Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 81: Епт, они стоят как крыло самолета!

Не рвутся реально годами. Которые Matt Deluxe.

*самакоролева*: Я хожу, нормально. Особенно с низким каблуком часто брюки землю подметают, неудобства нет.

*самакоролева*: Быстро пачкаются и изнашиваются

Я бы так не смогла, есть пара брюк, очень красивые, мне нравятся, не готова их разорвать об асфальт.

Они длинноваты, подшивать не вариант, вот думаю подтяжки что ли купить…

tra-ta-ta: подшивать не вариант

А почему не вариант?

*самакоролева*:

Спасибо большое!

*самакоролева*: А почему не вариант?

Там так классно подшито, только с изнанки. Сама так не смогу, местная швея не умеет шить, не знаю, где нормальную швею найти.

tra-ta-ta: Сама так не смогу, местная швея не умеет шить, не знаю, где нормальную швею найти.

А если паутинкой?

*самакоролева*: А если паутинкой?

Я не умею. Но могу и поэкспериментировать. Даже, если что не так пойдёт, то будет незаметно. :-)

*самакоролева*:

Я сегодня в городе была, видела много красивых вещей в Вашей цветовой гамме: коричневый, серый, бежевый, сливочный. Falconeri.

tra-ta-ta: видела много красивых вещей в Вашей цветовой гамме: коричневый, серый, бежевый, сливочный

Вот поэтому в декабре и еду: за новыми впечатлениями для души и за покупками для тела🙂

*самакоролева*: Вот поэтому в декабре и еду: за новыми впечатлениями для души и за покупками для тела🙂

В Рим едете, если не секрет?

tra-ta-ta: В Рим едете, если не секрет?

Париж-Страсбург-Марсель-Рим

Vivienne W: А куда вы в Зару то ездите

На Бали девушка сейчас. Я там тоже летом набрала на 23 кг😌

Rewa: Бали девушка сейчас. Я там тоже летом набрала на 23 к

А что вы там берете? Я в Бангкоке зашла по старой памяти и вышла. Ничего не глянулось, а то что глянулось, ценник космос. На Зару то совсем уж

*самакоролева*: Париж-Страсбург-Марсель-Рим

Хорошего отдыха и приятных покупок!

Oga-Oga: ценник космос. На Зару то совсем уж

В июле дочка в Минске набег совершала. И что-то я прифигела от суммы итого. Но если честно я что-то последнее время в принципе от цен в некотором шоке, на все. Зару люблю за актуальность.

tra-ta-ta: Хорошего отдыха и приятных покупок!

Спасибо🤗

*самакоролева*: цен в некотором шоке, на все.

Ну вот я рассчитывала на Зару и на Юникло. В итоге, ничего !!! Не купила. Приехала домой и накупила Muted и Arive со скидками. Довольна аки слон. Качество уж всяко лучше Зары, хотя все и в Китае отшиваются, как и Зара с Юникло,но, видимо, кто как бдит за производством

Oga-Oga: и накупила Muted

По вашей наводке джинсов несколько взяла. И они похоже активно раскручиваться стали. В Мск в крупных ТЦ поставили корнеры.

Oga-Oga: хотя все и в Китае отшиваются

Мне кажется в этой кузнице сейчас делают всё и для всех. А качество зависит от ценника услуги.

*самакоролева*: Но если честно я что-то последнее время в принципе от цен в некотором шоке, на все.

Вот да, цены космос. Мне футболочка приглянулась, тоненькая тоненькая из кашемира, 198 евро, а пальтецо лёгонькое 1300.

Я бы и за полцены не купила, очень дорого, да и не надо мне, но людей в хороших магазинах 0.

Зашла в крутой парфюмерный, минут 15 там была, ни один клиент не зашёл, хотя магазин в центре города.

*самакоролева*: Мск в крупных ТЦ поставили корнеры.

Это подразделение Яндекс фабрики. У них в принципе продукция классная. И постельное Pragma один в один Икеа, и посуда, и текстиль, и одежда. Тот же Muted, например, ещё классная линейка домашней одежды

Oga-Oga: И постельное Pragma один в один Икеа, и посуда, и текстиль, и одежда. Тот же Muted, например, ещё классная линейка домашней одежды

О, не знала. Надо посмотреть домашнюю одежду. Спасибо!

*самакоролева*: в этой кузнице сейчас делают всё и для всех.

Так и люкс не стесняется давно там отшивать. Помнится, Ральф Лоран, не самая их дешёвая линейка, вещи отшиты в Китае, Хьюго был сначала Украина и Болгария, потом Китай . И т.д.

Oga-Oga: Так и люкс не стесняется давно там отшивать.

Я про это и говорю. И одежду отшивать, и технику собирать, и косметику изготавливать. А если и не собирают в Китае, то составляющие оттуда везут.

*самакоролева*: домашнюю одежду.

Под маркой Pragma
Под маркой Junion детский трикотаж
А ещё у них батарейки классные, как жёлтые икеевские

Oga-Oga: Качество уж всяко лучше Зары

Безусловно не все в Заре прекрасного качества, поэтому мало набрала.
Но то что взяла, очень даже.
Брюки отлично сшиты, модель, посадка и тактильно, и швы аккуратные, всего 6 тыс руб, я давно за такие деньги, чтобы меня устроило, не встречала.
Джинсы 4,8 тыс.
Юбка 4,3 тыс.
Джемпер 3,7 тыс.
Еще несколько базовых топов за копейки.
Не знаю конечно, по мне так совсем не дорого. Тем более что все село красиво, с радостью буду носить в этом сезоне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы