Как может помочь дешёвый крем, а дорогие- нет?

Потолковый Лампонюх:

На вб нашла за 900 р. Не подделка?

Чохотел: Фаберлик и дешевый эти понятия между собой никак не пересекаются

Почему? 200р цена

дело не в цене, а в составе. Читайте состав и будет вам счастье.

Синий чулок: Не подделка?

Конечно подделка))

Аноним 104: Ещё сейчас нашла ланолин 100% тоже крутой - для супер сухой коже

Он ведь жирный очень, на лицо как его. Я им только губы и руки, локти пятки мажу

Потолковый Лампонюх:

Ну вот знать бы ещё как понять, что подделка , а что нет. Только по цене не кажется надёжным критерием.

Синий чулок: дешёвый крем

+++ для ухода за кожей рук и лица я перепробовала кучу дорогущих и очень дорогущих раскрученных средств, а реально рабочими оказались только липобейз (масло и крем для рук) и Аравия (сыворотки и крем для лица). Последний так совсем меня очень приятно удивил.

Синий чулок: Ну вот знать бы ещё как понять, что подделка , а что нет.

Ну кто такое на вб покупает?)) холлишоп, золотое яблоко…

Аноним 754:

Ну у вас видимо не сильно сухая кожа, у меня капец просто поэтому даже самый жирный крем просто вписывается и всё

Зойка-пересмешница: Морковный"от"Невской косметики",

Смех смехом, но дочери-подростку он очень подошёл для тоненькой сухой кожи, прыщи не увеличивает. Я бы даже сказала, их меньше стало и они бледнее стали.

Аноним 104: Ну у вас видимо не сильно сухая кожа, у меня капец просто поэтому даже самый жирный крем просто вписывается и всё

Какие то странности у вас. С мочевиной жжет, чистый жир впитывается.

Зойка-пересмешница: уходят пигментные пятна после двухнедельного использования крема "Морковный"

И лицо становится ровного морковного цвета?

Мне последнее время кажется , либо все подделка, либо производитель компоненты меняет с европейских на китайские
Не думаю, что в креме морковный и календула и раньше были европейские и подделывать его не интересно из за цены
Дочь моя календулой пользуется , вроде норм

Аноним 692: Пантенолом намазал, через полчаса все лицо в норме)
Я сама года 3 назад в Сочи купила случайно, т.к. не ожидала, что там лицо обгорит, так как не жарко было по сравнению с Турцией))) С тех пор и покупаю, пользуюсь)

Покажите, каким пользуетесь?

Аноним 692: Для меня вообще самый хороший пантенол из 5ки, 100 рублей с небольшим тюбик.

Аналогично бальзам для губ Пантенол Evo за 70 рублей из магнит косметик с сухостью губ и трещинами справился лучше французкого payot за 1600р и всяких либрерермов и аравии! Оказалось моим спасением. У низ есть три вида (sos, пантенол и гиалурон, все три хорошие)

Я с 16 лет побаиваюсь вау-эффекта.

Однажды приехала в гости бабушкина сестра из другой области, занималась чем-то типа тенториума, вся такая разбирающаяся во всем. А я с прыщами ого го, в самом цвету. Мне надо было очень на свидание , расстраивалась, что всю обсыпало. Она мне дала тюбик синафлана и сказала мажь на ночь все лицо. Я утром себя не узнала, конечно. Адски бледная, но ни одного прыщами. И естественно, я стала пользоваться этой совдеповской гормональный мазью, которую, как я потом выяснила (но было уже поздно), нельзя наносить на лицо.
Но кто бы подсказал , ни мама, ни бабушка в жизни ничем не мазали лицо никогда. От прыщей был куплен огуречный лосьон и больше ничего.
Долго восстанавливала (да какое восстанавливала в те времена, само восстанавливалось) лицо.

С тех пор почему-то слабое подозрение, что если сразу и хорошо, то туда типа синафлана помешали что-то))
Чтоб покупали.

Понимаю, что вряд ли. Но червячок имеется.

Аноним 540: Какие то странности у вас. С мочевиной жжет, чистый жир впитывается.

Ничего странного, у меня такая же кожа. Сухая и очень чувсттвительная

Морковный - чудо крем, подтверждаю. Ребенку обветренности мигом убирает, и не щиплет, самое главное.

Watercolour: лицо становится ровного морковного цвета?

Нет, как ни удивительно. Он не плотный, крем, увлажняющий. Тоже нравится.

Зойка-пересмешница: после двухнедельного использования крема "Морковный"от"Невской косметики"

прыщи полезли, хотя давно их уже не было...

Аноним 540:

Аноним 843:

Подскажите название

Фаберлик хорошие средства выпускает, между прочим. Кремами не пользуюсь, а вот порошки- огонь, кислородный бальзам при ожогах и укусах просто маст хэв. Ну и дорогие крема типа Шисейдо и пр имеют простейший состав без особых активов.

Аноним 384:

На 1 странице ссылка

Аноним 104: Ещё сейчас нашла ланолин 100% тоже крутой - для супер сухой коже

• 1 супер крем для сосков, коленей, пяток и локтей.
    Масло ши так же работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы