Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

suslik03:

Здорово))

suslik03:

Хорошие образы)

Аноним 228:

Спасибо💐

Анонимное ©: Здорово))

Аноним 350: Хорошие образы)

Спасибо

Аноним 391: Когда мани олд, а это обычно несколько поколений мани, таких мани, крупногабаритных

Согласна. Я больше свой стиль причисляю к smart casual, иногда может «тихая роскошь».

Аноним 391: комплиментарная фигуре

Вот это для меня важно. Убеждена, что одежда должна подходить во всех смыслах, фигуре, образу жизни, внутреннему миру.

пани_Ола:

А я как раз согласна с Вами, что Вам не нужно джинсов и рубашек на футболку, самый Ваш как раз неудачный образ там в подборке расслабленных
А самый удачный, на мой взгляд, с бретонкой.. Потому что стиль Вам самый близкий, наверное, Одри Хепберн! Посмотрите на ее образы! Она хоть и не обтягивалась, но всегда по фигурке были ее одежды, с небольшой свободой, но перехваченные в стратегических местах
Посмотрите «Как украсть миллион»..
Вот всякие немодные сейчас, но укладывающиеся в стиль укороченные брюки-сигареты, тельняшки, поддернутые рукава, рубашки (не клетчатые) со свободой, но заправленные, юбки нью-лук - это все Вам пойдет

suslik03: Но тоже люблю всякие украшательсва, как сорока, правда на некоторую свою бижутерию смотрю

Очень-очень круто!

Аноним 236: Очень даже

*самакоролева*: Очень-очень круто!

Спасибо, вот, комплиментов собрала

Согласна что Самакоролеве можно добавлять более активно сложноцветное что-то. Олд Мани само собой, но ярких пятен точно можно добавить.
На сайте компании где она работает хорошее яркое фото. И видно что цветовые акценты ей идут. Хотя может она там моложе гораздо.
Газпром хороша самобытностью.
Мирена-губами.
Стройная девушка-отличница пани Ола в теме хороша осанкой.

Аноним 17: Хотя может она там моложе гораздо.

Ого, уже и сайт компании нашли🙂 Моложе лет на пять на сайте.

*самакоролева*:

сейчас МРТ пройдете.

TOD's: сейчас МРТ пройдете.

😂 ладно хоть что не более неприятные исследования.

Аноним 17: На сайте компании где она работает

Не томите, имя, сестра

Где работает автор знают единицы, я так думаю. И поиском по фото нашли бы вряд ли.
И анонимно тут так невзначай упомянуть типа фото - детский сад)

suslik03:

Шик! Вы очень красивая

Хочy_лeтo: Шик! Вы очень красивая

Спасибо

Аноним 903: лук одного дня стоит около миллиона рублей

Вот так и рождаются слухи🙂

suslik03:

Вас хочется рассматривать! Живые фото: открытый взгляд, красивая улыбка и интересная одежда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы