Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: Боюсь, что как облака в штанах буду. Хотя нравятся.

На вас должно быть хорошо )
Но это такое, должно самой быть комфортно
Меня муж уже лет 15 уговаривает носить платья, с его восприятия мне очень идет.
Но в моем гардеробе 99% брюк.. не могу заставить себя носить платья зимой-осенью из-за колготок) не комфортно

ВасикО:

Спасибо )
На самом деле просто поза удачная получилась

Chouchou: Но в моем гардеробе 99% брюк.. не могу заставить себя носить платья зимой-осенью из-за колготок) не комфортно

Если на машине, то можно без колготок, достаточно высоких сапог. Но это если не на работу или в гости, а куда то в ресторан, театр.

TOD's:

пани_Ола: Она превращается в нечто похожее на грязную тряпку уже через полчаса

Я же в основном на машине. Плюс я всю обувь заливаю хайдропом. По нему грязь и вода скатываются.

Material girl: Если на машине

Не, я убежденный пешеход)
Очень люблю и много хожу, на машине принципиально не езжу совсем. Люблю ходить ) и на работу езжу на метро.

*самакоролева*:

Да, машина конечно помогает в этом вопросе, но... Талант есть талант 😂

Если я когда нибудь закрою гештальт и сдам на права, то... Да... Прикуплю обязательно что-то такое себе.

Chouchou: не могу заставить себя носить платья зимой-осенью из-за колготок) не комфортно

Вот у меня была такая же беда, не могла носить колготки, чесалась, все было не так и не то. Но дальше у меня случилась любовь с falke. Я их вообще не чувствую и они вечные, не рвутся совсем.

пани_Ола: но... Талант есть талант

У меня больше брюки страдают. Я видимо хожу как-то странно, ноги закидываю далеко, что брызги летят и сзади все штаны забрызганы вечно. Поэтому и штаны все я тоже пропиткой поливаю😂

*самакоролева*:

Что за пропитка?? HighDrops как есть? Или это в принципе класс товара?
Мне тоже надо, тоже любитель замшевой обуви! )

*самакоролева*: заливаю хайдропом

Я по вашему отзыву взяла в прошлом году еще, хорошая штука! На одежду тоже наношу для текстиля )

Шумелка Мышь: Что за пропитка??

Вот такая.

Chouchou: На одежду тоже наношу для текстиля )

Да-да, я про нее. Она для всего подходит, и одежда, и обувь. Только для спортивной одежды не подходит.

Сегодня
Лифт у нас темный(( а больше нет зеркал…

*самакоролева*: Поэтому и штаны все я тоже пропиткой поливаю

Она легко отстирывается?

Аноним 985: Сегодня

Классно🔥. Обожаю кожаные куртки и замшевые

Аноним 462: Она легко отстирывается?

Ее же не видно. На постиранных вещах эффекта нет, но уж насколько хорошо выстирывается - не знаю.

Аноним 985: Сегодня

Вот все-таки шикарно смотрится сочетание разных коричневых оттенков и разных фактур.

Мрамориальская Мирана: Классно🔥

Благодарю😊

*самакоролева*: Я все на такие смотрю, думаю брать-не брать. Боюсь, что как облако в штанах буду. Хотя нравятся.

Смотрятся хорошо, но как в них ходить? Они же асфальт подметают.

tra-ta-ta: Они же асфальт подметают.

Этот же вопрос решаемый:-)

*самакоролева*: сочетание разных коричневых оттенков и разных фактур

Согласна. Сейчас думаю и чего я раньше от шоколадных оттенков шарахалась?😁

Аноним 985: чего я раньше от шоколадных оттенков шарахалась?

По моим ощущениям коричневый недооцененный цвет. Бежевый часто используется, а вот коричневый как-то нет. В этом году коричневый вышел на первое место.

*самакоролева*: Этот же вопрос решаемый:-)

Как? Брюки подшить? Они вроде задуманы, чтоб асфальт подметать. Я иногда молодёжь вижу в очень длинных брюках, думаю, что очень неудобно ходить.

*самакоролева*: falke. Я их вообще не чувствую и они вечные, не рвутся совсем.

Епт, они стоят как крыло самолета!
Какие из моделек вечные хоть?

tra-ta-ta: Я иногда молодёжь вижу в очень длинных брюках, думаю, что очень неудобно ходить.

Я хожу, нормально. Особенно с низким каблуком часто брюки землю подметают, неудобства нет. Быстро пачкаются и изнашиваются, это да. Но есть модели, которые смотрятся только очень длинными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы