Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: если кожа сухая, то пилинг может еще усугубить ситуацию

адекватный думающий косметолог не станет делать агрессивный пилинг на сухую тонкую кожу(

*самакоролева*:

Писала в магазин, сказали не их пиджак))

По поводу перманента, посмотрите вот эту студию. Я сама не делала у них, но давно за ними слежу, плюс видела работы в живую. Они делают очень деликатно, почти незаметно, просто возвращая природные цвета и корректирует формы слегка. Мне кажется вам именно такой эффект нужен.

alenushka25: Писала в магазин, сказали не их пиджак))

Интересно. А если продавцу в ВБ написать… вряд ли конечно, ну а вдруг.

alenushka25: Они делают очень деликатно, почти незаметно, просто возвращая природные цвета и корректирует формы слегка. Мне кажется вам именно такой эффект нужен.

Да, именно такой. Брови лысоваты, хочется их дозаполнить.

alenushka25: По поводу перманента, посмотрите вот эту студию. Я сама не делала у них, но давно за ними слежу, плюс видела работы в живую. Они делают очень деликатно, почти незаметно, просто возвращая природные цвета и корректирует формы слегка. Мне кажется вам именно такой эффект нужен.

В Москве Elle Permanent хвалят, некоторые специально из Екб прилетают.

Аноним 160: В Москве Elle Permanent

У меня несколько студий в закладках лежат, наблюдаю пока за из работами. Может когда-нибудь и решусь.

Аноним 81: в Мск похолодало,хочу тепла

Но такое яркое солнце. И сразу настроение даже лучше.

Морозко: адекватный думающий косметолог не станет делать агрессивный пилинг на сухую тонкую кожу(

Иногда бывают ситуации, что ничего не предвещает беды, но почему-то именно в этот раз реакция оказывается непредсказуемой. Внутреннее состояние организма тоже оказывает существенное влияние на результат и последствия, а просчитать это достаточно проблематично. Для этого нужно, чтобы косметолог тебя знал уже вдоль и поперек.

Неромантик: Сделала пилинг

какой?

Аноним 585: Я на Калисту и Чаруэль перешла. Хорошие составы и есть 40 размер, иногда швея брюки корректирует, но по минимуму. Ну и у них есть линейка 160 для маленьких

Спасибо! Я заглядываю еще в детские отделы - в Lime вот купила джинсы - размер 164 на мой размер 40-42 и рост 157см идеально сел.

Аноним 197: какой

Ретинол. Я первый раз делала, видимо для меня слишком агрессивный, или инд непереносимость. В общем второй раз я не повторю

Неромантик: Ретинол. Я первый раз делала, видимо для меня слишком агрессивный, или инд непереносимость.

Он тяжелый, моя косметолог сразу с порога его не делает, отправляет пользоваться сывороткой с ретинолом или кремом, а пилинг потом, когда кожа будет подготовлена
Но я так и не собралась его сделать, решила что мне не нужна тяжёлая артиллерия, миндального и биорепил достаточно

*самакоролева*: Вот я все на татуаж бровей смотрю, своих нет толком.

Правда нет? Я ни разу не видела женщину без бровей.

Не знаю почему многие на этих татуажных бровях помешались, ходят с красными, синими, фиолетовыми бровями…. без единого волоска.

Неромантик: Ретинол. Я

Я так и подумала, что с кислотами((( Ну такой подход не про профессионализм.
Меня моя вообще пилинговать отказывается. А про кислотный даже думать запретила.
В итоге на лице ожог обыкновенный.

tra-ta-ta: Я ни разу не видела женщину без бровей.

Они конечно есть🙂 но хотелось бы поплотнее.

tra-ta-ta: без единого волоска.

А куда свои-то деваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы