Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Прошлой зимой не вылазила из этих ботинок в чёрном цвете, прекрасно по Питеру отгуляли и с брюками и с юбкой, решила приобрести в песочном цвете, но не продумала с чем буду носить, почему то предполагала, что со своей светлой юбкой, но сразу не померила, полная ерунда, в итоге пока только
с голубыми джинсами в демисезон ношу. Такая покупка была, не продуманная с ними.

Клюкоvka:

Коричневый ещё хорошо сочетается с серым. Темно коричневый с темно серым. Светло коричневый со светло серым. На мой взгляд.

*самакоролева*: У меня сегодня вариант для самолета🙂 Удобно и тепло.

Вы настолько мезните в самолете?

*самакоролева*: то все стесняются и не делятся своими подборками образов каждодневных и не только.

Я может не в курсе, сейчас у всех есть какие-то такие подборки? Как это выглядит - картинки из пинтерест, по которым потом одеваются или как?

Вместо 44 страниц, не проще Pinterest и инсту открыть.

*самакоролева*: Поддерживаю!!! А то все стесняются и не делятся своими подборками образов каждодневных и не только.

Я могу только подборку пижам сделать
Может на след неделе хватит сил на работу человеком прийти)

Неромантик: Может на след неделе хватит сил на работу человеком прийти)

Но желание то есть, уже хорошо. Скорейшего выздоровления, если я правильно поняла, и обязательно присоединяйтесь к теме

Аноним 97: мезните

Вы мне приказываете мерзнуть?😂

Аноним 97: Вы настолько мезните в самолете?

Представляете, до самолета еще доехать нужно, а на улице не май, без пуховика холодно. Странно, что очевидные вещи нужно пояснять.

Неромантик: Я могу только подборку пижам сделать

Пижамка на выходные - неплохой вариант. Но лучше все равно поправляйтесь!

Клюкоvka: Скорейшего выздоровления, если я правильно поняла, и обязательно присоединяйтесь к теме

И это тоже имеет место быть) Просто ещё состояние души очень подавленное

Material girl: Коричневый ещё хорошо сочетается с серым

Чувствую смутно, можно серое с коричневым в одной контрастности замиксовать, не ошиблась значит)

Ещё нравится серое носить с контрастным вишнёвым на голове и в виде сумки, с винным сочетать

*самакоролева*: Представляете, до самолета еще доехать нужно, а на улице не май

Ну и вы не на гужевой повозке, наверно, добираетесь
А вообще, вы написали, что это

*самакоролева*: вариант для самолета🙂 Удобно и тепло

Клюкоvka: Ещё нравится серое носить с контрастным вишнёвым

Да, серое с винным или бордовым очень мне нравится

Неромантик: Просто ещё состояние души очень подавленное

восстанавливайтесь, возвращайтесь к жизни

Аноним 97:

Вам и для самолёта одежда покоя не даёт?
Теперь понятно, что вам просто автор темы покоя не даёт. не важно, отдаёт она свою одежду кому-то или на самолёте летит.. Вы отнеситесь к типу людей - человек-голубь

Аноним 97: Ну и вы не

Это снова Вы? Да что такое-то

Калина Малиновa®: Это снова Вы? Да что такое-то

В смысле "снова"? Я никуда далеко не уходила

97 это кто-то из моего списка игнора. А он у меня очень короткий. И он лайн всего 3 чел. Потому как я не вижу 97, когда вхожу. Идите смотрите

Аноним 97: ? Я никуда далеко не уходила

За призом «Серебряная калоша» сходите.
Вы про самолет это всерьез? Или так. Опять докопаться?

МаTрица: 97 это кто-то из моего списка игнора

Это Гость 17. У меня только она в игноре. Девочки, не реагируйте. Этой даме абсолютно все жить мешают. Ей без разницы к кому лезть

АнонимЯ: типу людей - человек-голубь

Ой! Ну это уже не оригинально. Где-то, возможно, и в этой теме, я совсем недавно встречала это выражение.

АнонимЯ: Вам и для самолёта одежда покоя не даёт?

нет, я спокойна: одежда как одежда, вполне сойдёт для самолёта, если без пуховика

В самолёт последний раз слоями одевалась, были лёгкие хлопковые брюки, это не спортивки, внутри тонкий свитер и топ, свитер потом на плечи повязала, когда жарко стало. Бежевые кроссы возможно не очень с чёрными штанами, но я потом весь отпуск в них, черные бы не подошли для отпуска. В самолёт максимально хочется одеться функционально в дышащие ткани и не давящие модели, отекают все! Всё, забаньте меня чет пишу и пишу)

МаTрица: 97 это кто-то из моего списка игнора

Вот это скандалы, интриги расследования! уровень Эркюля Пуаро

Аноним 97: если без пуховика

Так там куртка, уезжаешь и возвращаешься в любом случае в холод, даже если не на гужевой повозке

Аноним 97: Вот это скандалы, интриги расследования! уровень Эркюля Пуаро

Да- да
Удивилась, конечно, такому сталкерству за теми, кого сама же Матрица и заигнорила

Аноним 373: Удивилась, конечно, такому сталкерству за теми, кого сама же Матрица и заигнорила

Да чего удивляться то. Я цитаты с этой дамой во всех личных темах вижу. Заблокировала, но все равно наслаждаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы