Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 903:

Так автор финдиректор, если правильно помню.

• бизнес+ муж, который хорошо зарабатывает.
    Наверное и кв есть, которые сдаются.

тема вроде про одежду, а не следствие ведут колобки.

эмтиви: итальянская марка известная, забыла название)

Фрейли))

Аноним 903: цену определить не сложно. Обувь, пальто, сумка, свитер, ремень.

Конечно не сложно, я вроде и не скрываю и когда спрашивают, пишу что и чье. И это как дорогие вещи, так и не очень. Но хочется фантазировать и пытаться считать чужие деньги, пожалуйста. Но тема не об этом.

Hel2010: Вас хочется рассматривать! Живые фото: открытый взгляд, красивая улыбка и интересная одежда

Спасибо, очень приятно!

Аноним 903: Очень интересно что за компания, где менеджмент зарабатывает столько, что лук одного дня стоит около миллиона рублей.

В Москве много таких компаний, но тут тема вроде как про образы, а не про ценники?

Как там Вера сказала? Нравится мне это выражение : фрезеровщиц порвёт.
Вот оно в действии.

Девочки, кому уж настолько любопытна моя личность хоть в каких аспектах🙈, то я всегда готова лично познакомиться и пообщаться. Давайте не будем устраивать «следствие ведут колобки» и тем более пытаться провести ревизию моего кошелька. Тема же совсем о другом. Если прямо совсем хочется пообсуждать меня, то давайте это делать в рамках темы.

Аранда: но тут тема вроде как про образы, а не про ценники?

Вроде да, но все время кто-нибудь из анонимов да пытается ее утянуть в эту сторону🤷‍♀️ Печально, что вместо обсуждения образов и тенденций, скандалы, интриги, расследования.

Калина Малиновa®: Фрейли

ага. спасибо.
итальянская)) я в своем репертуаре)) австрийская

эмтиви:

У меня где-то серьги и кольцо валяются. Оч сильно облезлые)

эмтиви: ага. спасибо

Я тоже))) они Фрайчтототам)
FREYWILLE

Калина Малиновa®:

дада. по твоему слову и вышла на FREYWILLE

*самакоролева*

Подскажите, а 99Colorspace маломерит?
Я сегодня в их джемпер не влезла точнее рукава короткие..
Эх, цвет и качество понравилось, но или маломерит, или ростовка не моя..
Хотя мы с вами вроде одного роста

Chouchou: Подскажите, а 99Colorspace маломерит?

Мне кажется в зависимости от модели. Два костюма у них брала и джемпер 40/42, поло 44/46.

Chouchou: точнее рукава короткие..

Рукава да, на грани. Мне по косточку.

Chouchou: Хотя мы с вами вроде одного роста

Мне кажется я на пару см пониже, у меня рост 170 см. И вот добавь один-два см к росту рукава действительно уже короткие будут.

Chouchou: Хотя мы с вами вроде одного роста

Ты вроде выше автора . На мой 168 оно как надо. Значит на твой рост они точно короткие.

*самакоролева*: поло 44/46

Вот, поло 44/46 и мерила, рукава короткие, блин (

Калина Малиновa®: На мой 168 оно как надо

Ок, спасибо, значит я мимо, жаль, хорошее поло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы