Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Анонимное ©: Разбавлю бежевость) такой день был

Где вы взяли такие брюки??? Мне срочно надо такие же

пани_Ола:

Вы ведьма какая то. Фигурка офигеть просто.

Синелобые бабы пошли дальше по эволюционной цепи: теперь они синелобят не только луки, которые им не нравятся,,но и комплименты этим лукам и пользователям, выложившим их

Kaбанчик:

Olga327: Синелобые бабы пошли дальше по эволюционной цепи: теперь они синелобят не только луки, которые им не нравятся,,но и комплименты этим лукам и пользователям, выложившим их

Я не понимаю кто и зачем это делает

Kaбанчик: Я не понимаю кто и зачем это делает

А я не понимаю кто и зачем следит за реакциями под постами

Анонимное ©: Разбавлю бежевость) такой день был

Просто бомба!

АнонимнееВсех: А я не понимаю кто и зачем следит за реакциями под постами

Девочки, ведь уже даже видимость отключили для самых нежнополюбленных, но нет, надо обязательно их примечать, и в каждой странице ставить на вид всем - смотрите - там синие бабы! Замечая их так остро вы же и провоцируете, что втыкают вам на радость

Kaбанчик:
Это SELA)

Аноним 334: Мне кажется, или у вас офис в Белой Площади?

Не кажется🙂

Аноним 985: шубку

А она тяжелая?

Анонимное ©:

Спасибо)

Аноним 236: зачем вы их отражаете?

Выше написали про них и я обратила внимание.

Пусть сегодня будет так.

Аноним 807:

Нет. Бывают тяжелее.

Утро и через три часа 🤣 сегодня- офисный офис

Анонимное ©:

найди два отличия)

Olga327: но и комплименты этим лукам и пользователям, выложившим их

Это потому что критиковать нельзя, только напишешь свое фи сразу в бан поэтому "получай фашист гранату" в виде синих баб

Аноним 334: Может быть, когда буду в Москве, встречу Вас ))

Мир тесен. Пишите, кофе в Кофемании попьем:-)

-Лиса Алиса-: Это потому что критиковать нельзя

Меня критикуйте, я не против. Более того, готова обсуждать и может быть спорить. Только народ у нас часто путает конструктивную критику с поливанием 💩💩💩 лишь только потому, что «мое мнение исключительно верное и я так считаю». Ну и если кто-то из форумчан отдельно пишет, что мнения не спрашивал, просто поделился, то можно и мнение оставить при себе. Это ведь не сложно😉

Анонимное ©: и через три часа

И почему-то мне кажется вам так удобнее. Фото сразу расслабленное такое👍 Очень гармонично. И зеленый цвет в серо-бежевом мире прямо глаз цепляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы