Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

У меня вот с одними и теми же брюками два варианта для работы

Я сегодня в серо-черной гамме. Как всегда просто и скучно🙂

ksbsh: с одними и теми же брюками два варианта для работы

Мне очень нравится, здорово смотрится.

GAZPROM: Сегодня я в Овере.

Женя, здорово похудела. Выглядишь 🔥

Девчонки, не пропадайте. Делитесь, обсуждайте, рекомендуйте!

Сегодня такое солнечное утро. Даже захотелось заселфиться.

Аноним 881: Девушки, зачем вы все поголовно эти одинаковые губищи уткой накалываете? Реально же как инкубаторские, все с одинаковыми ртами-бровями-скулами

Да штобаааа Ваш муж на нас, одинаковых, не засмотрелся и не ушел к нам от Вас, красивой, естественной и индивидуальной.

Аноним 881: все с одинаковыми ртами-бровями-скулами

Губ, бровей и скул нет, не раздали😂

Мне тут отдали фото, для сайта металлургов , в фирменной обработке.
Не могу пока понять свое отношение к нему.

alenushka25: Не могу пока понять свое отношение к нему.

Вот не люблю я эти проффото. Натяжные они какие-то часто получаются, неестественные.

А если говорить о вдохновении, очень мне хочется вот такой пиджак, но что это за бренд не знаю

Аноним 881: Девушки, зачем вы все поголовно эти одинаковые губищи уткой накалываете? Реально же как инкубаторские, все с одинаковыми ртами-бровями-скулами

Зато все кто без губ такие все разные , оригинальные ))
Вам же лучше )))а мы с губами в сторонке постоим .

*самакоролева*: Сегодня такое солнечное утро. Даже захотелось заселфиться.

У нас 20 градусов. Вчера сидела грелась, пока мелкий гулял. Стационарное место у очков-на макушке

Килька в томате: У нас 20 градусов

В субботу в ваши 20 градусов приеду греться. В пятницу в Питере померзну, а потом отогреваться на солнышко☺️

Синдирелла: а мы с губами в сторонке постоим .

Человеку завидно просто, у всех губы, а у нее нет.

alenushka25: но что это за бренд не знаю

Возможно тоже Befree, раз на карточке со штанами Befree. Но не факт конечно.

*самакоролева*: Человеку завидно просто, у всех губы, а у нее нет.

Ну вот и у меня не было)))

Кстати у меня косметолог , к которой на губы ходила , улетела на ПМЖ… вот это потеря потерь . Теперь куда идти не знаю

Синдирелла: Кстати у меня косметолог , к которой на губы ходила , улетела на ПМЖ…

Это вообще кошмар, когда косметолог или парикмахер свои пропадают. Найти нового, тебе подходящего, прямо кошмар, мой страшный сон.

*самакоролева*: заселфиться

Ирина Старшенбаум?

*самакоролева*: когда косметолог или парикмахер свои пропадают

А ещё бывает они портятся. Вот были хорошие, а потом раз и испортились. Тоже печаль.

Синдирелла: Кстати у меня косметолог , к которой на губы ходила , улетела на ПМЖ

Не из ЦВК случайно?

Подружка у меня в детстве была с родными огромными ярко-малиновыми губами. Ей все постоянно их пытались стереть .
А мне родинку стирали

Килька в томате: Вот были хорошие, а потом раз и испортились.

Такая печалька да, тоже случается. У меня с парикмахером сейчас такая история недовольства нарастает. Пытаюсь себя приземлить и успокоить, но червячок копошится.

alenushka25:

С таким фото спокойно можно резюме в гос Думу отправлять:)

*самакоролева*: меня с парикмахером сейчас такая история недовольства нарастает.

У меня парикмахер испортилась и мастер по татуажу. Что парикмахер испортилась я узнала по систр, а татуаж на своей морде испытала.
С июня с красными бровями ходила, пытаясь его свести. В сентябре другая переделала, вышло ещё хуже, чем было до. Снова хожу с красными бровями. Отчаянно их замазываю.
Летом хоть кепку натягивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы