Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Давайте вернемся обратно к вдохновению.

Девочки, очень прошу не обращать внимания на выпады и неконструктивные комментарии. Делитесь, обсуждайте, черпайте идеи. Мы настоящие, со своими недостатками, ошибками. В этом и прелесть темы, что можно посмотреть разные стили, разные варианты, разную стилизацию на живых и несовершенных людях.

ПС: А уж если кому-то хочется излить яд, то пусть я буду объектом злопыхателей. Ко мне не прилипает.

Аноним 408: Зачем мы себя стремитесь так тщательно обтянуть? В более просторных фасонах вы будете отлично выглядеть, поверьте. Вашу отличную фигуру не нужно портить обтяжками

А мне очень нравятся луки Пани Олы в облипочку. Ей идёт.

Ирландец: Как при деньгах, времени и возможностях автора, можно одеваться так безлико?

А что для Вас безлико? Примеры будут?

пани_Ола

Обзавидовалась на Вашу фигуру 😍

Material girl: Если внешность яркая сама по себе, то яркие вещи будут смотреться кринжовенько. Если внешность спокойная-то можно и яркости добавить

Вот как раз наоборот. Яркая внешность выдержит яркие вещи и они придадут ей цельность стиля, нейтральная или спокойная может за яркостью пропасть, это вещь будет носить хозяйку… Как раз мягкому и неяркому типажу нужно быть очень осторожными с «придаванием яркости»

Аноним 228

Подскажите, пожалуйста, где покупали брюки. Если есть, поделитесь ссылкой

Шумелка Мышь: Вот как раз наоборот. Яркая внешность выдержит яркие вещи и они придадут ей цельность стиля, нейтральная или спокойная может за яркостью пропасть, это вещь будет носить хозяйку… Как раз мягкому и неяркому типажу нужно быть очень осторожными с «придаванием яркости»

В яркости очень хороши гаминные типажи, им прямо идет все нестандартное, диковинное. Драматикам тоже. Натуралам же наоборот нужно придерживаться более спокойных и выдержанных стилей, чтобы не стать бабой на чайнике или городской сумасшедшей😁

Olga327:

Дита фон Тиз - явный романтик
Сальма Хайек - романтик
Моничка моя любимая - драматик, но мягкий
Мне кажется, яркость все же не только по Кибби определяется

пани_Ола

А у вас есть что-то из серии расслабленного и оверсайз? Хотя бы посмотреть на вас и сравнить.

Аноним 350: Подскажите, пожалуйста, где покупали брюки. Если есть, поделитесь ссылкой

WB 188647021

Аноним 408: Зачем мы себя стремитесь так тщательно обтянуть?

Хорошая фигура, пусть обтягивает

-Лиса Алиса-: вот на мне сегодня к примеру трое бусиков одновременно,

Я прочитала как трое трусиков.
Думаю креативно конечно.

Шумелка Мышь: Дита фон Тиз - явный романтик
Сальма Хайек - романтик
Моничка моя любимая - драматик, но мягкий
Мне кажется, яркость все же не только по Кибби определяется

Я под яркостью понимаю нетипичность, отличность стиля, обилие "изюминок" и интересных сочетаний, фактур. Как многие говорят "выглядеть не как все")) А не цвета и температуру одежды)

Olga327: Я под яркостью понимаю нетипичность, отличность стиля, обилие "изюминок" и интересных сочетаний, фактур

Тогда ярок любой стиль. Те же натуралы брать могут «яркой» многослойностью, брутальными аксессуарами и прочим подобным

Аноним 342:

Это что-то очень очень редкое... Ну разве что вот.

пани_Ола

2 и 4 отлично, я бы ещё пошире джинсы взяла, вам будет хорошо

анонимчик: Я прочитала как трое трусиков.
Думаю креативно конечно.

А если ещё и на голове, взамен шляпы

Oga-Oga:

Спасибо. Но я джинсы почти не ношу. Не очень брюки, штаны люблю...

Аноним 498: т.к. все ваши луки (вы даже по-русски не можете их назвать) дёшевы и заурядны

И пусть будет так.

пани_Ола: Ну разве что вот.

В 1 джинсы бы добавила актуальные и вот очень хорошо будет. Во 2 заменила бы футболку. 4 - вообще мне нравится. Волосы бы только в хвост собрала, если делаете.

*самакоролева*:

К 76 странице темы я поняла, что до меня видимо никогда не дойдёт, что актуально, что нет) но я не поддаюсь на провокации и все равно разберусь 😂😂😂

мама: автор тут одна олдмани

Не думаю так. Когда мани олд, а это обычно несколько поколений мани, таких мани, крупногабаритных, ласт нейм которых иногда можно прочитать в вики, из лука пропадает моднявость и трендовость. Вот это тру олд мани. Надеюсь не перегрузила англицизмами. У автора дорогая качественная попса, но весьма элегантная, комплиментарная фигуре и статусу. Ну хорошо выглядит, что уж говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы