Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Клюкоvka:

Очень красиво. И у юбки вертикаль дополнительная очень выигрышно смотрится. Мне очень нравятся все ваши образы. У других девушек тоже красиво, но по себе знаю, как сложно подобрать образ на плюс

НаталЪя:

Боюсь спросить, а почему не заигнорите?

TOD's:

Уже
Так то она баба интересная, юбки опять же,
Но пришлось

TOD's: Боюсь спросить, а почему не заигнорите

А смысл? Такие потом анонимно все равно выскажутся)

Аноним 244: вам бы белье правильное под джемпер

Вы имеете ввиду утяжку? У меня там боди без белья, мне последнее время нравится без бюстов ходить, ничего не врезается. Складок на спине и под мышками у меня нет. Надо бы с брафитером поработать. Но даже и не знаю пока, куда у нас податься в Екатеринбурге.

Аноним 244: И осанку держать.

Полностью согласна, неудачно встала, чтобы в кадр не смотреть. Осанка очень важно. Работаю над этим.

*самакоролева*: Мне кажется у меня с вами похожие типажи.

Не вникаю особенно в типажи, но ваши образы мне близки

По теме: сложно подобрать образ на плюс

Спасибо! Работаем с тем, что имеем. С годами все больше принимаешь себя такой, какая есть, не страдаю особо от моих размеров одежды. Конечно есть нюансы по посадке вещей, учусь выбирать более удачные варианты

Это из вчера, похожий лонгслив, только чуть другое боди внизу. Тоже считаете, что на мой размер такие вещи желательно не носить? Мне самой максимально комфортно.

Сапоги чёрные из остин тут. С одной стороны класс, что они без замков, надеваются на высокой взъем, с другой стороны немного смущает, что в районе лодыжки широкая модель, утолщает ногу еще больше. Но колодка просто класс, в них без проблем можно устраивать долгие променады

Клюкоvka: что в районе лодыжки широкая модель, утолщает ногу еще больше.

Ничто так не подчеркивает большие икры, как обтягивающая обувь) Это же правило работает для всей одежды девушек плюс сайз

Клюкоvka: Мне самой максимально комфортно

Так и носите)) Всем не угодишь

Клюкоvka: Вы имеете ввиду утяжку?

Нет, я имела ввиду правильный бюстгалтер

Клюкоvka: Надо бы с брафитером поработать. Но даже и не знаю пока, куда у нас податься в Екатеринбурге.

Brastyling раньше были в Екате, в инсте их видела, посмотрите

Клюкоvka: Тоже считаете, что на мой размер такие вещи желательно не носить?

Да вовсе нет, почему же, хорошо на вас смотрится. Правильное бельё - и всё

Клюкоvka: Вы имеете ввиду утяжку? У меня там боди без белья, мне последнее время нравится без бюстов ходить, ничего не врезается.

Да не надо никакой утяжки, простого бюстгальтера дрстаточно вполне, без него грудь у вас видится в районе талии. А вообще образы у вас симпатичные

А кто писал, что джинсы muted на небольшой рост? Подскажите на рост 160 нужно будет подрезать? Надоело подрезать, хочется сразу на свой рост купить.

Клюкоvka: Но даже и не знаю пока, куда у нас податься в Екатеринбурге.

Аноним 244: Brastyling раньше были в Екате, в инсте их видела, посмотрите

Они есть, сидят в ТЦ Бум на Вайнера-Радищева

Клюкоvka:

Какой «такой» у Вас размер?? Выглядите очень стройно и фигура красивая.

Zeeee: ТЦ Бум на Вайнера-Радищева

Уже не там, в в цуме. Есть еще на жби магазин, тоже брайфитинг, отлично подбирают, цены ниже

Вчера была на мероприятии, разглядывала украшения - серьги, браслеты, различные сочетания цепочек. Понравилось. Но сама плохо дружу со всем этим. Насоветуйте где посмотреть хорошую бижутерию.

У меня сегодня вариант для самолета🙂 Удобно и тепло.

*самакоролева*: Насоветуйте где посмотреть хорошую бижутерию.

В гугле наберите inna semina, у нее мне все красиво
Есть корнер в ТЦ Авиапарк

*самакоролева*: где посмотреть хорошую бижутерию.

Poison Drop , у IDOl мне нравится бижутерия, в эконики тоже современная бижутерия без излишеств

А-мурка:

Аноним 779:

Спасибо💐 Посмотрю.

Калина Малиновa®: Такие потом анонимно все равно выскажутся)

С обновлением форума теперь вы не будете видеть анонимных комментариев людей из вашего списка игнора.

*самакоролева*: Насоветуйте где посмотреть хорошую бижутерию.

Испанский бренд Uno de 50

У меня сегодня тоже расслабленный образ
Синих баб отключила, пишите, если есть что сказать, а лучше показывайте свои луки

Клюкоvka: а лучше показывайте свои луки

Поддерживаю!!! А то все стесняются и не делятся своими подборками образов каждодневных и не только.

Клюкоvka: пишите, если есть что сказать

Белое с джинсой и кэмел всегда хорошо сочеталось:)
Беспроигрышный вариант, как мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы