Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

tra-ta-ta: Девушка на фото высокая, у неё и плечи широкие. Мне тоже блузки с широкими плечами не нравятся.

Мне показалось что там подплечники. Ну или сам крой такой, что он взгляд притягивает именно туда)

ВасикО:

Вообще без обид)

Неромантик: Мне показалось что там подплечники. Ну или сам крой такой, что он взгляд притягивает именно туда)

Там нет подплечников, они сейчас не в моде.

tra-ta-ta: Вам нравится Ваш лук

В целом да))) но я понимаю, что это не тренды )

Аноним 985:

Шуба -пожар. Где покупали?

Аноним 373:

Юбка синяя. Черные мне кажется не подойдут

Аноним 635: но я понимаю, что это не тренды )

Черные плотные колготки, сапоги, свободный свитер и мне кажется юбка будет вполне носибельна.

Аноним 635: В целом да))) но я понимаю, что это не тренды )

Дело ведь не в трендах.
До чего хороша девушка с трудно выговариваемым ником "... Мирана", с этими объемными плечами в образах.
Но, она молодая, с шикарной фигурой, высокая, там пресловутый мешок из под картошки и уже будет шикарно.
На всех остальных это будет смотреться нелепо.
Лук у вас вроде бы обычный, но я написала, откуда он.
Вам нравиться и комфортно, почему нет.

Аноним 635: В целом да))) но я понимаю, что это не тренды )

Вы не обижайтесь, но я не понимаю, как Вам может нравиться эта юбка и свитерок? Эти вещи Вас обесценивают, Вы красивая, эти вещи Вам совсем не подходят.

tra-ta-ta: Вы не обижайтесь, но я не понимаю, как Вам может нравиться эта юбка и свитерок?

Девочки, не по теме, но сомнения одолели, помогайте. Я правильно глагол нравитЬся написала?

tra-ta-ta: нравитЬся

Что делать - нравиться, правильно 😃

Неромантик: Почему сейчас модны эти огромные плечи? Я их не перевариваю органически, а куда не приду, везде они. Я итак из-за них комплексую

А мне, наоборот, так нынешняя мода в тему, в генетическую лотерею, я, зачем-то, широкие плечи выиграла

suslik03: Что делать - нравиться, правильно 😃

Спасибо. Точно так же проверила. Вот знала, что правильно, а чем больше думала, тем больше сомнения одолевали, решила уточнить.

suslik03: Что делать - нравиться, правильно

Спасибо, поправила)

suslik03: я, зачем-то, широкие плечи выиграла

А я еще грудь плюсом.
Образ женщины с веслом, мне не очень((

suslik03: А мне, наоборот, так нынешняя мода в тему, в генетическую лотерею, я, зачем-то, широкие плечи выиграла

Ага, я тоже Ну относительно, конечно. Но мне не нравится с детства, я из всё время пытаюсь замаскировать

Разбавлю бежевость) такой день был

Анонимное ©:

Брюки клас

Калина Малиновa®:

Charmstore, в прошлом году. Возможно в этом тоже будут.
Еще белую такую купила, но только зимой ношу.

Мадлен55: Брюки клас

Очень, очень на любителя. И не всем подойдут.

Мне нравится сегодня тема, много новеньких, продолжайте, не останавливайтесь, делитесь

tra-ta-ta: Очень, очень на любителя. И не всем подойдут.

Интересно и не банально, у автора поста свой неповторимый стиль. Чувствуется харизма и индивидуальность

Аноним 985: Наконец-то можно шубку надеть

Такой уютный лук, и холода не страшны
Шуба правда прелесть

tra-ta-ta: Очень, очень на любителя. И не всем подойдут.

И нет задачи, чтобы всем подходило. Главное, чтобы подходило конкретному человеку. А кому понравится и подходит также под его стиль - возьмет на заметку. Цель темы именно в этом.

Тоже свой спортивный лук покажу, спортивное утро имело место быть, да, мфр и стречинг

Анонимное ©: Разбавлю бежевость)

очень классный лук)
прям глаз зацепился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы