Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Неромантик:

Для понимания, зная локацию , дойти до фио, должности и прочего сильно персонального, 10 минут работы . И это было сделано специально и точечно. Поэтому , то что Калина просит выставить ник , совершенно целесообразно .

Калина Малиновa®: Давайте Ваши данные вывалим?

Втом числе из-за этого Лисонька свои фотки не постит в сети чтобы не было потом вот так

Vivienne W: Для понимания, зная локацию , дойти до фио, должности и

Если это всё в открытом доступе, то уже не персональные данные.
Мне кажется Вы нагнетаете, "самакоролева" намного спокойнее и достойнее это приняла.

Калина Малиновa®: Давайте Ваши данные вывалим?

Ну то, что вы это умеете, я помню

Vivienne W: Для понимания, зная локацию

Локацию аноним 17 выложил? Нет, я про это и говорю.
К тому, что другой человек рассказал название Бизнес центра отнеслись нормально, хотя это намного более личная информация. И про кафе, где автора за обедом видели.

А тут ну вообще ничего такого, за что можно было бы зацепиться

Неромантик:

Отвечу банально . Если нужно объяснять , то не нужно объяснять

В интернете есть только то, что сам человек решил выложить или разрешил выложить.

Все фото с лицом,должность и сфера деятельности автора были здесь озвучены до этой темы самим автором и её подружками.
И даже фото лифта)) надо было сразу белый фон делать)

-Лиса Алиса-: Втом числе из-за этого Лисонька свои фотки не постит в сети чтобы не было потом вот так

Ваше фото мы все помним. Это оплошность была с Вашей стороны.

Девочки, ну вы сначала фото выставляете, потом ой-личные данные слили....
Ну понятно же, что выставляя свои фото и другую информацию в публичное пространство, люди должны быть готовы к тому, что их личной жизнью кто-то может заинтересоваться....

Hel2010:

Да девочкам по большей части насрать на это. Но стране должна знать этих героев в лицо. Все просто вроде

Material girl: Давайте вернемся к теме) новый день-новые образы

У меня сегодня выходной, чилим дома. Надеюсь меня не вычислят по грязному зеркалу

В чём вообще дома ходите? Никак не могу найти для себя приличный и удобный вариант

Vivienne W:

Если насрать, то зачем искать кошку в черной комнате?

Hel2010:

Ну почему же в черной😂

Вивьен усиленно подсказывает как найти автора, а то вдруг кто не догадался, как обычно на броневичке и под флагом борьбы за справедливость.
Девушки, всем урок, что и зачем писать. Очень халатно относитесь к защите своих собственных личных данных

Аноним 391: Очень халатно относитесь к защите своих собственных личных данных

Думаю, секретную информацию автор нам не озвучила, а озвучила и показала ровно столько сколько считает нужным.
Другой вопрос, для чего бегают по всему интернету анонимы и выискивают информацию о пользователе, чтобы торжественно все сюда слить? Причем совершенно в безобидной теме про шмотки.

Замечу, что не всех будут искать по фото. Многие здесь выкладывают свои фото с доскональными описаниями места работы и места жительства, но анонимам их жизнь не интересна))
Заканчиваю свои лирические выступления))

Oga-Oga: бегают

Потому что автор интересна им. Красивая, успешная, обеспеченная, сама себя сделала и при этом достаточно открытая.

Oga-Oga: чтобы торжественно все сюда слить

Каждым таким сообщением вы сами подогреваете интерес к слитому. А почему забросили свою " а что купили на.."? Мне кажется она была более утилитарна, там можно было хоть конкретные вещи нарыбачить, а эти чужие лифтолуки зачастую даже не знаешь как употребить, скучновато, вот и развлекается кто как может

Автор, не закрывайте тему.
Образы у вас интересные, одежда красивая.
Меня тема стимулирует надеть не лонг с джинсами, а попытаться принарядиться каждый день. Думаю, что я не одна такая. Спасибо)

Калина Малиновa®: что автор столько и людям

Лада, убери, пожалуйста этот пост. Вот просто убери и все, не спрашивай почему

Аноним 391: Лада, убери, пожалуйста этот пост. Вот просто убери и все, не спрашивай почему

Да я знаю почему.
Здесь пи…т, а потом у нее личка обрушится от просящих помощи.
Уберу.

Аноним 391: А почему забросили свою " а что купили на.."

Потому что больше себе ничего не купила на...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы