Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

GAZPROM: Я сегодня в том же худи, только другие аксессуары и ботфорты

Без обид. Но "классика" вам лучше.

Chouchou: Может, кстати.
Тогда точно надо пока на кондиционер перейти, понаблюдать..

Мой мастер говорит, что кондиционер только по длине волос, взбить с водой, потом смыть. Маска раз в неделю, я все время забываю, поэтому, как получится.

*самакоролева*: ортомол бьюти

Посмотрела сколько стоит.
Все хорошо в этой теме, кроме периодического отсыла к тому, что доступно очень узкому кругу пользователей. Ну и если честно, тема больше похожа на ваш бенефис

Аноним 781: бенефис

Автор так живет. Ей прятаться или может не имеет права на форуме писать по этой причине?

У меня прям беда с витаминами - покупал и забываю пить
При том ребенку все четко даю каждые несколько часов
А сама забываю 1-2 р в день выпить.

Аноним 781: Все хорошо в этой теме, кроме периодического отсыла к тому, что доступно очень узкому кругу пользователей.

Совет был конкретному пользователю, по сообщениям которого я понимаю уже, что ей это доступно. Хотите мою рекомендацию по витаминам, озвучьте бюджет и проблему, я постараюсь порекомендовать, что смогу. Но я не специалист, а практик.

Аноним 781: Ну и если честно, тема больше похожа на ваш бенефис

Вы мне предлагаете не отвечать на вопросы пользователей, если мне их задают? Не показывать, что я ношу, хотя тема об этом? Какие варианты?

Синдирелла: У меня прям беда с витаминами - покупал и забываю пить

Такая же беда😂 у нас даже шутка есть - мама купила себе витамины для памяти, но забывает их пить.
Я для себя выработала лайфхак - фасую все необходимые витамины и БАДы по маленьким пакетикам с застежкой и они лежат у меня на острове на кухне (нафасовываю сразу на месяц). У каждого члена семьи свой подписанный пакет. Так не забываешь, т.к. лежит на виду, и удобно пить, не нужно тратить время на набор. Это можно бы было делать в таблетницу, но я таких больших не видела.

Еjidzе: У вас не продают специальные коробочки-таблетницы

Они же маленькие, всего на неделю. Я про это и написала. В итоге выпил, забегался, забыл разложить… Я собираю комплекты сразу на месяц. И стоит пакетище на столе, глаза мозолит. Раз в месяц я это не забываю делать. А таких больших на месяц не видела. С удовольствием бы приобрела.

Еjidzе:

Продают
Но я и про них забуду 🤣

Синдирелла: Продают
Но я и про них забуду

На видное место поставить.

Аноним 781: Посмотрела сколько стоит.

Так автор же не принуждает никого покупать, поделилась тем, что ей конкретно помогло и нравится.
За что ей большое спасибо.

Синдирелла: меня прям беда с витаминами - покупал и забываю пить

Витамин Д в этом плане хорош - забыл про него на три дня, на четвертый день выпил тройную дозу:)
Только его так можно

Material girl: Только его так можно

Вообще его ставлю в уколах раз в месяц🙈
ПС: с врачом согласовано и одобрено.

Material girl: Витамин Д в этом плане хорош - забыл про него на три дня, на четвертый день выпил тройную дозу:)
Только его так можно

Я месяц уже собираюсь, даже первую дозу ещё не выпила

Аноним 781: Посмотрела сколько стоит.
Все хорошо в этой теме, кроме периодического отсыла к тому, что доступно очень узкому кругу пользователей.

Если Вы посмотрите состав этих витаминов, то увидите, что там ничего экстраординарного нет на самом деле и при желании - можно собрать подобный комплекс «поштучно» - хоть задорого, но существенно больше по количеству, хоть дешевле - но нужно поискать и подобрать. Цинк, селен, биотин, хороший комплекс В и аминокислоты..
Автору удобнее так, почему она должна устыдиться? Найдите просто аналогичные витамины «в россыпь» и пейте - и эффект будет подобный, даже более выраженный, потому что отдельные витамины можно и дозировки более эффективные поискать, в ортомоле они очень профилактические, аккуратные

Килька в томате: Или будильники

Лист на холодильник📝

*самакоролева*: Лист на холодильник📝

Мне не поможет. Я к нему подхожу вечером

Шумелка Мышь: в ортомоле они очень профилактические, аккуратные

Да, все верно. Но больше без анализов бы не рекомендовала дозировки добавлять.

ПС: вот так фасую всем домочадцам своим добавки.

Килька в томате: Мне не поможет. Я к нему подхожу вечером

Куда подходишь, на зеркало, шкаф… листок этот висящий бесит неимоверно, но зато не забываешь.

*самакоролева*: вот так фасую всем домочадцам своим добавки

А что это за добавки в виде конфет?

*самакоролева*: бесит неимоверно

Так да .
Меня с приступом окр увезут

У дочки такая, на неделю раскладывать мне нормально. Если бы бесило, 4 таких бы купила.

Chouchou: А что это за добавки в виде конфет?

Это вит Д жевательный и железо. Просто пакетик дочери попался под руку:-)

Килька в томате: У дочки такая, на неделю раскладывать мне нормально.

У меня не влезет в такую ячейку, много всякого добра пью. Сейчас меня опять распнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы