Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

GAZPROM: хочется: на краситься ни наряжаться

Пытаюсь себя заставить. Тянем себя за косичку вверх из болота.

*самакоролева*: Пытаюсь себя заставить. Тянем себя за косичку вверх из болота.

Согласна, Оля и тема в этом очень помогает. Такие нарядные красотки на форуме, обещаю тоже завтра нарядиться

GAZPROM: обещаю тоже завтра нарядиться

Я записала😉

пани_Ола:

у вас нет синдрома отличницы? не могу отделаться от этого вопроса, каждый раз, как вас вижу

пани_Ола:

Зачем мы себя стремитесь так тщательно обтянуть? В более просторных фасонах вы будете отлично выглядеть, поверьте. Вашу отличную фигуру не нужно портить обтяжками

Мадлен55:

Боже, ну конечно есть и ещё плюсом невроз тревожный. 😂

Аноним 408:

По-моему, это первая водолазка такая. Ну вот такой фасон у неё)

GAZPROM:

Так так так, так и запишем, зайти и поглазеть)

Ирландец: Не понимаю одного. Как при деньгах, времени и возможностях автора, можно одеваться так безлико?

Это олд мани, вам не понять Никогда не думала что буду адвокатом самокоролевы но у нее идеальное чувство стиля и нормы

Ирландец:

вот на мне сегодня к примеру трое бусиков одновременно, в приличном обществе так не одеваются, но у моего вражины сегодня день рождения и у меня забастовка своего рода

-Лиса Алиса-: вот на мне сегодня к примеру трое бусиков одновременно

а шляпа есть?

Ирландец: Даже пани Ола более индивидуальна

не дай бог это ваше Даже

кто_угодно: а шляпа есть?

подарите мне новый айфон фото шляпы скину

-Лиса Алиса-: фото шляпы скину

ну я вроде имею представление как выглядит шляпа

Ирландец: безлико

На самом деле зависит от типажа внешности же. Если внешность яркая сама по себе, то яркие вещи будут смотреться кринжовенько. Если внешность спокойная-то можно и яркости добавить, а можно и в нейтральное уйти. Автору можно итак, итак.
Кому что идет, в общем. Т
ИМХО.

Ирландец: Как при деньгах, времени и возможностях автора, можно одеваться так безлико?

Я одеваюсь так, как считаю нужным, уместным для моего образа жизни и как мне комфортно. Вам не нравится мой стиль, окей, не страшно, каждому свое.

-Лиса Алиса-: но у нее идеальное чувство стиля и нормы

Ну это переоценено конечно😳, но я стараюсь учиться и шлифовать.

Ирландец: Вдохновляться нужно стилем, а это всегда индивидуальность

Это и есть стиль. Если вы не знаете данный стиль или он вам не близок, то это не значит, что его нет. Это всего лишь констатация вашего незнания. Работать над чем мне точно есть, но глобально от этого мой стиль не изменится. Он мой.

Аноним 236: Можно хоть фото бусиков? Без вас.

ну вы хоть телефон подарите

*самакоролева*: Ну это переоценено конечно😳

я никогда не льщу, раз сказала что хорошо, значит хорошо

Аноним 236:

у Лисоньки телефончик сломался

Аноним 236: Так пусть мужчина дарит любимый,

он пока думает на какую сумму баловать я то страдаю

Ирландец: Красавицы и Газпрома веселее, хоть посмеяться можно.

это называется как оскорбить не оскорбляя и про чистенько и бедненько кто-то там наваял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы