Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Olga327:

Жалобу нужно было оставить и отзывы везде.

А я сегодня совершила набег на Зару, надеялась найти там платье на корпоратив, не случилось.
Зато взяла просто офигенные брюки, жаль что ни одно фото сайта не передаёт их вид, все фото кривые, на себе пока показать не могу, тк надо отпарить + обуви нет под рукой.
Ещё прихватила джинсы (в реале больше синие, чем серые), юбку, поло и кучу футболок..

Chouchou: А я сегодня совершила набег на Зару, надеялась найти там платье на корпоратив, не случилось

Я сегодня шарилась по сайту Лав Репаблик, тоже мимо всё. Нет, там есть, конечно, красивое, но в основном всё чёрное/темное, или с открытой спиной/плечами/бандо (в общем то, что нужно носить без нижнего белья), я такое уже себе позволить не могу, к сожалению.

Где ещё выбор платьев может быть? Я в печали

Неромантик:

А я понадеялась на это платье шоколадного цвета, поэтому решила съездить в зару.
В реале цвет красивый, но пошив странный, плюс очень маломерит, в тч ростовка, рукава очень короткие..

Неромантик: Где ещё выбор платьев может быть?

Тоже интересно)

Я рада за всех, кто может себе позволить купить в Эконике сапоги за 42 тыщи, но не искренне...
Я же себе заказала топсайдеры BRONX из Рандеву за три с лишним тыщи и счастлива

*самакоролева*: Убивается моментально. Или это я так ношу.

Мне попадались одни лоферы, лаковая кожа, вот они быстро потеряли вид, появились заломы.
С остальной обувью везло пока, без нареканий)

Аноним 502: Подскажите, это у вас трикотажное или вязаное платье? Оно прямое? Если не секрет, то какой бренд?

Это остин. Трикотажное, с небольшим содержанием шерсти, тёплое и уютное

Клюкоvka:

У меня похожее из Sela
Действительно, уютное. Ещё тяжеленькое такое
И состав, поди, одинаковый: вискоза, п/э, ангора )))

Oga-Oga: И состав, поди, одинаковый: вискоза, п/э, ангора )))

Нет, отличаются. Ваше как будто более гладкое плотное, моё чуть рыхлее вязка

alenushka25

Подскажите где вы жилет покупали черный и серый😊

Pinк Rаbbit: Такое хюгге в каждой фотке! Сердце греется о них
Я помню Ваши вязаные вещи по другой, вязальной, теме. Там тоже красота-красота.
Аккуратно связано, каждая вещь уникальная. Вот это я понимаю - свой стиль! Стиль жизни! Другой уровень. Мне близко по духу.
спасибо

А куда вы в Зару то ездите ?

Клюкоvka:

Спасибо

Булочка с изюмом:

199985165 арт.вб серый жилет
А синий жилет от какого то маминого пиджака рукава отрезала, ему много лет.

Клюкоvka: Это остин. Трикотажное, с небольшим содержанием шерсти, тёплое и уютное

На Вас лучше смотрится, чем на модели.
Я бы не обратила внимание на это платье глядя на модель. На Вас красиво.

alenushka25:

Очень нравятся Ваши образы. Всё с такой изюминкой.
Интересно как Вы храните вещи? Хотелось бы организовать себе удобное хранение. Могу в дальний угол вещь убрать и забыть о ней на сезон)

Chouchou: на себе пока показать не могу, тк надо отпарить + обуви нет под рукой

фотограф из меня никакой, но я попробую - на брюках по бокам складки, защипы сверху и внизу, при ходьбе складка раскрывается, интересно смотрятся, но надо отпарить, конечно)
Ткань приятная очень, хоть и не шерсть, но визуально и тактильно похожа.
В общем очень довольна, за те деньги )

Аноним 462:

Спасибо.
Частая сезонная ротация. На вешалке весит только то, что реально пригодиться ближайший месяц. И это все собрано по принципу капсулы, т.е все низы сочетаются со всеми верхами. Сразу к этому достаётся обувь, верхняя одежда, аксессуары. Вещи другого сезона убираются в короба на самый дальний верх. Вещи которые могут пригодится лежат в выдвижных корзинах.
Ну и в телефоне папка с фото образов. Соответственно ты можешь по этим фото посмотреть, что тебе завтра подойдёт по задачам дня. Не сочиняешь что-то новое каждый раз, собираешься быстро.

Chouchou:

Очень интересные брюки. Классный выбор

Oga-Oga: Я рада за всех, кто может себе позволить купить в Эконике сапоги за 42 тыщи, но не искренне...

Этим летом брала за 10 тыс сапоги Эконика еврозима на ВБ у официального продавца.
И пуховик Элис на натуральном пуху за 6 тыс.
В августе цены на зимнее уже растут. Самый большой выбор и лучшие цены в мае.

Клюкоvka: Игнорировала коричневый, а последнее время тянет на него, чёрный надоел, на работу сегодня

Очень красивый образ. У меня такое же черное платье. Причем оно очень хорошо сидит на моем 54размере при невысом росте.
Не подскажите, сапоги к этому образу где покупали?

Аноним 502:

Не нашла пост с запросом на платье, чтобы правильно про цитировать. У меня с озон. Хорошая посадка.
Такого правда нет уже, но сам магазин Happychoice, там есть варианты Платье Happychoice теплое
ozon.ru/t/jhVx3qj

На фото ещё не отпарено, в пункте выдачи меряла, но посыл ясен.

Chouchou: на брюках по бокам складки, защипы сверху и внизу, при ходьбе складка раскрывается, интересно смотрятся, но надо отпарить, конечно)

Шикарная модель, люблю такие. Я себе подобные как-то в лав репаблике взяла, очень недорогие, но модель привлекла. Вот просто обожаю их

По теме: Не подскажите, сапоги к этому образу где покупали?

Это остин, они же на картинке с платьем, натуральная замша, удобная колодка и я обалдела, когда впервые в жизни сапоги были надеты на мой высокий взъем и полную голень без замка

Клюкоvka: я обалдела, когда впервые в жизни сапоги были надеты на мой высокий взъем и полную голень без замка

Тенденция у сапог, чтобы обычная нога в них болталась как карандаш в стакане. Поэтому в этом случае полным ногам и повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы