Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Клюкоvka:

Очень красиво. И у юбки вертикаль дополнительная очень выигрышно смотрится. Мне очень нравятся все ваши образы. У других девушек тоже красиво, но по себе знаю, как сложно подобрать образ на плюс

НаталЪя:

Боюсь спросить, а почему не заигнорите?

TOD's:

Уже
Так то она баба интересная, юбки опять же,
Но пришлось

TOD's: Боюсь спросить, а почему не заигнорите

А смысл? Такие потом анонимно все равно выскажутся)

Аноним 244: вам бы белье правильное под джемпер

Вы имеете ввиду утяжку? У меня там боди без белья, мне последнее время нравится без бюстов ходить, ничего не врезается. Складок на спине и под мышками у меня нет. Надо бы с брафитером поработать. Но даже и не знаю пока, куда у нас податься в Екатеринбурге.

Аноним 244: И осанку держать.

Полностью согласна, неудачно встала, чтобы в кадр не смотреть. Осанка очень важно. Работаю над этим.

*самакоролева*: Мне кажется у меня с вами похожие типажи.

Не вникаю особенно в типажи, но ваши образы мне близки

По теме: сложно подобрать образ на плюс

Спасибо! Работаем с тем, что имеем. С годами все больше принимаешь себя такой, какая есть, не страдаю особо от моих размеров одежды. Конечно есть нюансы по посадке вещей, учусь выбирать более удачные варианты

Клюкоvka: что в районе лодыжки широкая модель, утолщает ногу еще больше.

Ничто так не подчеркивает большие икры, как обтягивающая обувь) Это же правило работает для всей одежды девушек плюс сайз

Клюкоvka: Мне самой максимально комфортно

Так и носите)) Всем не угодишь

Клюкоvka: Вы имеете ввиду утяжку?

Нет, я имела ввиду правильный бюстгалтер

Клюкоvka: Надо бы с брафитером поработать. Но даже и не знаю пока, куда у нас податься в Екатеринбурге.

Brastyling раньше были в Екате, в инсте их видела, посмотрите

Клюкоvka: Тоже считаете, что на мой размер такие вещи желательно не носить?

Да вовсе нет, почему же, хорошо на вас смотрится. Правильное бельё - и всё

Клюкоvka: Вы имеете ввиду утяжку? У меня там боди без белья, мне последнее время нравится без бюстов ходить, ничего не врезается.

Да не надо никакой утяжки, простого бюстгальтера дрстаточно вполне, без него грудь у вас видится в районе талии. А вообще образы у вас симпатичные

А кто писал, что джинсы muted на небольшой рост? Подскажите на рост 160 нужно будет подрезать? Надоело подрезать, хочется сразу на свой рост купить.

Клюкоvka: Но даже и не знаю пока, куда у нас податься в Екатеринбурге.

Аноним 244: Brastyling раньше были в Екате, в инсте их видела, посмотрите

Они есть, сидят в ТЦ Бум на Вайнера-Радищева

Клюкоvka:

Какой «такой» у Вас размер?? Выглядите очень стройно и фигура красивая.

Zeeee: ТЦ Бум на Вайнера-Радищева

Уже не там, в в цуме. Есть еще на жби магазин, тоже брайфитинг, отлично подбирают, цены ниже

Вчера была на мероприятии, разглядывала украшения - серьги, браслеты, различные сочетания цепочек. Понравилось. Но сама плохо дружу со всем этим. Насоветуйте где посмотреть хорошую бижутерию.

У меня сегодня вариант для самолета🙂 Удобно и тепло.

*самакоролева*: Насоветуйте где посмотреть хорошую бижутерию.

В гугле наберите inna semina, у нее мне все красиво
Есть корнер в ТЦ Авиапарк

*самакоролева*: где посмотреть хорошую бижутерию.

Poison Drop , у IDOl мне нравится бижутерия, в эконики тоже современная бижутерия без излишеств

А-мурка:

Аноним 779:

Спасибо💐 Посмотрю.

Калина Малиновa®: Такие потом анонимно все равно выскажутся)

С обновлением форума теперь вы не будете видеть анонимных комментариев людей из вашего списка игнора.

*самакоролева*: Насоветуйте где посмотреть хорошую бижутерию.

Испанский бренд Uno de 50

Клюкоvka: а лучше показывайте свои луки

Поддерживаю!!! А то все стесняются и не делятся своими подборками образов каждодневных и не только.

Клюкоvka: пишите, если есть что сказать

Белое с джинсой и кэмел всегда хорошо сочеталось:)
Беспроигрышный вариант, как мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы