Как может помочь дешёвый крем, а дорогие- нет?

Думала случайность, но уже 3 раза проверяла, что дешёвый крем от фаберлик (подарили на НГ) за ночь убирает шелушение , покраснение и сухость на лице. Я удивлена, вообще то побаиваюсь масс маркет на лицо мазать, но на турбазе ночевали , было не до жиру)
То, чем я спасалась ранее (и не особо помогало) - на фото.

Что-то фото не загрузилось, только скриншот получилось

Здесь советовали крем для лица от Аравии с мочевиной буквально за 400р. Вот тоже самое - кожа мягкая, нежная, без шелушения за 1 ночь.

Ой, я тоже приятно удивлена этим кремом с котиком. Брала его в поездку, использовала утром и вечером. Приятная текстура, кожа его хорошо приняла. Очень понравился крем!

Синий чулок:

Состав рабочий именно для вас.

Я сейчас вообще мажусь кремом за 200 руб. В составе церамиды. Но церамиды в креме за 2 тыс. такого чуда с моей чувствительной кожей не совершали.
Ценник вообще не показатель ни в косметике, ни в одежде. В тачках да 😅

Для меня вообще самый хороший пантенол из 5ки, 100 рублей с небольшим тюбик.
Сын решил подработать в Яндексе, ходит пешком. Несколько дней назад ветер был, пришел все лицо красное. Пантенолом намазал, через полчаса все лицо в норме)
Я сама года 3 назад в Сочи купила случайно, т.к. не ожидала, что там лицо обгорит, так как не жарко было по сравнению с Турцией))) С тех пор и покупаю, пользуюсь)

Так автор, там может состав такой, что полюбому уберет шелушение, например мочевина
И сухость и шелушение не те проблемы, за которые стоит платить большие деньги, вполне справятся и дешевые кремы
Но если говорить про более серьезные проблемы или возрастные изменения, то дешевый крем вряд ли справится

Аноним 692: пантенол из 5ки, 100 рублей с небольшим тюбик.

+1000 только он с заедами справился прошлой зимой. До этого, что только ни пробовала, не помогало

Цена не показатель. Мне с одной проблемой помог справиться крем из фикс прайса за 59 р. А крема за 400 и 600 р не помогли

Аноним 251: только он с заедами справился прошлой зимой.

За сколько дней и как часто мазали? У меня пока никак не уходит

liaram: и как часто мазали? У

После каждой еды и на ночь. Сначала ватной палочкой с хлоргексидином обработать. Потом крем нанести.
Как долго не помню- по необходимости.

У меня так работало только лет до 30 примерно. А потом все, волшебство пропало, выкладывай 5000 иначе лицо будет ужасным. 10 лет экспериментов подтвердили эту мысль, и теперь уже не ищу ничего, сижу на одном креме за 5 тыс, и ничего не меняю. Мне только он подошел. А вам завидую. Я сама в фаберлик, но оттуда вау-эффекта ни от каких кремов нет.

Своими глазами видела, как у подруг улучшается состояние кожи и уходят пигментные пятна после двухнедельного использования крема "Морковный"от"Невской косметики", цена до 100 руб.

Зойка-пересмешница: Своими глазами видела, как у подруг улучшается состояние кожи и уходят пигментные пятна после двухнедельного использования крема "Морковный"от"Невской косметики", цена до 100 руб.

Тоже пробовала. Крем приятный, но не делает ничего абсолютно )) вернулась на Корею

Лариса-К: сижу на одном креме за 5 тыс, и ничего не меняю. Мне только он подошел.

И какой же? Подошел и есть вау-эффект - совершенно разные вещи. Мне 46, бывает что подходят кремы за 100 руб., но вау эффекта от кремов любой ценовой категории уже нет.

Лариса-К: сижу на одном креме за 5 тыс, и ничего не меняю

крема периодически нужно менять хоть зп 5т.р. хоть за 300р.

Лариса-К: А вам завидую. Я сама в фаберлик, но оттуда вау-эффекта ни от каких кремов нет.

Да нет, морщинки и круги под глазами никуда не делись)

Только шелушение и краснота со щёк ушли.
Вообще то мало что помогает, у меня ГВ, сильное обезвоживание сказал косметолог.
Ну не могу я воду пить. Не идёт она в меня, особенно зимой, в холода. Нет жажды вообще.

Так что я до окончания ГВ и не надеюсь на значительные улучшения.

Синий чулок: сильное обезвоживание

Попробуйте крем или сыворотки с содержанием пдрн. У меня прямо вау-эффект) но не морковное вот это, конечно)))

Потолковый Лампонюх: Попробуйте крем или сыворотки с содержанием пдрн. У меня прямо вау-эффект)

А можете пример показать, какое у Вас средство?

Аноним 843: В тачках да 😅

да щас уже тоже не особо. Все тлен

Аноним 843: мажусь кремом за 200 руб. В составе церамиды.

Покажите пожалуйста крем

liaram: За сколько дней и как часто мазали? У меня пока никак не уходит

Может, витаминов группы В не хватает вам? У сына так было, педиатр без анализов назначила, пропил месяц, и все, несколько лет заеды на беспокоят. Видимо, одно время был дефицит по питанию на диете был, аллергик, поэтому. И заеды мучали.

Синий чулок: А можете пример показать, какое у Вас средство?

Такой крем у меня
Но в-целом можно попробовать и сыворотки, стики, мисты даже есть…мне надо было что-то закрывающее купить, плюс попробовать компонент хотела

Аноним 888:

CeraSkin увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи, питание и уход, 125 мл
ozon.ru/t/1G335fF

Офигеть ценник взлетел!
Брала за 213. В ЗЯ 385 щас.

Синий чулок: дешёвый крем от фаберлик

Фаберлик и дешевый эти понятия между собой никак не пересекаются

Аноним 540: Аравии с мочевиной буквально за 400р.

Только на руки и ноги его применяю. На лицо если обветрено может щипать

Аноним 692: пантенол из 5ки, 100 рублей

Там маленькое содержание Пантенол а на самом деле. Лучше уж бипантен если кожа сухая. Я вообще любом бипантен беби универсальный и для детей и для себя. Ещё сейчас нашла ланолин 100% тоже крутой - для супер сухой коже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы