Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Chouchou: Но то что взяла, очень даже.

Ну пару-тройку вещей ещё может и можно было откопать, но чтобы 23 килограмма.
Это раньше можно было вывозить чемоданами, когда там копейки вещи стоили, особенно детская линейка. И когда у них принты классные были, но сейчас нифига не копейки, а ассортимент так себешный

Oga-Oga: Ну пару-тройку вещей ещё может и можно было откопать, но чтобы 23 килограмма.

Ну нет, конечно. При всем желании.
Я наверное всю коллекцию перемерила. Или ткань не очень, или посадка.
Поэтому минимум взяла, что реально село хорошо.
Вот кофе набрали чемодан)) это то, что отсюда можно смело везти килограммами )

tra-ta-ta:

Скоро НГ скидки будут.
У вас там, вещи качественнее.

Подруга в Риге хорошие вещи покупает, там такие скидки хорошие.
Пуховик Bogner был 900, купила за 700€. GANT был 500- 220€
У вас там вещи качественнее.

*самакоролева*:

Куда вы деваете излишки одежды? не выкидываете же.

TOD's: Скоро НГ скидки будут.

У нас скидки с 7 января.

TOD's: У вас там, вещи качественнее.

Это да, но не все.

TOD's: Подруга в Риге хорошие вещи покупает, там такие скидки хорошие.
Пуховик Bogner был 900, купила за 700€. GANT был 500- 220€

220 - куда ни шло, 900-700 для многих дорого, не могут себе позволить.

TOD's: Куда вы деваете излишки одежды?

Многое в ресейл отдаю, что-то подруги забирают, что-то и выбрасываю. По разному бывает.

TOD's: У вас там, вещи качественнее.

На самом деле всякие, и качественные, и так себе.

*самакоролева*: что-то подруги забирают,

Подруги берут у вас ношенные вещи? даже не представляю как такое предлагать.

Аноним 97: Подруги берут у вас ношенные вещи?

Я вам и не предлагаю. Интересно даже стало, а как люди покупают одежду на ресейл-платформах и в секондах вообще у незнакомых людей. А еще как люди покупают одежду в магазинах, когда она меряна-перемеряна непонятно кем.

Zeeee: А я рву любые

Вот мне тоже так казалось. А вот эти ничего не берет.

Oga-Oga:

Это условно конечно 23 кг,еще Юникло покупала. Ну и подарки. Ааа,ну кще кофе! Ну кофе,нет,не понравилось на Бали
В мае скорее опять лечу туда.

*самакоролева*: ресейл-платформах

Какие платформы используйте?

Аноним 81: Какие платформы используйте?

Обычно отдаю агенту, а уж где они выставляют - не отслеживаю. Недавно попробовала ЦУМ Коллект, но пока не знаю какие будут впечатления, еще в процессе продажи.

Zeeee: А я рву любые🤦🏼‍♀️ поэтому мне проще брать не такие дорогие и выкидывать

Катя, попробуй Vouge. Потрясающие.
Я тоже псих на колготки. Бесят, чешусь, на животе мешаются. Эти тоже прям достойный ответ Falke. Тоже как вторая кожа сидят. Не рвутся.
Не скажу, что они сильно прям недорогие, но!
Мы как-то с Леной наткнулись на ВБ на скидки - помятые, уже не товарные упаковки. А содержимое целое.
Нахапали на три жизни вперед.

Аноним 97: Подруги берут у вас ношенные вещи

Вы это… свои до дыр и пятен занашиваете что-ли?
Что такого «ношеного» может быть у Оли?)

Zeeee: До морозов хожу с голыми ногами практически

Я тоже.

Извиняюсь, что не теме.. но

Rewa: Ааа,ну кще кофе! Ну кофе,нет,не понравилось на Бали

Вы в магазинах брали?
Тут кофе надо брать при кофейнях, которые напрямую с поставщиками кофе работают, свежие зерна, обжарка на месте.
Зерна можно выбрать как местных плантаций, так и кофе из Колумбии, Бразилии и тд.

Аноним 97:

Если вещь хорошая, почему нет?
Можно отказаться.
У автора хороший гардероб собран.

Chouchou: Тут кофе надо брать при кофейнях, которые напрямую с поставщиками кофе работают, свежие зерна, обжарка на месте.

У меня муж из Мексики (Веракрус) кофе привозил, тоже в кофейне покупал. Лучше я не пила. Никакой распиаренный Лювак рядом даже не пробегал

Oga-Oga: Лювак

Нам лювак не зашел, не поняли в чем прикол, он как разбавленный, слабый вкус.
Тут отличная арабика, если при хороших кофейнях брать, при тебе все обжарят до нужной прожарки, через стекло можно наблюдать )
Конечно такой кофе дороже, чем покупной, но он того стоит, очень хорош)

*самакоролева*: Я вам и не предлагаю

И правильно делаете. Я бы не взяла.

*самакоролева*: Интересно даже стало, а как люди покупают одежду на ресейл-платформах и в секондах

Не знаю. Поэтому и спросила как это происходит. Если подруги в секондах одеваются, то наверное норм. Если нет- не представляю как бы я предложила ношеную вещь взять

Калина Малиновa®: Вы это… свои до дыр и пятен занашиваете что-ли?

А вы, если одежда у подруг без пятен, тоже берете донашивать? Одно дело- отдать нуждающимся, другое- подругам предлагать. Хотя, помня тему про любителей меняться в молодости одеждой с подругами- многим, наверно, и сейчас нормально

TOD's: У автора хороший гардероб собран.

Автор тему завела не для обсуждения ее гардероба, поэтому промолчу

Аноним 97: поэтому промолчу

Но буду дальше свои глазки мучать и мучать. Какие нынче трусливые, модные и стильные, но исключительно конечно же по мнению самих этих анонимов, анонимные мученики пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы