Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Chouchou: фотограф из меня никакой, но я попробую

Фигура у Вас, просто Агоньпожар!

Клюкоvka: Это остин, они же на картинке с платьем, натуральная замша,

в Остин натуральная замша?
удивлена, если честно

Аноним 197:

Остин в этом году начал сильно меняться. Запустили обувь, лимитированные коллекции, добавили разные ценовые категории, пересмотрели фасоны. Пока все изменения к лучшему. Посмотрим как дальше у них пойдёт. Обходила их стороной пару лет, но тут смотрю они стали делать приемлемую базу.

А я вчера прикупила себе меховую манишку. Долго думала, примерялась, вроде ничего смотрится с пальто.

Сегодня в трикотажной юбке, показалось жарковато, оставлю ее на холода, очень теплая. Опять выбирала между чёрным и винным цветом при покупке юбки, выбрала винный и в принципе подобрала несколько верхов для нее. В брюки пока совсем не хочется облачаться.

*самакоролева*: А я вчера прикупила себе меховую манишк

Классная и очень универсальна. Можно всю зиму в ней походить

Клюкоvka: Сегодня в трикотажной юбке,

Вам очень хорошо

Вот эти брюки лав репаблик. По фото, конечно не оч понятно, но они реально классные

Аноним 197: Остин натуральная замша

И вторые взяла, пишут натуральная кожа, конечно это не то качество дорогой телячей кожи, но по скидкам на пару сезонов вполне ок

Мрамориальская Мирана:

какая красота и ты и брюки

пани_Ола:

Какая вы миниатюрная. Статуэтка!

читаю сижу и думаю пошопиться что ли )))
но так стало лень это делать , прям сил нет
но объективно уже 100 лет офлайн ничего не покупала кроме белья
мне кажется я если в тц приду буду как етти ))))
а ну сходила как то в большой а там все какое то маленькое

*самакоролева*:

Видела такие из цветной норки.
Сколько стоит эта прелесть?

Очередной лифтоlook. И цыганские сапоги😂 что-то меня на золотые блестяшки потянуло.

Синдирелла: какая красота и ты и брюки

Маша, спасибо 😘

TOD's: Сколько стоит эта прелесть?

46

Мрамориальская Мирана: Классная и очень универсальна.

Думаю да, варианты надо разные попримерять будет.

Мрамориальская Мирана: По фото, конечно не оч понятно, но они реально классные

🔥🔥🔥 Вы красотка!

*самакоролева*

У Вас на разных фото разная длина волос. Это фото из разных периодов, или как то смотрится по разному из за укладки?

Blagovo: или как то смотрится по разному из за укладки?

Фото здесь и сейчас. Я просто когда волосы закалываю, когда в хвост собираю, когда распущенные выпрямленные, когда подкрученные. В общем разные.

*самакоролева*:

Все укладки классно смотрятся

Blagovo: Все укладки классно смотрятся

Спасибо. Это моя боль. Волосы непослушные, плюс быстро отрастает седина, приходится помучаться, чтобы и прилично, и не видно ничего не было.

Мрамориальская Мирана: Вот эти брюки лав репаблик. По фото, конечно не оч понятно, но они реально классные

Очень классно! На вас вообще огонь!
Вот я раньше не воспринимала брюки такого кроя, пока вчера в Заре не примерила, даже муж (крайне нейтральный человек к одежде) сказал надо брать без раздумий ))

Мрамориальская Мирана: Вот эти брюки лав репаблик. По фото, конечно не оч понятно, но они реально классные

Я все на такие смотрю, думаю брать-не брать. Боюсь, что как облако в штанах буду. Хотя нравятся.

*самакоролева*: меховую манишку. Долго думала, примерялась, вроде ничего смотрится с пальто.

Интересно было бы посмотреть с пальто)

Chouchou: Интересно было бы посмотреть с пальто)

В выходные попробую посочетать.

*самакоролева*:

Я восхищаюсь теми, кто может носить замшу. Если я надеваю обувь такой фактуры, то... Она превращается в нечто похожее на грязную тряпку уже через полчаса😂

*самакоролева*: Вы красотка

Спасибо 😘

*самакоролева*: Я все на такие смотрю, думаю брать-не брать. Боюсь, что как облака в штанах буду. Хотя нравятся.

Классные , люблю такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы