Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Мрамориальская Мирана:

Благодарю!🫶🏻

Аноним 391

Vivienne W: Весенне осенний лучок😂

Классная " телогреечка". Где купили подскажите?

Мрамориальская Мирана

Очень нежная красота

Заказала сапоги на примерку.
Девочки, что скажете?
У велюровых цвет понравился. Но кажется модель устаревшая.

Аноним 882:

На таобао заказывала

Красный мак: Очень нежная красота

Спасибо 🌸

Девчонки все красотки! Побольше красоты!

Мрамориальская Мирана:

Стильная, красивая.

Мрамориальская Мирана: Да и заметь аноним 755 и 97 ходят парой.

Не поняла, что все так возбудились на мой вопрос по поводу подруг, которые берут б/у вещи? Я уяснила, что большинство к этому относится норм, некоторые уже в очередь записываются. Тему эту вроде закрыли, но нет - надо отметиться

Vivienne W:

Лена всегда супер

Мрамориальская Мирана:

Офигенная

пани_Ола: хорошо

Ваши образы хорошие и на них интересно смотреть
Но вот помещение где вы фотографируетесь интересует больше чем образы.
Ни как не могу понять его назначение.
Раскрой тайну пожалуйста

*самакоролева*:

А вы в Москве живете? Я могла видеть вас в Кофемании на Белой площади сегодня в районе 12 часов?

Аноним 363: Я могла видеть вас в Кофемании на Белой площади сегодня в районе 12 часов?

Скорее всего да. Я там обедала в это время. Никуда от ока всевидящей ю-мамы не скроешься.

*самакоролева*:

Можно я выражу вам свое восхищение. Вы такая статная, благородная, шикарная. У вас очень красивая улыбка, просто глаз не оторвать. Ник ваш вам идеально подходит. И ваши фото вообще не передают реальность. Давно не видела таких настоящих женщин. Просто волшебная какая-то.

Аноним 363:

Какой приятный комплимент!
Первый раз читаю такое здесь.

*самакоролева*: Никуда от ока всевидящей ю-мамы не скроешься.

Как тесен мир.

Аноним 363:

Спасибо большое. Очень приятно🤗 прямо очень-очень. Неожиданно так.

Аноним 363: Я могла видеть вас в Кофемании на Белой площади сегодня в районе 12 часов?

Ничего себе совпадения: москвичи сначала случайно встретились в московском кафе, а потом еще и на уральском сайте а как вы узнали автора? По фото сегодняшней одежды?

Аноним 363: Вы такая статная, благородная, шикарная. У вас очень красивая улыбка, просто глаз не оторвать. Ник ваш вам идеально подходит. И ваши фото вообще не передают реальность.

Я не видела живьём, но вот про это я и говорила пол темы назад.
Шмоток мало, стать должна идти изнутри.
По этой причине я не пытаюсь. Внутренность не тянет

*самакоролева*: Никуда от ока всевидящей ю-мамы не скроешься.

Вы на самом деле шикарная, лоск, порода, всё есть в вас.

красавица:

Вас, Наталья, вчера видела на сцене конкурса Главная мама Екатеринбурга, вы потрясающей красоты женщина. Фото не передаёт вашей красоты.

Аноним 363: Просто волшебная какая-то

Какое преображение из обычной толстенькой екатеринбурженки, согласна.
Прекрасная работа над собой, с собой, браво

НаталЪя: Какое преображение из обычной толстенькой екатеринбурженки, согласна.
Прекрасная работа над собой, с собой, браво

Для истории
Подшкурники такие дурачки, конечно

фото автора с улыбкой было где то?помню в теме бабы Веры было фото. Кто то потом написал-у вас такое лицо.Ее еще переспросили - а что с лицом не так?

Аноним 648: фото автора с улыбкой было где то?

Вы к чему это? Тема про одежду, образы, нет, некоторых так и тянет какую нибудь гадость написать

Ну как обычно на ю-маме)) начали за здравие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы