Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 97: Подруги берут у вас ношенные вещи?

А чему Вы так удивляетесь? Я на 100% уверена, что если бы самакоролева предложила тут свои вещи, очередь бы выстроилась.

Аноним 97: даже не представляю как такое предлагать

А я не представляю как можно красивые и качественные вещи в мусорку выбросить. Вы куда свои пальто, блузки, пиджаки и свитера деваете?

Chouchou: Конечно такой кофе дороже, чем покупной, но он того стоит, очень хорош)

А сколько стоит 1 кг в евро? Спрашиваю из любопытства и чтобы цены сравнить.

Аноним 97: И правильно делаете. Я бы не взяла.

Раньше считала, что на авито уходят хорошо исключительно детские вещи. Последнее время даже взрослые женские и мужские вещи уходят. Особенно это стало заметно ощутимо с вводом всех видов доставки. Пользуются бу вещи спросом совершенно точно. Даже обувь.

Мне особое удовольствие приносит та мысль, что я даю моим вещам вторую жизнь

tra-ta-ta: если бы самакоролева предложила тут свои вещи, очередь бы выстроилась

Не судите по себе. Вы будете первая и последняя в этой очереди. Себя даже представить не могу в такой очереди, думаю другие так же думают. Что за манера говорить за других, у кого совсем другая Отличная от вас жизнь и кто сам может себе многое позволить. Не все здесь брендами светят и озвучивают цены, есть очень обеспеченных люди, их видно не по лейблам наружу.

Аноним 97: А вы, если одежда у подруг без пятен, тоже берете донашивать?

Совершенно без проблем и беру, и свое отдаю.
Особенно нахапанное в припадках шопоголизиа.
Но мы не Остином с Селой меняемся если что.

Это опять тот анониСТ завистливый из бана вышел?

Аноним 755:

сколько раз тут в теме вещи отдавала - забирают сразу .Хотя у меня далеко не бренды . Абсолютно нормальные девочки приходят забирать .
Мои платья знакомые для дочек с радостью забирают.Мне кажется это нормально

Сейчас кстати. тоже вопрос встанет .Надо обратно в квартиру переезжать , в которой год не жили а там одежды .. мама дорогая )))и моей и сына . Но больше половины я точно не буду носить уже .Тоже наверное отдам кому то

*самакоролева*:трусливые модные и стильные, но исключительно конечно же по мнению самим этих анонимов,

Причем тут трусливые? Вы же сами написали:

*самакоролева*: На вкус и цвет фломастеры разные,

И совсем не важно анонимно или нет, я не собираюсь обсуждать ваш гардероб, тем более, что вы к этому, очевидно, морально не готовы

*самакоролева*: Но буду дальше свои глазки мучать

Почему мучать? Есть тут интересные образы

Если вещи хорошие, в отличном состоянии, приличный бренд, почему нет то. От незнакомых на Авито покупают за деньги, а тут от знакомого человека бесплатно.
ЗЫ: автор темы, если вдруг сумки будете пристраивать, мне черкните, пожалуйста, я не гордая, как аноним выше, заберу с радостью и спасибо ещё скажу большое

Клюкоvka: Пользуются бу вещи спросом совершенно точно. Даже обувь.

В этом нет сомнений. Вопрос был именно про подруг

Калина Малиновa®: Совершенно без проблем и беру, и свое отдаю.

Тогда понятно. Видимо это мои заморочки

Аноним 97: Хотя, помня тему про любителей меняться в молодости одеждой с подругами- многим, наверно, и сейчас нормально

А что не нормального, я свою подружку знаю со школы, у меня нет к ней чувства брезгливости, так и менялись бы и дальше, как в студенчестве на диско ходили, только размеры у нас сейчас разные))
Но на диско не перестали ходить

Аноним 97: Тогда понятно. Видимо это мои заморочки

Можно фото пары-тройки Ваших вещей?

Аноним 97: Подруги берут у вас ношенные вещи? даже не представляю как такое предлагать.

Легко. Если вещь хорошая, но не ношу я ее по каким-то причинам. Не вписалась в гардероб, например. Предлагаю подругам.
И от сына хорошие вещи дальше передаю.

Аноним 231: А что не нормального

Для вас нормально, я коммунизм в гардеробе не люблю

Oga-Oga:

Купила я эти джинсы , muted которые . Что то мне кажется они на невысокий рост .

И да. Я тоже многое отдаю . Подругам , дочерям их. И да. Все вещи в идеальном состоянии просто надоели висеть . Места для хранения не так и много как бы хотелось , вот и решаю этот вопрос именно так . Удобно . Сама просила и люди носят с удовольствием . Иногда психую и выношу на помойку)))

Калина Малиновa®: Можно фото пары-тройки Ваших вещей?

Зачем? Я ничего не распродаю

Что берут вещи и еще и за деньги-это безусловно. Тот же бп не пустой стоит.
Но это явно люди ограниченные в средствах.Если у автора подруги е е уровня носят одежду, то не представляю их в бу вещах.

Образы - то будут?

Vivienne W: мне кажется они на невысокий рост

Так и есть. Я несколько попыток сделала на рост 176 - коротки, к сожалению.

ТычтосУрала:

Взяла только из за цвета. Сегодня выгуляю посмотрю . Но ощущение что коротковаты конечно

Ну вот в пятницу захотелось чего то мягкого, тёплого уютного. Как хорошо, что завтра выходные.

Аноним 648: Если у автора подруги е е уровня носят одежду, то не представляю их в бу вещах.

А, это снова Вы с 56-ти рег) узнаваемо. Вам не надоело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы