Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Vivienne W:

Спасибо!

Неромантик: но блин, красиво ж сделано

О, мой муж оценит!

Неромантик

С таким кулоном все коты ваши будут )))

Можно к Вам?

*самакоролева*:

Какое красивое платье коричневое! Подскажите явки, пароли,пожалуйста.

Аноним 145:

Я покупала отдельные уроки, типо по посадке одежды. И она мне дарила свой годовой курс. Это было для меня случайно, она попросила девушек плюссайз показать свои образы и с моего разрешения выставила их у себя на страничке. И публикация набрала какой-то очень большой отплик у женщин. Потом написала в личку очень теплое и мотивационное письмо. Мы обменялись парой фраз, у меня был сложный период в жизни. И она подарила мне доступ на годовой курс.
Я с удовольствием читаю ее страничку. Она дает очень много бесплатной информации. Если ее методично слушать, слышать, там очень много полезного. Конечно мне подходят не все ее советы, и тем более не все из ее личного стиля. Но этого вполне достаточно, чтобы начать видеть базовые вещи, составлять капсульные гардеробы.

Шумелка Мышь:

А вот это сердце, это что?
Брошь? Кольцо?
Очень классное все

Про большую сумку - бумаги, ноут, очки, ключи, паспорт, косметика, салфетки
Не люблю ноут в отдельной ноутной сумке, и не люблю бумаги в руке или сложенные, и доп пакеты тоже не люблю

GAZPROM: Можно к Вам?

Нужно!

Аноним 236: Подскажите явки, пароли,пожалуйста.

Я в осенней покупочной теме выкладывала. Это магазин-ателье Volchikhina&Beliaeva. С девчонками познакомилась в далеком 2011 году. Тогда они только начинали как маленькое домашнее ателье. Постепенно выросли. Время от времени заказываю у них вещички. Нравится, что подгоняют под тебя. Пошив хороший, правильный.

mamaAlex: А вот это сердце, это что?
Брошь? Кольцо?
Очень классное все

Спасибо большое! )
Это брошь маленькая.. ну, там видно, она в пару пальцев, очень яркая, да, люблю ее

Вот у этой девушки-ювелира смотрю изделия в телеге
А это ее сайт
Не массовые вещи, но интересные
shaniq.ru/

mamaAlex: Не массовые вещи, но интересные

Красиво. Но вот это тот случай когда очень красиво, но на мне будет, как на корове седло. Не умею такое носить вообще и не смотрится. Хотя очень нравится.

*самакоролева*:

Спасибо большое!

alenushka25: она попросила девушек плюссайз показать свои образы и с моего разрешения выставила их у себя на страничке.

Я это помню )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы