Похвастайтесь своими татухами! Всякими, любыми)

Автор:

Я в Линлайне удаляла. Мою посчитали как 8-10 квадратных сантиметров. Раньше это стоило 1500-2000 вроде. Сейчас надо прайс смотреть, много времени прошло.
Мне понадобилось около 15 раз, ходить раз в два месяца, не раньше. Но у меня сложный случай, так как делали не в салоне и краска попала в подкожно-жировую клетчатку. Салонные тату сводятся быстрее и в ноль.

межресничку сделайте, и то толку больше

Lelika83:

Очень мило

Как-то так... И хоть 100 синелобых наставьте, мне оч. нравится. Фото сразу после салона.

Анонимочка: Как-то так... И хоть 100 синелобых наставьте, мне оч. нравится. Фото сразу после салона.

лифчик бы еще

Анонимочка: Как-то так... И хоть 100 синелобых

Место оригинальное
Тату нравится

Бобрито бандито: лифчик бы еще

Лучше вторую бабочку над задницей, прямо просится в пару с первой. И будет полный набор.

А вот и моя. Это сразу в салоне сфотали, как только встала, поэтому кровь, мясо, кишки)))
Неделя почти прошла. У меня качели, от восторга, до ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?!!!!
Пока в таком режиме. Хотела меньше, мастер сказал, что маленькая будет ни о чем. Угол картинки выбрал тоже он, сбоку теперь нога кажется стройнее.
Хочу в спортзал, но теперь только 29-го пойду. Сауна откладывается тоже на месяц-другой. Ну, будем посмотреть.
Спасибо всем, кто писал и показывал свои татухи. Теперь и я с вами😌

Аноним 423: Теперь и я с вами

Поздравляю! Красиво, ярко!
Имхо, у вас такое место, на котором вряд ли может надоесть татуировка

Аноним 480: Подскажите, чем сейчас обезбол делают и делают ли? Давно хочу тату, но низкий болевой порог. Больно же бить?

Мне делали без. Я была невыспавшаяся, уставшая, под конец даже в сон проваливалась. Терпимая боль, больше не боль даже, а неприятные ощущения, как разряд тока. Но только перманентно.

Аноним 549: Поздравляю! Красиво, ярко!

Спасибо💓

Аноним 423: больше не боль даже, а неприятные ощущения, как разряд тока.

У меня на запястье татуировка (из 5 элемента,мне там навтыкали синих баб за чужое фото, видимо), сделали быстро, и самые неприятные ощущения были не от машинки,а от постоянного протирания одного и того же места

Аноним 399: обезбаливали

Чохотел: Обезбаливают

От слова "бАль"?

Улица Рубинштейна:

Мне подобные как на руке больше всех нравятся милахи

Аноним 900: От слова "бАль"?

Я в курсе как пишется. Школьную программу знаю.
Но вот например сеть питания Дамаск и ничего -работают люди. Можете ещё им написать, что у них везде ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы