Похвастайтесь своими татухами! Всякими, любыми)

Лилибeт: Летучая мышь в покое с игрушечный глазами

спасибо ))) мне сначала мумми только показался, но глаза на пузе смутили

Моя , единственная и ей второй год, дорисовывали с мастером дольше, чем набивали, нашла в Пинтерест,

У меня 2 шт, им 10 лет, не надоели. Но я их и не вижу постоянно.

Мама_che

Хорошо на ножке, изящно👍

МаTрица:

Марина, показывай! Что-то особенное?

Сделала несколько лет назад на ноге тату частично красного цвета. В первое же лето почувствовала очень много внимания к своим ногам. Думала - все моей татуировкой восхищаются, пока мне кто-то не сказал, что подошёл проверить, все ли нормально у меня, потому что издалёка кажется будто нога в крови:)))
Если что - это осознанное решение было, два года думала, но вот так сейчас. Все -равно ее люблю:))

У меня вот такая на ноге, маленькая

Lelika83: У меня вот такая на ноге, маленькая

пока единственная понравилась

Подскажите, чем сейчас обезбол делают и делают ли? Давно хочу тату, но низкий болевой порог. Больно же бить?

Lelika83: маленькая

Очень хорошенькая, аккуратно сделано, красиво!

много лет хотела и откладывала, т.к не могла определиться с рисунком.. в этом году все сложилось, эскиз нарисовала знакомая художница, мастер набил, я довольна и хочу еще, но пока не знаю что ))

Скроюсь:
И что эти татухи значат?

еск:

Например, у моей - это художественно оформленные Персонажи из произведений, которые нравятся )

Аноним 480: Мне мазали кремом с лидокаином (вроде), подождала полтора часа, чтобы подействовало, потом вообще не чувствовалось, только под конец уже отошло и чуть покалывало. Не больно совершенно.

Не помню где фотку стырила, но я бы сделала такую, только своего кота

Аноним 423: линии объемные. Давно делали?

Это фотки только что сделанных. Сейчас все плоское. Года полтора им всем.
Старые, их еще три, расплылись немного, но исправлять не хочу пока

Аноним 793: мысленно не могу допустить что я что то напортачу на теле,не важно где.

Так не допускайте и не делайте)
Каждому же свое

У меня пионы на боку

Мне ничего не обезбаливали. Бить тату было больно, терпела.

Вот одна из моих трех

У меня две маленькие на руках. Сделала в этом году. Не решалась лет 10 сделать
Точнее не могла придумать, что хочу и на каком месте.
Этим летом поняла, что очень хочу солнце на руке. На удачу зашла в салон, который мне ранее рекомендовали и тут же сделала.
Обе тату для меня не просто картинки, но значения объяснять не буду)

А если кому-то не нравится, могу ответить только одно: Моё тело - моё дело.

Моя глупая татуировка. Сейчас почти под ноль сведена, если загореть, вообще не видно.
Не фоткала давно.

Аноним 480: Подскажите, чем сейчас обезбол делают и делают ли? Давно хочу тату, но низкий болевой порог. Больно же бить?

Есть места, где очень больно бить, есть места, где не больно,но больно становится, когда уже полчаса на одном и том же месте рядом бьют, но терпимо.
Обезбаливают например мазь ледокол, но из за него и усталости кожа,, дубеет,, и пигмент плохо начинает вбиваться или вообще не вбивается, кожа не воспринимает. Обезбол лучше использовать на маленькие по времени тату, когда кожа не успевает устать.
А вообще лучше без обезбола, так пигмент лучше вбивается

Я без обезбола делала. Поняла, что 4 часа могу выдержать, а потом тяжело. Удаление тоже делала, это больнее, чем набивать

Я подобный вариант делала

Lelika83: маленькая

Тоже думаю маленькую еще сделать

Синий чулок:

Ответ: расскажите пожалуйста где сводили, чем и сколько процедур понадобилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы