Видите ли вы сами признаки курильщика у себя на лице? И кто бросил, заметили ли изменения в лучшую сторону?

Я не курю и не пью, а на лице все признаки курящих и пьющих. И стоило себя всю жизнь ограничивать?

АнониМ:

Кисетные морщины говорите?
Ладно 😂
Удалила. Хватит на меня любоваться

У себя особо не видела на лице ничего курила с 14 до 27 лет много. По пачке - две в день. Хотя курильщика отличу сразу. Запах, цвет лица, на зубах налёт характерный.

ХомаДома: на зубах налёт характерный

У меня никогда не было. Курила 20 лет. С 17 до 37 лет.
Уж не знаю, как выглядела бы, если б продолжала курить, но выгляжу просто на свой возраст. Моложе не стала. Но вот кашель прошёл. Смотрю на мужа, как он кашляет, сердце сжимается. А у меня даже бронхитов за все время не было, хотя раньше как заболею, так страшный кашель.
ПС. Не курю почти 15 лет.

Анонимус: Сначала сигареты,потом вейпы.

Как бросили вейпы курить?

Курила до 37. Сейчас 39, пару раз в год могу за компанию покурить. На внешности не отразилось.
А вот выносливость сильно падает от курения.

Звезда ✴️: А от чего желтеют пальцы? Фильтр же, у меня не желтеют.

не знаю, заметила что указательный и средний были желтоватые, и ногти... сейчас такого нет

suslik03: а экономия какая, прямо одно из самых лучших решений в жизни

вот точно, совсем забыла, столько денег уходило на то, чтобы травить себя

Аноним 783: Почти перестала болеть ОРВИ
Аноним 686: Но вот кашель прошёл.

у моей подруги бронхит хронический прошел.. как она говорит, всю жизнь с ним боролась чуть что, как только бросила все прошло чуть ли за 2 недели
мама моя тоже всю жизнь бронхитами страдала, но так и не бросила...

Аноним 696: по зубам

никотин на зубы и правда очень плохо влияет, быстрее портятся

Аноним 696: По мне так если человек стоит без сигарет, я не пойму курит он или нет просто по внешности.

я тоже

Аноним 783: Скользко еще так, просто страшно выйти и до парка дойти

вот вы мне напомнили, что курение это плюс много к риску остеопороза в возрасте

На здраве!: Ничего не видно ваааапще.
То есть совсем, то есть совершенно ничего не видно у меня точно

главное самой верить в это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы