Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Хрюкну и уйду: межресничку хотела сделать и в последний момент передумала. Побоялась за свои ресницы. Они у меня хорошие от природы, что-то вдруг подумалось, что татуаж на линии роста ресниц не пройдет бесследно. Ну или может я трус)

Одновременно делала межресничку и стрелку, про межресничку так и не поняла, а стрелочка норм, ни в никакую "голубизну" она не ушла. 6 лет этим стрелочкам.
Брови тоже сделаны, корректировала с 2018 два раза, в прошлом году. Свои практически не растут, ибо были выщипаны злостно в 15-16 лет, рисовать все это мне это лень, поэтому сделала и забыла.
Татуаж губ, сделала в том году, мне очень нравится, гигиеничкой накрасила и вперед.
Спорить не буду, каждому свое. Мне лень убивать даже полчаса на макияж, я лучше посплю.

ВасикО: Мне лень убивать даже полчаса на макияж, я лучше посплю.

За полчаса душ принять, крем нанести и легкий макияж можно сделать. Полчаса на макияж - это боевая раскраска уже.

*самакоролева*: За полчаса душ принять, крем нанести и легкий макияж можно сделать.

У меня электричка в 06.54 (я не ем гречу в вагонах, не Ромаха), если проспала, то в 07.01, все очень быстро, умыться, душ, одеться и вперед.
Если хороший мастер, то и сиреневых бровей не будет. Мне так удобнее.
Мне нравятся ваши образы, да и ваше отношение к пользователям темы, поэтому смотрю, любуюсь и вперед.

У меня не оказалось под рукой зеркала в полный рост (
Я сегодня в сером. В блестящих брюках, правда этого не видно, зато хорошо видно заляпанное зеркало
Ну как получилось, надеюсь в следующий раз будет лучше

ВасикО: У меня электричка в 06.54 (я не ем гречу в вагонах, не Ромаха), если проспала, то в 07.01

Ой, все, молчу🙈 Я в 7:00 глаза еле открываю.

ВасикО: Если хороший мастер, то и сиреневых бровей не будет. Мне так удобнее.

Про брови смотрю, названия салонов записываю, думаю.

ВасикО: Мне нравятся ваши образы, да и ваше отношение к пользователям темы

Спасибо☺️

Chouchou: Я сегодня в сером. В блестящих брюках, правда этого не видно

Вот кто бы и что не говорил, но нравятся мне простые и лаконичные варианты.

Еjidzе: Боже, зачем?)

Все фотки камера сглаживает автоматом. Хочется быть как на фото и в реальности. А по факту конечно проблемы были. Вопрос не нажила ли я ещё дополнительных сверху остаётся открытым)

Неромантик: Вопрос не нажила ли я ещё дополнительных сверху остаётся открытым)

Потерпите еще немного, думаю все будет хорошо. Чуть попозже поработайте с косметологом над увлажнением.

ksbsh:

Коррекцию делали? Спасибо за отзыв

Аноним 7: Сколько не видела межресничку у знакомых, она вообще не видна и не заметна. Зачем ее делать, не поняла.

Вот у меня так и получилось с межресничкой( зачем страдала 2 часа, непонятно 😁 ещё и отёк 3 дня держался на веках. Через неделю и следа не осталось от татуажа.
А вот с бровями совсем другая история - хорошо лёг пигмент, три года продержался, недавно обновила

alenushka25: Коррекцию делали?

Не пошла я на нее. Межресничку делать — это была бы не коррекция, а фактически заново, потому что ушло в ноль. А брови — мне так не понравилась сделанная форма, что я хотела, чтоб быстрее сошло. Оно и сошло.

Chouchou: хорошо видно заляпанное зеркало

У меня одна нога не в ботинке, а на ботинке) вспомнила о теме, уже почти разувшись)
Обожаю такие наряды, как у вас

Ну тем более значит не зря я на межресничку не пошла)
Брови-ресницы у меня свои, а стрелки рисовала 25 лет и ещё столько же порисую)

Aнoним:

Не знаю , со второго раза все гуд было

Aнoним: Дзен, Дикий Лось. Посмотрите, мне нравится, как парень работает

Спасибо, но мне скорее всего не подойдет, у меня легкая атлетика, бег на дистанции до 21км (полумарафоны).

Chouchou:

Мне нравится, ничего лишнего

*самакоролева*: А куда свои-то деваются.

Не знаю. Выщипали, наверное.

Мой рабоче крестьянский лук )))
Кой веки из дома вышла днем куда то дальше магазина у дома .
Но чет ничего не купила . Ничего не нравится

У меня сегодня сложный день в плане встреч и переговоров. Буду строгой взрослой тетей Мотей 😁

Синдирелла:

Маша, чем вы волну на волосах сделали? У меня длинна такая же сейчас, но густота не ваша)) Думаю вот, отчекрыжить или еще помучиться

ХавроньяНикифоровна:

Просто 15 мин и готово ))
Это кстати вчера крутила ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы