Видите ли вы сами признаки курильщика у себя на лице? И кто бросил, заметили ли изменения в лучшую сторону?

У нас курилка под окнами офиса, летом все слышно, женщины мат на мате разговаривают, хотя офисник, не шпалоукладчицы . Про убийц смешно конечно. Смотря что считать убийством

Аноним 175: Ещё заметила курильщики любят и выпить часто

Ух как всех под одну гребенку . Я курю почти 40 лет, пью в лучшем случае на НГ бокал шампанского, вообще не тянет пить.

Аноним 365

Материтесь, наверное?
Или на трассе стоите по выходным?
Или прикопали кого-то?

1-0-1: они все убийцы еще

, вспомнила, как коллега меня спросила, а раз ты куришь, ты наверное и наркотики пробовала?
Я офигела, конечно, от такого вывода

По теме, я вижу разницу, и по себе и по мужу, когда курить бросили, и цвет лица изменился, и качество кожи, и эмаль наверное на тон точно светлее стала, и белки глаз, такие как желтоватые что-ли были, а экономия какая, прямо одно из самых лучших решений в жизни

я не по внешности заметила, а по здоровью. Почти перестала болеть ОРВИ. А раньше из одной болезни плавно в другую и с антибиотиками и с гайморитами....

Даже если не пахнет, однозначно курильщицу видно.
Землистый цвет лица, кожа как кожура у картошки, и низкий грубый голос. Ни одной курящей девушки с хорошим звонким голоском не встречала. А после 40лет вообще как вороны каркают

su lik03: когда курить бросили, и цвет лица изменился, и качество кожи, и эмаль наверное на тон точно светлее стала, и белки глаз, такие как желтоватые что-ли были, а экономия какая, прямо одно из самых лучших решений в жизни

Как здорово описали.
Даже захотелось начать курить, а потом бросить, чтобы все это получить. И красоту, и экономию. А то не курю и не ощущаю своего счастья

Мама у меня курила 40 лет
Это очень видно, очень!
Жёлтые пальцы, на лице жёлтые пятна , на зубах налёт. Кожа серая
Потом мама бросила курить. Как же она преобразилась!!!

Аноним 783: не по внешности заметила, а по здоровью. Почти перестала болеть ОРВИ. А раньше из одной болезни плавно в другую и с антибиотиками и с гайморитами....

Так это потому что, Вы перестали выходить на перекуры на улицу и в мороз и в межсезонье , прнятно , что были орви частые.

По теме у кого-то видно, у кого-то нет, так же работает, как и генетика : кто-то долго молодо выглядит, кто-то в молодости уже выглядет старше...

Мама курит у меня обычные сигареты с 24 лет , до 55 ничего не было заметно, после 55 лет по зубам видно , и страдает от жкт болезней. Выглядет молодо . На коже не заметно, у неё кожа жирная, не тонкая. Но с возрастом у многих гормональный фон меняется и не у курильщиков тоже становится другая кожа. Хотя глаза, вот по глазам - белки с железной немного , но опять же это и признак жкт ( печень плохо работает у кого, тоже белки не светлые уже).

По мне так если человек стоит без сигарет, я не пойму курит он или нет просто по внешности.

Аноним 175: заметила курильщики любят и выпить часто. И мата много.

И вообще хуже нет людей))

Аноним 696: Вы перестали выходить на перекуры на улицу и в мороз и в межсезонье , прнятно , что были орви частые

я в помещении курила. На работе курилка, дома - общественная лоджия , знаю, плохо.

Но я 5 лет без сигареты 1 января отмечу

Ой, я курильщик в завязке. Начала курить в 18. До 23 дымила. Бросила на 1,5 года. Снова закурила. В 27 бросила, в 31 снова закурила, курила до 37. Сначала сигареты,потом вейпы. Это ужасно. На лице особо никаких изменений не было, только морщинки возле губ,которые заметит косметолог,но не простой обыватель. А вот внутри....аллергический кашель, варикоз внутри и снаружи, общая одышка при любой нагрузке. Год назад бросила. Держусь. Спустя полгода была на УЗИ, варикоз ушел. Тот же специалист,тот же аппарат. Она прям несколько раз пересматривала, говорит чудеса, вы наверное таблетки пьете типа Флебодиа. А я курить просто бросила. Одышка ушла через месяц. Кашель тоже. Лицо в целом тоже какое-то свежее стало. Не зарекаюсь, но очень не хотелось бы снова начинать. Проходила практику в пульмонологии,там тяжёлые больные были, вот после этого вышла и выкинула вейп и все эти жидкости. Страшно это всё потом. Тяжеловато, конечно,вся семья курит. Особенно в праздники. Но ничего, кто-то ведь должен выделяться

Анонимус: Одышка ушла через месяц. Кашель тоже.

Отец мой был заядлый курильщик, больше 50 лет курения. Никакого кашля, никакой одышки у него не было, а умер от рака лёгких. Все врачи виной тому ставили именно сигареты. А так ни болей, ни одышки, ни кашля у него не было.

Курящих женщин всегда видно, качество кожи совсем не то в отличие от некурящих такого же возраста

Аноним 883: Потом мама бросила курить. Как же она преобразилась!!!

Я тоже преобразилась, т.к. вес попёр.
А здесь столько бросивших курить и ни одного поста про увеличение веса.
Только я жирею без сигарет? Остальные остались стройными ланями?

Ничего не видно ваааапще.
То есть совсем, то есть совершенно ничего не видно у меня точно

Аноним 533: А здесь столько бросивших курить и ни одного поста про увеличение веса.
Только я жирею без сигарет? Остальные остались стройными ланями?

ну я с сигаретами толстая была(после окончания кормления с 44 до 52)
Бросила, и примерно такая же и осталась.
Летом худею только на размер-другой - на дачу переезжаю, а она совсем дикая, физнагрузка нужная.
Зимой город - болото((( Скользко еще так, просто страшно выйти и до парка дойти, в парке то хорошие дорожки. Каждый день бы гуляла

Курила с 15 до 40 лет, много. Изменений на лице не было. Были жёлтые следы на пальцах.
После того как бросила прошли мигрени, уменьшился варикоз. Сначала поправилась немного, за счёт того, что сосала конфетки, грызла яблоки и пр. когда хотела покурить.

Фотка сделана вчера*

Аноним 696: По теме у кого-то видно, у кого-то нет, так же работает, как и генетика : кто-то долго молодо выглядит, кто-то в молодости уже выглядет старше...

Согласна,у меня много знакомых,подруги почти все курящие.Возраст почти одинаковый ,разница +1,+2 года.Выглядят все по разному.Сама не курю,бросила в 39 лет,внешне тогда никак не отразилось вообще.отдышки и кашля тоже не было.Единственно ,запахи))стала чувствовать курящих,оказалась врач наш педиатр детский курит),парикмахер у кого всегда стриглась тоже курит,от подруги жесть как воняет табаком+духи)),а раньше вообще это не чувствовала

Анонимка 450: . С одной стороны, хорошо что сейчас курят электронные, так хоть не воняют так))

Я, хоть и курящая, но чувствую запах от электроннок, это пахнет химией и это ужас, при мне делают пару затяжек и моя голова раскалывается целый день, вопрос: чё они туда пихают? Табак не так воняет

Я не курю , мне 45, познакомилась как то в общей компании с одной женщиной, она курит ей 40, и она сказала сразу видно что не куришь по розовым щечкам😄 так и есть у курящих мужчин и женщин цвет лица очень не здоровый, а у курящих он землистый и кашель нехороший, сама я все же иногда балуюсь, но настоящим табаком дорогим в самокрутках , либо сигарами , но это дорого и прям редко у друга такое баловство)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы