Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: зябко

Сегодня тепло

*самакоролева*: серо, мокро,

Это да.

Неромантик: неглаженные трусы

Сеьезно? Трусы неглаженные или это какой то местный прикол?

-Лиса Алиса-: Vivienne W:
чем больше смотрю на вас тем неприятнее осадочек

Хоть в чем то с вами согласна!
Но сморите, эта дама прям вообще фи в ее адрес-взрывается,сразу админу жмет и других подначивает, зовет всех тегнуть .Своя среди админов она ,будете в бане париться .Лучше сразу заигнорьте и будет вам счастье.

пани_Ола: Ух, спасибо! Ну что вы, какие помидоры

Нуу, уже недовольные есть))

Клюкоvka: Никаких стилистов не надо с такими подробными рекомендациями на форуме

Мне кажется, если есть интерес к одежде + время тренировать насмотренность, смотреть подборки, читать блогеров, то веселее самой стиль свой перебирать и создавать заново. А если нет времени и есть возможность и желание делегировать, то почему бы и не воспользоваться услугами стилиста. Но меня лично всегда жаба душит

Vivienne W: А я сегодня выпендриваюсь на форуме УПН

По любому самая стильная была там ❤️

Клюкоvka: Это из предложенных тут вариантов заказано?

Из предложенных вариантов практически все едет еще. Это все в основном Ламода. Вторая партия доедет - отфотографирую.

Аноним 81: Сеьезно? Трусы неглаженные или это какой то местный прикол?

Ага, местный фразеологизм

Аноним 585:

Так так записала производителей

Аноним 585:

Это вы про синих баб? Да их по поводу и без ставят.

Я вот недавно стала Марию Лоскутову смотреть. Интересно, только рекламы чересчур

-Лиса Алиса-: чем больше смотрю на вас тем неприятнее осадочек

Ответ: Матушка моя, ты чего так мучаешься то Что тебя родная так раздражает?

Аноним 81: Но сморите, эта дама прям вообще фи в ее адрес-взрывается,сразу админу жмет и других подначивает, зовет всех тегнуть .Своя среди админов она ,будете в бане париться .Лучше сразу заигнорьте и будет вам счастье

Ответ: Еще одна страдалица Госпидя, я ведь вам не конкурент, старая женщина предпинсионного возраста, что вам с меня?

-Лиса Алиса-:

Vivienne W:

А правда, почему неприятно?

пани_Ола: Так так записала производителей

У них аутлет в Брэнд Сторис в Солнечном и в Гринвиче, но я предпочитаю на маркет-плейсах брать, там обычно на распродажах сильно выгоднее получается, чем в аутлете, и 40-42 есть

пани_Ола: А правда, почему неприятно?

Ответ: Дак уже сто раз Лису обсудили, и шляпы, и внешний вид. Но бесит ее это все, хочется, но никак. Сидит пасет, вся в раздражении, аж смешно.

Аноним 585:

О да, 40 размер это прямо супер! Редкость.

Vivienne W:

Так тут всех обсудили, по-моему. Форум он и есть форум. 😂😂😂

Аноним 585:

Я кстати часто с пучками хожу. Но не под шапку. Это леткний вариант. Например вот низкий и стандарт

пани_Ола:

Недавно вспоминала про эту заколку из детства, как ее, сафиста твист?)) Мне тоже нужно что то придумать с волосами на работу. Пучки идут. Купить что ли?

ХавроньяНикифоровна:

Да, был твист, но у меня валик там. Своих то три волосины. А с валиком раз-раз, на шпильки и объем норм

пани_Ола: Я вот недавно стала Марию Лоскутову смотреть.

Тоже ее смотрю, нравится деликатная подача. Много полезной инфы.

*самакоролева*:

О! Сколько красоты за раз!!!

Аноним 120:

Мне там нравится все кроме обилия рекламы 😂

пани_Ола:

Ну, издержки)

Аноним 158:
Аноним 158:

ozon.ru/t/9wat17z
ozon.ru/t/DyEbMav
Ещё вот эти платья понравились

ХавроньяНикифоровна: Недавно вспоминала про эту заколку из детства, как ее, сафиста твист?)) Мне тоже нужно что то придумать с волосами на работу. Пучки идут. Купить что ли?

Сейчас все намного проще)) бублики продают, легко и просто с ними пучок делать хоть на средние хоть на длинные волосы) и красиво и объемно получается. Разных цветов они есть.
Когда у меня длина волос позволяла, постоянно с ним ходила)

Ветер в голове: бублики продают, легко и просто с ними пучок

Как увидела, так вздрогнула, как мать гимнастки в прошлом.

Ветер в голове:

У меня был такой. Тогда у меня вторая голова на голове с ним Как то старомодно что ли смотрится. Лучше когда пучок тощенький) А после работы снял и волны, мне так бы хотелось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы