Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 502: Сейчас хочу Келли, раз уж Биркин купила

😂🔥

*самакоролева*: А вообще давайте возвращаться к теме. На улице грустняк. Нужно как-то уже разбавлять эту серость

Аноним 120: Покажите, если несложно 🙏🏼

Давайте я верну из серости (а то у нас за окном тоже уже сумерки с полудня), только не пугайтесь, пожалуйста Я сразу говорила, что аксессуары у меня часто придурошные или яркие, что варварское великолепие я в них люблю и ношу (в отличие от обычно темной и достаточно простой одежды)…
Во многом это летнее, зимой не все смотрится логичным, но кое-что цепляю на карман или рукав пальто например. Да и в принципе все броши ношу только на манжетах или карманах, на «положенном» месте не люблю их
Половина здесь винтаж, половина - современная бижу
ЗЫ. На всякий случай - я не ношу все это сразу

Шумелка Мышь:

Огонь коллекция. Ананасика, мне кажется, я уже видела, в какой-то модной теме вы показывали.
А На рукава я не додумалась прицеплять, надо внедрить себе)

Шумелка Мышь: аксессуары у меня

Прямо огнище и бомба. Некоторые вещицы бы и даже себе хотела🙈 ананасики, ягодки, апельсинки и булаву🔥

ПС: и рыбууууу

*самакоролева*:

Булава как раз винтажная и я, блин, потеряла от нее пару
Теперь делаю вид, что это моносерьга, во втором ухе ношу маленькую пусету жемчужинку

Шумелка Мышь: Булава как раз винтажная и я

У нас в семье раньше по барахолкам таскался только супруг, он кружки пивные коллекционирует. Теперь похоже у него появится конкурент🙈 Что-то мне все больше и больше нравятся такие вещицы.

Oga-Oga: Только и таскаю. Картхолдер, телефон, ключи. Больше ничего нет в сумке.

Так же. Но мучает всегда вопрос, на сколько мини сумка смотрится зимой с зимней (более объемной, чем летом) одеждой?

*самакоролева*: У нас в семье раньше по барахолкам таскался только супруг, он кружки пивные коллекционирует. Теперь похоже у него появится конкурент🙈

Осторожнее, там дальше хуже: начнется посуда, мебель

Шумелка Мышь: аксессуары у меня часто придурошные

Моя тема 💃💃💃

Рыбов показываете или купить таких еще можно?

Шумелка Мышь: посуда, мебель

Не-не, тут я не фанат и любитель всего современного.

Аноним 577: Рыбов показываете или купить таких еще можно?

Пожалуй, показываю, потому что это винтаж…
Рыба смешная, корюшку напоминает видом, за это и купила

Шумелка Мышь: ЗЫ. На всякий случай - я не ношу все это сразу

У меня косоглазие началось от восхищения. Шик!!

Vivienne W: какая классная.Где брали? Есть ссылка?Я про самую маленькую сумочку.

Шумелка Мышь: Рыба смешная

У меня тоже есть смешная...скотина
Ношу на трикотажной рубашке, поэтому только на вороте, иначе вешается.
И звездун мятый.

Шумелка Мышь: аксессуары у меня часто придурошные

Сегодня на рубахе вот такая Лиза

Ещё в телефоне нашла винтажные броши с брокантов Ниццы (петух) и Сохо (гусь)
Ну и очередной закос под Вермеера

Мне Яндекс подкинул Братьев Глазуновых. Как и с чем носить не представляю, но блин, красиво ж сделано

alenushka25: в Школе Шопинга

А вы проходили курсы Тимофеевой?

Аноним 145: А вы проходили курсы Тимофеевой?

Я сегодня после сообщения Аленушки зависла в этой Школе шоппинга. Не скажу, что прямо много нового для себя открыла, но послушать интересно и полезно точно.

Неромантик: Мне Яндекс подкинул Братьев Глазуновых

Появилось желание залезть в рыбацкий сундук супруга. Там такой красоты много🤗 На любой рыбий вкус и цвет.

Аноним 7:

Это кошелек в стиле Tory Burch , заказывала на таобао

*самакоролева*: Я сегодня после сообщения Аленушки зависла в этой Школе шоппинга. Не скажу, что прямо много нового для себя открыла, но послушать интересно и полезно точно.

Ну я Тимофееву помню со времен, когда она всех отвратительно учила одеваться как попугаев во все яркое с посылом "надела все лучшее сразу". Учениц ее курсов раньше году в 2016 не сложно было вычислить) Я Школу Шопинга лет 5 не видела, и очень приятно удивилась, что Таня больше не королева птичьего базара)))

Аноним 145: учила одеваться как попугаев во все яркое с посылом "надела все лучшее сразу"

Пока не сложилось такое впечатление. Наоборот все достаточно спокойно. Конечно есть какие-то вещи, которые мне лично не заходят, но в целом варианты носибельные на мой вкус. Хотя конечно может которого у меня и нет🤷‍♀️

*самакоролева*: Пока не сложилось такое впечатление. Наоборот все достаточно спокойно. Конечно есть какие-то вещи, которые мне лично не заходят, но в целом варианты носибельные на мой вкус. Хотя конечно может которого у меня и нет

Ну я об этом и пишу что прямо удивилась как Татьяна стала спокойно одеваться и нести в массы. Раньше она на грани фрика пропагандировала стиль.

Аноним 158:

Спасибо за мнение. А можете подобрать актуальный образ? Как пример, хочется посмотреть куда ваша мысль идёт.

Клюкоvka:

Вот да. Платье нежно любимое, но чувствую, что что-то уже не то...

*самакоролева*:

О, есть над чем подумать. Иемболее, что принт точно летний.

Аноним 779:

Воротник есть такой. В голову не приходило совмещать. Надо попробовать!!!

Еjidzе:

Спасибо за тёплые слова. Я тоже ни разу не в тренде, увы и ах😂😂😂

alenushka25:

Очень, очень жизненно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы