Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 648: фото автора с улыбкой было где то?

Т. е. фото лица было когда-то? А то для меня загадка, как аноним363 узнал автора. Подумала, бывают же совпадения: в пол-одиннадцатого увидеть на местном уральском сайте во что автор одета, а в районе 12 случайно встретить и узнать ее в Москве!

Аноним 779:

какую гадость? автора похвалили за улыбку,стало интересно.

Аноним 97:

видела .Узнала бы тоже на улице, наверное.

Chouchou: Интересно было бы посмотреть с пальто)

Мне кажется интересно смотрится.

НаталЪя: из обычной толстенькой екатеринбурженки

И я горжусь, что екатеринбурженка, что из простой обычной семьи и что наконец взяла процесс в руки и смогла наладить здоровье и похудеть☺️

НаталЪя: Какое преображение из обычной толстенькой екатеринбурженки, согласна.

Жизнь она такая штука, интересная очень.
Кто-то ужасом вспоминает период "толстой тётеньки", а кто-то его еле еле достигает и очень этим гордится)

*самакоролева*: Мне кажется интересно смотрится

И правда очень интересно!
Пальто классное) боюсь спросить, чьё.. тоже ищу подобное, пока безуспешно

Chouchou: боюсь спросить, чьё.. тоже ищу подобное

Зря боитесь. Брусника, 35 т.р. всего вроде. Шла мимо витрины, увидела на манекене, понравилось. Было несколько симпатичных вариантов пальто, утепленных пиджаков и курток. За косухой из шерсти еще думаю вернуться.

*самакоролева*:

Классная фактура и цвет у пальто. Есть аналогичное но в длине за колено. Очень его люблю. К своему стыду выросла из него, но продолжаю носить и искать замену.

alenushka25: Классная фактура и цвет у пальто.

Жалко, что тонковатое. Потолще бы было, вообще идеально.

*самакоролева*: Брусника

Тогда я видела его осенью, когда джинсы брала там. Очень понравилась фактура, такое нежное. Но оно тонюсенькое, поэтому не рискнула брать)
Хотя, для весны может быть очень даже..

Ох, девоньки, какие вы все красавицы. И дело не в том, что вы тут мисс Вселенная, а в отношении к себе. Смотрю, учусь

Chouchou: Но оно тонюсенькое, поэтому не рискнула брать)

Да, я бы назвала утепленным пиджаком. Но вот с этой меховой манишкой прямо самое то. По сегодняшней погоде жарко пока даже. Еще с жилетом можно. Но я капустность многослойность не очень люблю.

Аноним 985: Заказала сапоги на примерку.
Девочки, что скажете?
У велюровых цвет понравился. Но кажется модель устаревшая.

Велюровая модель как раз актуальна. Сейчас такие жокейские сапоги носят подо все.
А вот из кожи как то не айс смотрятся. Во взъеме не очень красиво скроено, этот ремешок нагромождает. Посмотрите, у Остина модель проще, но намного интереснее смотрится. И каблук немного уходит вперед. Сейчас это актуально.

Про улыбку заговорили . Я в зубы улыбаюсь только в максимально дурацких ситуациях. Т.к моя улыбка к месту только в них. Я не знаю в чём причина и что с ней не так. Но что-то определённо не так

Девушки, а можете порекомендовать бренды с хорошими пальто на легкий минус?
Примерно до 30 тысяч 🙈
Пока присмотрела Калисту и Помпу, но в сомнениях

Сегодня в театр

Клюкоvka: Сегодня в театр

Образ хороший, но вам бы белье правильное под джемпер. Он тонкий и неудачно подчёркивает то, что не нужно. И осанку держать.
Простите за непрошенный совет, я не с целью обидеть 🌷

Клюкоvka: Сегодня в театр

А мне очень нравится. Мне кажется у меня с вами похожие типажи.

Аноним 502:

Спасибо! Я больше на замшевые настроена.
Эти заказала на примерку, мое или нет вообще.
У Остин из натуральной кожи? Лень идти искать😊

Аноним 985: Спасибо! Я больше на замшевые настроена.
Эти заказала на примерку, мое или нет вообще.
У Остин из натуральной кожи? Лень идти искать😊

Пишут, что из натуральной. Клюковка выкладывала образ в бежевом пальто, коричневом платье свитере и аналогичных сапогах, только в замшевом исполнении. Очень хорошо выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы