Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Вот походила в Гринвиче , ничего даже мерить не стала .Видимо в другом настроении надо идти .

Синдирелла:

Спасибо.

Синдирелла: ничего даже мерить не стала .Видимо в другом настроении надо идти .

Маша, держитесь. Все будет: и настроение, и желание, и обновки. Все будет обязательно хорошо!

*самакоролева*:

Спасибо большое

Chouchou:

Подскажите что за брюки?

ЛисичкаFOX: Подскажите что за брюки?

Это M.reason
На ламоде брала, но там в наличии уже не вижу их

Я сегодня в том же худи, только другие аксессуары и ботфорты

*самакоролева*:

Уважаемый автор, вопрос немного не по теме, но все же задам. Вы одеваетесь в брендовые вещи, пользуетесь косметикой люксовой. Все эти атрибуты многим читателям юмамы не доступны. А поделитесь опытом, когда одежда, обувь, косметика массмаркета Вас приятно удивила и вызвала желание использовать и далее.

Аноним 942: Вы одеваетесь в брендовые вещи, пользуетесь косметикой люксовой.

Далеко не всегда. В гардеробе одежда намиксована, есть и люкс, и мидл, и массмаркет, и индивидуальный пошив. Я уже не раз писала, что и в массмаркете, и тем более в мидле можно найти достаточно много хороших вещей. И регулярно нахожу.
В обуви я более привередлива, уже есть определенные бренды, которые мне нравятся, комфортны и удобны. По другим вариантам начинаю смотреть, когда не могу найти что-то конкретное. Например, сейчас такая ситуация, нужны кожаные черные сапоги на невысоком каблуке. Рою уже все, пока ничего не нравится.
Косметика в обиходе тоже абсолютно разная, от 500 руб. до 100+ тысяч за банку. Ищу, читаю обзоры, рекомендации, пробую, что подходит мне в зависимости от задач. Из уходовой покупаю по совету косметолога, с которой уже практически десять лет и она очень хорошо знает потребности, мои пожелания и требования. Многое черпаю и из местных тем, что-то заходит, что-то нет. Плюс по работе у меня есть возможность получать честные отзывы по составу косметики.

*самакоролева*:

А если конкретно) К примеру: тушь такая удивила, шампунь вот эта неожиданно понравилась, обувь вот эта на удивление удобная.

Аноним 942: А если конкретно)

Ну я ж все так не помню. Спрашивайте конкретно, что интересно, буду отвечать.

Аноним 942: тушь

Неизменно много лет пользуюсь ланком дефини силс. Перепробовано много всяких, но возвращаюсь к ней. Мои три ресницы прекрасно прокрашивает, подкручивает, не крошится и самое главное у меня на нее нет аллергии, глаза не краснеют и не чешутся.

Аноним 942: шампунь

Шампуни чередую joico и oribe. Маски в основном joico, oribe и lebel. Кондиционерами для волос не пользуюсь. Время от времени добавляю шампунь и маску для смыва рыжины волос. Еще в свое время понравился koolplex и какое-то время пользовалась шампунем и маской. Но потом или волосы привыкли, или еще что, но перестал нравиться. Дочь продолжает им пользоваться.

Синдирелла: Это кстати вчера крутила ))))

На какое средство?

Синдирелла: Просто 15 мин и готово ))
Это кстати вчера крутила ))))

Тоже похвалю такой. Реально быстро кудри он :) но надо посмотреть видео, как он крутит, не все сразу понимают технологию закручивания. У меня дочь сначала не разобралась, а потом поняла и вжик вжик кудри :)

Material girl: Тоже похвалю такой. Реально быстро кудри он :)

А принцип какой? Как у дайсона-стайлера? За счет воздуха волосы к стайлеру прилипают?

Синдирелла:

Вот я также по тц хожу... Вообще ни на что глаз не падает (

*самакоролева*: За счет воздуха волосы к стайлеру прилипают?

Нет, там штырки, за них волосы заводишь и плойка автоматически сама подкручивает.

Material girl: Нет, там штырки, за них волосы заводишь и плойка автоматически сама подкручивает.

Надо посмотреть. А то с дайсоном я все подружиться в части кудряшек не могу, не получается у меня. С Babyliss вообще чуть без волос не осталась, запуталось все, всем семейством меня из капкана выручали. Сейчас по старинке на плойку кручу, но мне кажется с плойкой волосы быстрее убиваются.

Килька в томате:

Просто потом лаком брызгаю

*самакоролева*: Маски в основном joico, oribe и lebel. Кондиционерами для волос не пользуюсь.

Я тут новую информацию перевариваю..
У меня волосы стали сухими, еще и лезут, пользуюсь масками, кондиционеры 100 лет не брала. Попала к новому парикмахеру, жалуюсь. А она мне говорит - надо пользоваться кондиционерами, маска не чаще 1 раза в неделю и после маски обязательно кондиционер увлажняющий.
Что-то я ранее о таком не слышала, чтобы после маски - обязательно кондиционер..
Выходит по ее мнению, волосы я высушила масками. Разве такое возможно?
Что и делать теперь не знаю..
Пока заказала цинк и биотин попить.
Кондиционер тоже заказала, попробую, вдруг ((

Chouchou:

Да я тоже знаю что после маски кондиционер
Не помню где услышала - запомнила

Chouchou: А она мне говорит - надо пользоваться кондиционерами, маска не чаще 1 раза в неделю и после маски обязательно кондиционер увлажняющий.

Мне моя наоборот говорит, что кондиционер мне не нужен, вместо кондиционера маску на 3-5 минут, но не больше🤷‍♀️ По 20-30 минут маску делаю раз в неделю. Но я еще крашусь часто, каждые 3 недели.

Chouchou: Выходит по ее мнению, волосы я высушила масками. Разве такое возможно?

Может перепитали? Слышала, что можно волосы перепитать, от чего они станут тяжелыми и безжизненными.

*самакоролева*: Мне моя наоборот говорит, что кондиционер не нужен, вместо кондиционера маску на 3-5 минут

Вот я тоже всю жизнь считала, что так лучше..

Синдирелла: Да я тоже знаю что после маски кондиционер
Не помню где услышала - запомнила

Буду пробовать так, хуже надеюсь не будет
Но волосы прям не радуют сейчас, мягко говоря.
В воскресенье должны витамины и кондиционер приехать.

*самакоролева*: Может перепитали?

Может, кстати.
Тогда точно надо пока на кондиционер перейти, понаблюдать..

Chouchou: В воскресенье должны витамины

Попробуйте ортомол бьюти. У меня после них шикарные волосы, но постепенно эффект уходит, как перестаю пить.

*самакоролева*: ортомол бьюти

Спасибо! Сейчас их тоже закажу, надо попробовать все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы