Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: отдельно пишет, что мнения не спрашивал,

я если не хочу мнения я не выкладываю фото, ваш стиль мне импонирует, поэтому критики минимум, обувь мне ваша нравится практически во всех луках

Анонимное ©:

вы прикольная

-Лиса Алиса-: я если не хочу мнения я не выкладываю фото

Тут же сколько людей, столько и мнений. Вы так считаете, кто-то иначе и прямо об этом говорит. Почему бы и не услышать человека.

-Лиса Алиса-: обувь мне ваша нравится практически во всех луках

Спасибо

красавица:

фигура у вас шикарная,шуба короткая

А я сегодня так)

-Лиса Алиса-: Это потому что критиковать нельзя, только напишешь свое фи сразу в бан поэтому "получай фашист гранату" в виде синих баб

Так сказать, кинуть какашкой в стекло..
А так, если за критику вас блочат, то это не критика, а обсиралово, говоря простым русским языком

пани_Ола: А я сегодня так

Мне кажется если бадлон заправить в юбку, будет пропорционально лучше выглядеть, талия выше визуально и ноги длиннее)

пани_Ола: А я сегодня так)

Заправила бы водолазку в юбку, на талию ремень. И пиджак свободный. И будет вообще супер. Но вы такая тонкая-звонкая, что вам идут чистые и неперегруженные варианты.

*самакоролева*:

Olga327:

Попробую заправить)

*самакоролева*:
А ремень просто поверх предполагается? А то в юбке нет шлевок под него.

пани_Ола: А ремень просто поверх предполагается? А то в юбке нет шлевок под него.

Да. Для надежности можно закрепить двусторонним скотчем, булавками большими на ширину ремня (как шлевки).

В офис

Аноним 228: В офис

О, какая у вас классная булавка-брошка с цепочками. И любимый шоколадный цвет🔥

*самакоролева*:

Оу, я бы точно сама не догадалась) спасибо)

Аноним 228:

даа, булавка в тему, интересней делает обычный образ

пани_Ола:

фигура шикарная, вам бы помощницу по стилю

Девушки, спасибо всем, кто выкладывает фото! Очень интересно смотреть.
Я сегодня так

IraSip: Я сегодня так

очень классное платье

Анонимное ©:

Можно ещё Ваши образы, пожалуйста. Для меня они интересны.
Люблю рассматривать образы на "обычных" людей, а не на "глянцевых моделях"

У меня в последние дни что-то с настроением. Ничего не хочется: на краситься ни наряжаться.
Поэтому, сегодня как то так

Аноним 228:

Возьму на вооружение лайфхак с булавкой, спасибо

GAZPROM: У меня в последние дни что-то с настроением. Ничего не хочется: на краситься ни наряжаться.

С такой погодой за окном тоже нет желания, аналогично в леггинсах со свитерами гоняю))

пани_Ола:

Хорошенькая.

АнонимнееВсех: Люблю рассматривать образы на "обычных" людей, а не на "глянцевых моделях"

Вот. Глянцевые картинки это одно, а живые люди - совсем другая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы