Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Периодически смотрю тему. Интересно.
Хоть многое для меня не подходит, но нравится смотреть как девочки умеют такое носить)
Но не нравятся перепалки. Вроде тема не о них же 😉

ХавроньяНикифоровна: Лучше когда пучок тощенький) А после работы снял и волны, мне так бы хотелось))

Давно забытое старое. Или резинку волосатую еще😂

магистр Йода: Но не нравятся перепалки. Вроде тема не о них же

Можно я ваше стихотворение в стартовый пост добавлю? Замечательное!

*самакоролева*:

Конечно 😀

магистр Йода: Конечно

Спасибо!

ПС: Жалко, не дает отредактировать уже😢

*самакоролева*: Или резинку волосатую еще.

У меня в шашнадцать такие классные были шиньоны и резинки, тряхнуть стариной что ли так то удобно)

ХавроньяНикифоровна: так то удобно

Вообще да. Я еще на сеточки смотрю, когда волосня из хвоста в разные стороны расползается. Но боюсь, что это перебор уже:-)

пани_Ола: Ещё вот моя дилемма. Есть пдатье
По качеству изумительное,тяжёлый хлопок. Но смущать стала расцветка и рукава 3 четверти. Как думаете, актуально или уже все, 5 лет отслужило и хватит...

По моему совсем не экспертному мнению, из всех Вами представленных луков именно это платье Вам больше всего идёт.
Цвет Ваш. Модель Ваша: Вы хрупкая, и вот такое сочетание верха и низа платья подчеркивает Ваше изящество.
Вы очень привлекательны в этом платье. Но БЕЗ кофточки!

Fantastic

Спасибо. Кофта для тепла исключительно. Конечно без неё в основном.

Я сегодня как всегда на классике

GAZPROM:

Вот, кстати, кто у нас умеет носить яркую и крупную бижутерию и выглядит это потрясающе всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы