Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: домашний гардероб для квартиры и для дома.

3 фото - я б на работу так оделась. Шикарный цвет!

Аноним 391: Ну раз нравятся покажите фото

Показываю)
Но я без пилингов и ботокса, если что… не обессудьте

-Лиса Алиса-: мне нравится когда кожа сияет изнутри, после пилингов именно такое ощущение

Мы с вами в разных вселенных живем, видимо
Я сделала ретинол 1 ноября. К 3 числу я была как алкаш последний, потом неделю была красная и облазила как будто уснула в Дубае на пляже, и вот вторую неделю у меня кожа сходит с ума, только только перестала блестеть как кусок сала (хотя может это и есть внутреннее сияние, я не знаю)

*самакоролева*:

Потянуло меня на подобные придурошные вещи (в хорошем смысле, как ваш кардиган).
Заказала себе бомбер

Аноним 577: 3 фото - я б на работу так оделась.

По фасону - да. Но все-таки для работы по мне перебор:-) Как летний вариант - да, вполне.

*самакоролева*: Сегодня я в расслабленном режиме. Коричневые оттенки + темно-синий + белый

Подскажите, брюки вельвет ведь? Очень красиво смотрятся, всегда казалось, что вельвет полнит. Вас эти брюки ещё сильнее стройнят.

Аноним 577: придурошные вещи (в хорошем смысле,

Клевый!

*самакоролева*: Я в шоке, как? как? можно сохранить такую фигуру при наличии трех детей.

Это чистая генетика. И то вон за неделю пару кг наела - сразу живот поплыл Но это нормально, у меня всегда к декабрю набегает стратегический запас.
Красивые костюмы, не жарко вам?

Я кстати тут такую неоднозначную блузку купила в порыве Но теперь очкую в ней на работу идти. Сегодня если отутюжу - сфоткаю

Аноним 577: Потянуло меня на подобные придурошные вещи (в хорошем смысле, как ваш кардиган).

И меня😂 Тоже все ходила, смотрела, решила, что все-таки надо. Вот смотрю в гардеробе на бомбер дочери со заездами и надписями, очень классный бомбер, надо предложить ей поделиться.

Аноним 342: Подскажите, брюки вельвет ведь?

Неа, они на ощупь как фланелька, мягкие-мягкие, как трикошки.

Аноним 197: в отличиЕ

Спасибо. Вы правы

Неромантик: Это чистая генетика.

Белая зависть просто.

Неромантик: не жарко вам?

Да вроде нет. Но у меня в кабинете всегда прохладно, мне так соображается лучше, поэтому вполне.

Неромантик: Сегодня если отутюжу - сфоткаю

Конечно выкладывайте.

Всем привет!
Сегодня гран при по заляпанному зеркалу достается мне

Аноним 577:

супер, где такой можно заказать?

Морозко: Показываю)

Очки огонь! Дайте где взяли, пополню коллекцию.

Морозко: Но я без пилингов и ботокса, если что…

Они вам явно не нужны😉

Аноним 391: Очень халатно относитесь к защите своих собственных личных данных

Я что то пропустила . Фото паспорта автора уже было и всё почистили .

Аноним 391: Лада, убери, пожалуйста этот пост. Вот просто убери и все, не спрашивай почему

Ааа, был адрес куда писать с просьбами дать взаймы?! Круто тут утро началось.

Камбала:

ВБ. Но сильно большемерит, я на 48-50 заказала xs/s судя по отзывам. Пойду сегодня забирать.

Спина там еще прикольнее.

🍓 КлубНика: адрес куда писать с просьбами дать взаймы?!

Никому все равно не дам😂 я жадная.

*самакоролева*: Очки огонь! Дайте где взяли,

В салоне оптики Айкрафт.
Я себе заказывала очки для работы на компьютере без диоптрий.
А у них отличная коллекция солнцезащитных)
Бренд не вспомню сейчас. Разве что дома посмотрю чехол, он фирменный

GAZPROM: Всем привет!
Сегодня гран при по заляпанному зеркалу достается мне

Женя, мне нужен мастер-класс по сережкам, очень мне нравятся, а я всякое говно покупаю и потом не ношу

Морозко: Разве что дома посмотрю чехол, он фирменный

Посмотрите, пожалуйста. Понравились.

Неромантик

У меня бывшие летние костюмы становятся домашними у меня такие в 2 цветах и еще подобный
Плюс люблю халаты
Ну я то постоянно почти дома

GAZPROM: Всем привет!

Как тебе хорошо черный цвет!
Вот далеко не всем его можно к лицу, но не все это понимают. А тебе прямо показан он! Очень элегантно

Неромантик: я всякое говно покупаю и потом не ношу

Ты не одна)

Неромантик: Женя, мне нужен мастер-класс по сережкам, осень мне нравятся

Вообще легко. Я реально мастер спорта по бижутерии за три картошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы