.

Аноним 938: в норковых шубах сейчас ходят только бабушки

А вам сколько?

Яблоко: я все морозы в длинной и хожу

Я в морозы вообще никуда не выходила мне не надо на работу
поэтому и думаю, что длинную куплю если, один два раза куда-то выгуляю ее и провисит оставшееся время без дела. А хочется купить и носить, радоваться) может такую, которая хотя бы жо закрывает

Ветер в голове: может такую, которая хотя бы жо закрывает

Если только жо- это короткая, надо ниже колен, тогда хорошо, тепло)))

Так то да.
Такое наблюдается на улицах.
Но в чеьурашках холодно.
Норку ношу оочень редко.длинная
Последний раз надевала на похорны к пожилой родственница,вот там среди таких же в основном было уместно

Я уже не ношу, но у меня была очень старомодная модель, я ее продала, а из второй перешила короткую разлетайку, но тоже не ношу, не нравится уже.
Но то, что норка самая лёгкая и теплая - это точно!

Ветер в голове:

Вам укороченную надо.
Но капюшон желательно всегда.
Очень спасает

Kor.ka: А вам сколько

40 Но то, что я примеряла, как я поняла, на подростков🤭 нелепо они смотрятся

я ношу. очень теплая и невесомая

Яблоко: надо ниже колен, тогда хорошо, тепло)))

Вот интересно, а сзади у шубы не вытирается? Если в машине постоянно

Аноним 493: капюшон желательно всегда.

Ну да, у меня вся верхняя одежда с капюшоном, потому что я часто без шапки)

Ветер в голове: а сзади у шубы не вытирается? Если в машине постоянно

пока не вытерлось))))

Какая вам разница? Еще слово подобрали моветон - это если только тем, кто из зеленых. а модно/не модно - это дело восприятия личного.
А вот «ватные» штаны, в которых в городе ходят те, кто не носит шубы, не моветон ли?))) но не осуждаю ни в коем случае, повторюсь, сейчас времена когда носят то, что нравится самому. Я вот Чебурашки не надену ни за что сейчас, наносилась такого в школе в 80е.
Мне честно, в морозы на модность наплевать, в -20..-25 ношу свою прекрасную норку, а ниже когда было, вообще достала из закромов длинную бобровую шубу - вот где каеф мягко, легко, тепло, только нос и мерз))

Ветер в голове: а сзади у шубы не вытирается? Если в машине постоянно

Не, не вытирается. У меня прям неновая шуба, но все ок. От ремня безопасности вот есть последствия. Но не критично.

Хочу, и с капюшоном. Или мехом внутрь и длинную.
Или такую? Красивые они ( заразы), так и хочется! Украшают , да и тепло.

TOD's: Или такую?

А что у манекена с пальцами?

Ветер в голове:

Вытираются .
И от ремня в машине след останется.
Видела на авито такое

Аноним 938: но все говорят, что в норковых шубах

• здрасьте дуся алексевна, а ведь сейчас в норковой шубе моветон
  • вот ваш тыквенный латте, и кстати в норковой шубе моветон
  • талончик возьмите, и для справки, в норковой давно моветон..

так чтоли? на самом деле никто ничего не говорит, и всем на всех плевать

У меня четыре шубы! Короткая лиса, норка до колен, огромный старинный енот и старинная же поперечка. Ношу все. До меня шуба необходимость, я сильно мерзну. Я себе в шубах очень нравлюсь. Каждая шуба под разную погоду. Самый теплый енот, потом лиса, потом поперечка (ее давно не носила) и в норке я хожу только до минус 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы