Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Синдирелла: Носогубки да

Обычно если одни носогубки колешь, то утяжеляет «рыльце» и получаешь такого бурундука откормленного, у вас хорошо встало, без перебора. Как будто сделана скула и угол челюсти
Но это я так, придирчиво к работе коллег

О, знатоки, расскажите страшно ли это что-то колоть в носогубки и межбровку? Кажется, мне надо... Но страшно. Тут конечно ещё прилично🧐 но на самом деле моя межбровка на грани фола...
Или если не колоть, то что с ней сделать то можно.

Аноним 185:

Я колола скулы и углы
Но- углы уходят прям быстро а скулы отекают и вид такой , не очень мягко говоря

пани_Ола:

Носогубок нет никаких, а в межбровку ботокс и не будет ее, и немного по лбу.

пани_Ола:

Я носогубки у вас не вижу
А меж бровка - ботокс

Аноним 185: Как будто сделана скула и угол челюсти

Я их сама наела 🤣🤣🤣🤣

Синдирелла:

У всех по разному, от тканей зависит
Вам сейчас хорошо

пани_Ола: страшно

Всегда есть риск при любых инвазивных вмешательствах, выбирать хорошего врача по рекомендациям
Либо любить себя любой
У вас руки чешутся для носослезки и ботокс в межбровье

Синдирелла:
*самакоролева*:

А как потом лоб морщить? Ну то есть это же не произвольно происходит. Там ничего не сломается, чтобы потом ещё хуже стать.
А веки и виски потом не уезжают вниз под тяжестью ботокс а? И чтобы 2 раза не вставать. Не получится же один раз уколоть и всё, надо подкалывать? Насколько хватает? И есть ли принципиальная разница к кому идти иди везде примерно одинаково?

пани_Ола: А как потом лоб морщить?

Если косметолог с руками, то он остается подвижным, но деликатно, без заломов. У меня всегда требование при поставке ботокса - сохранить естественную мимику, чтобы вмешательств не было видно, но при этом где не надо - не морщилось.

пани_Ола: А веки и виски потом не уезжают вниз под тяжестью ботокс а?

Нет, все на своих местах.

пани_Ола: Не получится же один раз уколоть и всё, надо подкалывать? Насколько хватает?

Мне на 4-6 месяцев хватает, потом опять подкалывать.

Аноним 185:

Это у вас как у профессионала косметолога или как активно пользующегося этими услугами руки чешутся ?

*самакоролева*:

Вот главный вопрос где взять с руками...

пани_Ола: тяжестью ботокс а? И

Ботокс вам мышцы которыми хмуритесь отключит, максим на полгода, а может месяца на 4
Он никак не утяжеляет ничего
Вам только межбровка и лоб, тысяч 5 выйдет, по сути по цене крема
Плюс от ботокса в том, что организм отвыкает хмуриться)
А носогубок у вас нет)

пани_Ола: Вот главный вопрос где взять с руками

Только по рекомендации того чьё лицо вам нравится )))

пани_Ола: Вот главный вопрос где взять с руками...

Смотреть фото, на людей, собирать мнения. Сходить на консультацию в несколько мест, послушать, что советуют, какой подход, как объясняют необходимость процедур.

suslik03: Плюс от ботекса в том, что организм отвыкает хмуриться)

К сожалению, не всегда. У меня мимика очень активная, говорю лбом и межбровкой. Сколько не ставлю, не отвыкаю. Только перерыв и все мимические морщины возвращаются на свои места.

*самакоролева*: сожалению, не всегда. У меня мимика очень активная, говорю лбом и межбровкой.

У меня с мнжбровкой так, чуть отпустило, все, я ей активно хмурюсь, а вот щуриться перестала

Килька в томате: У нас 20 градусов.

у вас это где?
Сочи или..?

Я всё пропустила
Тоже "доросла" до возраста чё нить кольнуть. Сделала пилинг, по ощущениям только хуже стало, и цвет испортился, хотя наоборотс должен был выровняться, и как будто поры только больше стали. И морщин как будто больше стало. Вообще не нравлюсь себе в зеркале

Неромантик: Сделала пилинг, по ощущениям только хуже стало

Давно сделали?

*самакоролева*: Давно сделали?

В начале ноября, две недели уже точно прошло. Но это был ужас, конечно, плохо перенесла

Аноним 81: вас это где?
Сочи или..?

Краснодар.

Неромантик: две недели уже точно прошло

До месяца восстановление может идти. И если кожа сухая, то пилинг может еще усугубить ситуацию. Сейчас активно увлажнять и увлажнять. Я бы в сторону био еще посмотрела. У меня тоже сухая кожа, приходится плясать с бубнами, чтобы хоть как-то в приемлемый вид привести.

suslik03:

Кажется я знаю, что запланирцб в след году. Понаблюдаю за окружающими

*самакоролева*:

У меня вот тоже мимика очень активная. Покер фэйс точно не про меня.

Килька в томате: Краснодар.

А написано ,что Мск в иконке.Вот и думаю какие +20....Разве где то на отдыхе.А то я тут в Сочи как раз планирую на несколько деньков метнуться ,там тоже +хороший.А в Мск похолодало,хочу тепла.

Material girl:

Спасибо, у них оно уже есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы