Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 158: рост 179

Я сейчас от зависти позеленею Просто рост моей мечты.. всегда хотела быть высокой, но природа выше 171 не пустила, хоть папа у меня 195 см

Аноним 158: но у меня заметный типаж, рост 179, смуглая кожа, примерно как девушка в центре, только смуглее и старше.

Обожаю таких женщин, "фактурных", запоминающихся. Я серая моль по типажу. С одной стороны хорошо, практически все цвета в одежде подходят, кроме чисто белого и чисто черного, а с другой стороны выйдешь из дома без макияжа, никто и не узнает

Я сегодня работу прогуливаю, что нашла в телефоне покажу

Неромантик: Я сегодня работу прогуливаю, что нашла в телефоне покажу

У вас фигура такая красивая!
Простите, но все лицо угрюмое портит((
На фото где улыбаетесь - уже гораздо лучше)

Аноним 301: У вас фигура такая красивая!
Простите, но все лицо угрюмое портит((
На фото где улыбаетесь - уже гораздо лучше

Спасибо) ну трое родов конечно оставили на ней след, что сказать
Я не умею фотографироваться, для меня всё это очень сложно и муторно, я нервничаю. Ну и быстро устаю, два три кадра и меня всё бесит) Поэтому уж как получилось

пани_Ола: Очередной лук по актуальности 20летней давности

А мне кажется, что данный стиль смотрится на вас органично. Добавить современные детали и будет вообще индивидуально.

Неромантик: Я сегодня работу прогуливаю

Тоже очень хочется прогулять, но день распланирован по самое не хочу.

Неромантик: нашла в телефоне покажу

👍👍👍

Сегодня мерзопакостная погода, все что ненавижу: серо, мокро, зябко. Поэтому уютный свитер.

*самакоролева*: Тоже очень хочется прогулять, но день распланирован по самое не хочу.

Мой организм сказал, что всё, баста Лежи и не шевелись. Вот и лежу. Дел вагон, и сразу глаз цепляется за немытые полы, неглаженные трусы и недосшитое постельное. Бью себя по рукам, иначе завтра опять не встану

Неромантик: Я сегодня работу прогуливаю, что нашла в телефоне покажу

Фигура у Вас хорошая. А какой у Вас рост?

tra-ta-ta: Фигура у Вас хорошая. А какой у Вас рост

170 ровно. Меня как будто специально под типовые лекала подогнали

Неромантик: 170 ровно. Меня как будто специально под типовые лекала подогнали

Отличный рост, и улыбка Вам очень идёт, лицо преображается, свет изливает.

Неромантик: Лежи и не шевелись. Вот и лежу.

Тогда лежать и приходить в себя☕️

Вчера вечером приехала первая часть моих побрякушек. Но тут столько красоты навыкладывали, мне же теперь все надо🙈

*самакоролева*:

Спасибо! А какие например добавили бы? У меня в плане одежды фантазия на 0 обычно.

Аноним 158:

Очень нравится стиль 50х. Вообще икона стиля для меня Одри Хепберн. Кажется, идеально одевалась

Аноним 493:

Спасибо большое 😍

Бюро легенд:

Спасибо))) проблема в том, что мне нравится вот такой нафталин. Вообще очень страдаю, что в моде оверсайз.

Неромантик: Я не умею фотографироваться,

Тут не в этом дело)
Надо себя любить , холить и лелеять)
Это сразу на лице отражается)
Вы очень красивая , фигура у вас точеная
Тем более что после трех родов!
Тут полформу только мечтает к таким данным как у вас приблизиться)
Вам осталось только улыбаться)
А стирки-глажки никуда не денутся)

пани_Ола: А какие например добавили бы?

Из меня спец так себе конечно. Но вот мне почему-то хочется добавить украшений, ремни, сумки. Только вот прямо актуальные. И одежду миксовать: блузка ретро + современные брюки карандаши, пышная юбка + современный многослойный лонг и т.д.

*самакоролева*:

Спасибо! Есть над чем подумать)

пани_Ола: Очередной лук по актуальности 20летней давности 😂

Вам идет этот стиль! И Вы очень отличаетесь в нем от остальной массы)

Неромантик: что нашла в телефоне покажу

Хорошенькая! Улыбайся) И тогда решительно все равно, что на тебе надето

Морозко: Хорошенькая! Улыбайся) И тогда решительно все равно, что на тебе надето

Это уж как получится

пани_Ола:

Вам очень все это идёт, носите и никого не слушайте. Очень органично и естественно вписывается все. Не каждому пойдёт, вам просто отлично. Я в таком буду дура дурой))

пани_Ола:

Мне кажется, некорректно говорить, что оверсайз в моде. Оверсайз это один из типов посадки одежды на фигуру. Сейчас в моде все типы: прилегающий, полуприлегающий и оверсайз. Вы можете совершенно спокойно выбирать прилегающую и полуприлигающую посадку, чтобы демонстрировать свою фантастическую стройность. Но если вам важно выглядеть современно и молодо, то лучше выбирать актуальные вещи. Стиль ретро и устаревшие фасаны, это все таки не одно и тоже. Стиль ретро классный, но в него тогда нужно играть по-настоящему и до конца, как Дита фон Тиз или ранняя Литвинова, Ульяна Сергиенко. Тогда это выглядит как осознанный выбор и образ. Но держать ретро образ это прям большой труд.

Морозко:

Спасибо 💐

Ещё что-то тут вспомнилось. Я заканчивала школу, денег не было в семье особо на наряды. Я ходила по магазинам как по музеям и мечтала, что вот если бы были средства, то купила бы себе и это, и вот это, и вон то...

А сейчас... Ну или не нравится ничего или моего размера нет или не село😂😂😂

alenushka25:

Да, большой, соглашусь с вами. Спасибо за мысли. Кое что отозвалось 💐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы