Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Красный мак:

Спасибо!!!

пани_Ола: Очередной лук по актуальности 20летней давности 😂

Ловите мои очередные комплименты) Очень женственно и нежно выглядите Мужчины наверное в обмороке)
Единственное, я надела бы черные колготки вместо телесных.

пани_Ола: проблема в том, что мне нравится вот такой нафталин. Вообще очень страдаю, что в моде оверсайз

Да вроде как уже овер не такой уж и модный, опять облипочки в тренды возвращаются) И трусы поверх колготок)
Носите то, что нравится, Вам правда очень идет. Наденете овер и будете себя неуютно чувствовать - не сможете за порог выйти)

🍓 КлубНика: Посмотрела на сайте. Первое что увидела, кроме того что это сильно на любителя

Ну и славно

пани_Ола: мне нравится вот такой нафталин

Из нафталина мне нравится бренд Скромное обаяние
www.wildberries.ru/catalog/75546650/detail.aspx
Блузку себе отложила, все не решусь и в принципе кажется ростовка на меня маленькая

Еjidzе: Да вроде как уже овер не такой уж и модный, опять облипочки в тренды возвращаются) И трусы поверх колготок)

Мне тоже кажется, что сейчас модно все: хочешь овер, хочешь в обтягон, хочешь микс. Поэтому можно подобрать то, что комфортно и удобно и к чему душа лежит.

Сегодня наткнулась. Может кому пригодится.

Аноним 158:

Так - так - так, пошла смотреть!

Мне очень нравились платья от 1001dress. Но что-то я заморочилась с сарааном летом там и теперь даже не знаю живы ли они ещё. Хотелось бы, чтобы да, конечно

*самакоролева*:

1 сочетание сочетание любовь всей жизни просто😍😍😍😍😍

*самакоролева*:
Еjidzе:

Но больше всего меня убивает размер one size,по типу 42-46... Вот это реально обидно, когда понравился джемпер...

Аноним 158:

Зачем вы мне это показали😂 столько великолепства за раз!!!

Блузка очаровательная!

Еjidzе:

Спасибо!!!

пани_Ола: Но больше всего меня убивает размер one size,по типу 42-46... Вот это реально обидно, когда понравился джемпер...

Да, соглашусь. Даже мне это часто не нравится и отказываюсь от покупки, хотя я где-то в серединке. А вы вообще стройняшка такая.

Аноним 158

А я купила бордовую. Ношу с брюками палаццо и джинсами буткат. Балдею, какая она нежная.

А я сегодня выпендриваюсь на форуме УПН

Аноним 158: кажется ростовка на меня маленькая

По поводу ростовки. На 176 норм. Рукава коротковаты, но мне всегда и везде так.

Сегодня в красном и саквояж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы