Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Ветер в голове: Для красоты такой халат-кимоно, поверх ночнушки ношу))

дайте пожалуйста артикул

Аноним 197: Катерины?

В отличии , автор гадости никому не пишет.

-Лиса Алиса-: фото лица никогда не было

Было, я очень хорошо запомнила. Вам еще мужчина писал, что ( не буду говорить). У меня и тема та сохранилась. Вы там все быстро подчистили.

анонимчик:

Отстригите чуть и подожгите, тогда и узнаете. Будете знать, что носите.

Калина Малиновa®: Вам еще мужчина писал, что ( не буду говорить).

у меня идеальная кожа на лице, я трижды делала в своей жизни рекосму и 6 раз в год делаю желтый пилинг, то что писал кому-то какой-то мужчина меня не касается в мое лицо столько бабла вбухано можно квартиру купить: смас, РФ, радиес, био, токсины, пластика, татуаж губ и т.д.

6 раз в год желтый пилинг это конечно о многом говорит 😂

Ветер в голове: Может тогда велосипедки и футболку?) и удобно и поменять футболку в случае чего быстро

Вот так и получается. Но хочется порой красивого чего-нибудь)

Господи, опять бенефис одного актера. И это не автор темы...

анонимчик: после сообщений Вивьен, уже сомневаюсь в её натуральности

Ну мех то чего уж не отличить, он мягкий и натуральный, а синтетика скрипит и электризуется . И мех теплый. В чебуране вы зимой так с головой непокрытой не походите. А волосы красивые

-Лиса Алиса-: 6 раз в год делаю желтый пилинг,

Вы герой Это каждые два месяца? Я кое как отошла к концу месяца от него, ну нафиг, меня теперь ни за какие коврижки не заманишь Даже если пообещают фигуру как у Дженифер Лопес в виде бонуса

Неромантик: Вы герой Это каждые два месяца?

через месяц, еще я по средам на ночь мажу тритеноин и 2 дня к субботе вся шелушусь и иду делать лактолан к косметологу

-Лиса Алиса-: у меня идеальная кожа на лице

Так и запишем)

Аноним 643: Так прикольно, даже промолчать не смогла )))

Спасибо

tra-ta-ta: Сверху тёплый шерстяной кардиган, дома холодно.

Я уже почти все батареи закрыла, окна на проветривании 24/7. Дети просто в трусах шатаются, ну младшие, конечно

-Лиса Алиса-: через месяц, еще я по средам на ночь мажу тритеноин и 2 дня к субботе вся шелушусь и иду делать лактолан к косметологу

А зачем? Всё так плохо, если не делать?

Калина Малиновa®: В отличии

в отличиЕ

Аноним 391:

Вот 489453367

Неромантик: А зачем? Всё так плохо, если не делать?

Я даже не могу представить что там, это прям до костей нужно весь эмидермис сжигать, показания к такому очень сильные должны быть. Желтый пилинг как максимум один раз в год после НГ делать можно и то, косметологи многим в этом отказывают. Нет показаний к такому извращению

Неромантик: Но хочется порой красивого чего-нибудь)

У вас же маленькие дети? Ну младший точно) с ними красивой не походишь
Только ждать, когда вырастут))

-Лиса Алиса-: мое лицо столько бабла вбухано можно квартиру купить: смас, РФ, радиес, био, токсины, пластика, татуаж губ и т.д.

Я не поняла посыл. Нам нужно позавидовать, восхищенно обалдеть от количества вмешательств или пожалеть ?

Oga-Oga: Господи, опять бенефис одного актера. И это не автор темы...

и, главное, ни одной фотки ни в шляпе, ни без шляпы

Сегодня я в расслабленном режиме. Коричневые оттенки + темно-синий + белый.

Неромантик: Всё так плохо, если не делать?

мне нравится когда кожа сияет изнутри, после пилингов именно такое ощущение

*самакоролева*:

Автору спасибо за тему) Все смотрю, всех читаю) Показать нечего
Я вот очки недавно себе ухватила солнцезащитные. Очень они мне нравятся

Мирка: ни в шляпе, ни без шляпы

-Лиса Алиса-: 6 раз в год делаю желтый пилинг

Морозко: Я вот очки недавно себе ухватила солнцезащитные. Очень они мне нравятся

Ну раз нравятся покажите фото или арт. Сейчас скидки, тоже ждала рейбэны к зиме, а сейчас уже даже и не хочется что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы