Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Калина Малиновa®: Одного раза не особо достаточно, чтоб раскрыть? Надо, чтоб ходили по темам и раскрывали, раскрывали…
Вы же понимаете, что даже после первого раза , без озвучивания ника, этот пользователь пойдет по другим темам писать так или иначе личную информацию? Понимаете, конечно.
Пора ввести «позорный столб» таких пользователей и озвучивать там и основной, и 33 левых реги.

ой, а не вы ли вывалили в свое время на форум информацию о молодом муже Катерины?
а тут вся такая не такая, смешно

Hel2010: Автор, не закрывайте тему.
Образы у вас интересные, одежда красивая.
Меня тема стимулирует надеть не лонг с джинсами, а попытаться принарядиться каждый день. Думаю, что я не одна такая. Спасибо)

Я поддержу. Мне и образы автора нравятся, хоть мне тоже не по бюджету, и девочки-красотки выкладывают классные луки. Для себя беру какие-то идеи)

Аноним 197: а тут вся такая не такая, смешно

Это не персональные данные. Вы мягкое с теплым сейчас путаете.

То, что автор умница, сделала себя и свою карьеру, явно в крупной приличной компании, разумные люди понимали и до вчерашних «скандалов, интриг, разоблачений».

Но что мне лично неприятно: человек приходит на региональный сайт города, где она когда-то жила и работала, это ее такая отдушина + более-менее безопасно с той точки зрения, что коллеги и подчиненные вряд ли сидят на юмаме (в Москве наверное свои какие-то аналогичные сайты). Рассчитывает на спокойное дружеское общение без «подъ…бов». И тут появляются опять какие-то странные пользователи, которые вместо того, чтобы общаться по существу темы, устраивают зоопарк.

Чего добиться-то хотите? Чтобы нормальных пользователей на сайте не осталось? Чтобы темы были только «про курицу на молекулы»? Или что? И так нормальных тем на сайте штуки полторы от силы. Вот от таких вот «следопытов» почти все ушли в междусобой.

Zeeee: Рассчитывает на спокойное дружеское общение без «подъ…бов».

У нас тут разве такое возможно?)

Я надеюсь, автор наплюет на все эти бабские склоки и продолжит вести тему.
Я смотрю. Молча) мне все очень нравятся.

Я долго сплю и все пропустила🙂

Модератор:

Спасибо, что почистили тему и удалили сообщения, не имеющие отношения к предмету обсуждения.

Надеюсь, что все особо интересующиеся моей работой, доходами и другими подробностями личной жизни удовлетворили свое любопытство и на этом успокоятся. В интернет-пространстве действительно достаточно много информации обо мне, но она к вопросу одежды не имеет никакого отношения и поэтому здесь неуместна. Кому хочется меня обсуждать и критиковать, пожалуйста, но исключительно по вопросу темы и конструктивно.
И повторюсь, я открыта для общения. Не терпится узнать как дошла до жизни такой, у вас всегда есть возможность получить информацию от первого лица, но придется скинуть личину анонима и выйти из тени. Ну и конечно же узнаете вы ровно то, что я готова рассказать и показать.

Особо благодарю девочек, делящихся своими образами луками, дающих рекомендации и советы, поддерживающих обсуждение. Только очень прошу это делать уважительно и деликатно.

Ну что, поехали продолжать.

Дама Бубён: Я надеюсь, автор наплюет на все эти бабские склоки и продолжит вести тему.

Я тоже надеюсь.
Я уже давно ушла общаться на интересные мне темы в тематические ТГ каналы. Там просто банят праздно шатающихся критиканов, и все. А где-то запускают в канал только по знакомству. Вон МашаФ тоже стала писать про свои путешествия в ТГ, я там с удовольствием читаю. А на юмаме в общаке все меньше полезного и интересного, все больше маргинального и скандального.

*самакоролева*: Ну что, поехали продолжать.

Я купила себе шубу, увидела влюбилась, аж до чесотки. Шуба чебурашка, полная имитация натурального меха. Прям дорого богато. Жду морозов, чтобы гулять. Над собой сама ржу, дошла до ручки. Вчера клиентка приезжала в короткой пушистой шубе, тоже глаз у меня поплыл на нее. Тоже теперь и такую хочу.

Калина Малиновa®: Ваше фото мы все помним. Это оплошность была с Вашей стороны.

фото лица никогда не было, помнить вы можете что угодно) Я узнаю тебя из тысячи, ......образ на сердце высечен)

Неромантик: чём вообще дома ходите? Никак не могу найти для себя приличный и удобный вариант

У меня всякие костюмы, пижамы, платье. Для красоты такой халат-кимоно, поверх ночнушки ношу))

Vivienne W: Я купила себе шубу, увидела влюбилась, аж до чесотки. Шуба чебурашка, полная имитация натурального меха. Прям дорого богато

Покажите шубу, пожалуйста.
Сама хочу что то такое, но не вижу ничего, за что зацепился бы глаз

Всем привет)

Ветер в голове: У меня всякие костюмы, пижамы, платье. Для красоты такой халат-кимоно, поверх ночнушки ношу))

Вот или жарко мне, или гладить надо А учитывая мой домашний коллектив, мне иногда и три раза в день переодеваться приходится.

Неромантик: учитывая мой домашний коллектив, мне иногда и три раза в день переодеваться приходится.

Может тогда велосипедки и футболку?) и удобно и поменять футболку в случае чего быстро))

Неромантик: У меня сегодня выходной, чилим дома. Надеюсь меня не вычислят по грязному зеркалу

Я в шоке, как? как? можно сохранить такую фигуру при наличии трех детей.

Неромантик: В чём вообще дома ходите? Никак не могу найти для себя приличный и удобный вариант

Буквально недавно обновляла домашний гардероб для квартиры и для дома.

Vivienne W: Прям дорого богато. Жду морозов, чтобы гулять. Над собой сама ржу, дошла до ручки. Вчера клиентка приезжала в короткой пушистой шубе, тоже глаз у меня поплыл на нее. Тоже теперь и такую хочу.

Таааак😂, делитесь. Я тоже все смотрю и мне нравятся. Но висят уже дома чебурашки, как-то плохо носятся. Надо пересмотреть свой подход к этому вопросу.

Vivienne W: Я купила себе шубу

Vivienne W: Вчера клиентка приезжала в короткой пушистой шубе, тоже глаз у меня поплыл на нее. Тоже теперь и такую хочу.

Лена, какие шубы, при нашей зиме болотные сапоги и плащ-палатка грибника наше все

suslik03

Вот! где стиляга в хорошем смысле слова! Ну на мой взгляд, конечно. Я так не смогу. поэтому просто смотрю тему (была попытка выложить фото, а я нежная оказалась натура. Ну и чувство, куда уж со свиным рылом в калашный ряд ). Так вот.. У этой девушки всё сошлось для меня: и актуальность, и стиль, и мера, и изюминки! И вещи доступные, а не бренды за сумасшедшие деньги. Так прикольно, даже промолчать не смогла )))

-Лиса Алиса-:

Вас так в теме много и не по делу. Одни разговоры про какие-то мифические шляпы и кучу мужиковбус

Короче , расцветок много. Есть прям яркие. Я конечно остановилась на темном шоколаде, если честно, я от китайцев в шоке, что дальше они придумают . Полная имитация . Но при том , что натуральный мех я не люблю, мне в нем жарко и он воняет кожей, но здесь легкие такие. Качество исполнения 🔥 но нужно выбирать дорогие варианты конечно. Там все ок

Oga-Oga: Лена, какие шубы, при нашей зиме болотные сапоги и плащ-палатка грибника наше все

Не могу не согласиться. Вчера ходила в униклошной футбе и очень легком пуховике бомбере, на ногах броги. И жарко было.

Oga-Oga: кучу мужиковбус

скрин про то как я в этой теме про мужиков написала? вы можете меня в игнор отправить и будет вам счастье

У меня есть подобная шуба, тоже Китай, покупала как натуральную, после сообщений Вивьен, уже сомневаюсь в её натуральности

Вчера ползала по сайту befree, новогодняя коллекция глаз не оторвать. Просто шикарно в этом году!
Кому актуально на корпоративы, считаю, надо брать

Неромантик: В чём вообще дома ходите? Никак не могу найти для себя приличный и удобный вариант

Я в чём попало хожу, в ночнушке или пижамке. Сверху тёплый шерстяной кардиган, дома холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы