Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Мрамориальская Мирана: Скидка на него хорошая и состав норм. Я такие в самолет люблю и погулять
а можно ссылку

alenushka25: Для меня брюки в клетку - это базовый принт

Мне кажется фасон этих брюк клеточных вас не украшает, какие-то они куцые чтоли.
Темно-серые на фото с платком гораздо органичнее выглядят на вас

Синдирелла: можно ссылку

Артикул на верх и низ

Мрамориальская Мирана:

спасибо большое

Olga327:

Спасибо за мнение, жаль что я его не спрашивала.

Эконика отлетела давно уже! Сначала своим наглым копипастом из кондовых материалов с ценой, как будто лишь за материалы скидочка из любезности сделана, а потом уже и размахнувшейся ценой…
На днях шла мимо их отдельного магазина в центре - витринища, ковры, по штучке стоит обувь, изящно разбросана… Маноло Бланик к нам вернулся, не иначе…

Шумелка Мышь: Эконика отлетела давно уже!

Я принципиально последние 2 года даже не захожу туда после того, как продавщица на кассе засомневалась, что предъявленная карта лояльности действительно моя и потребовала назвать имя и номер, к которой карта привязана. Началось с того, что я посмела в непрезентабельном виде к ним зайти Со мной никто из консультантов не поздоровался, пока ходила смотрела никто не подходил. В итоге сама подошла, попросила свой размер нужной модели, дама молча принесла. Ну а на кассе собственно вот такую финалочку мне выдали
Поэтому я в этот надменный гадюшник больше ни ногой, даже в презентабельном виде)))

Olga327: карта лояльности действительно моя и потребовала назвать имя и номер, к которой карта привязана.

У них был период, они обновляли базу и всех просили назвать имя, номер и присылали код

Мрамориальская Мирана: У них был период, они обновляли базу и всех просили назвать имя, номер и присылали код

Скажи она тогда мне это словами через рот, все бы у нас могло получиться по-другому
Но мне и без эконики хорошо живется))

Olga327: даже в презентабельном виде)))

Прямо интересно стало - что на вас было надето?)

Дама Бубён: Прямо интересно стало - что на вас было надето?)

Я по этому поводу вспомнила веселый случай. Муж с друзьями поехал на рыбалку, а я с подругой пошла шопиться. Гуляем мы по торговому центру, меряем с ней сапожки и ботиночки. В какой-то момент понимаю, что я все карты оставила дома. СБП тогда еще не было. И тут звонит мне муж и говорит, что что-то они там тоже забыли для прикормки и сейчас заедут в продуктовый в этом же торговом центре. Я прошу его зайти в магазин и заплатить за меня. Видели бы вы глаза продавцов. Заваливаются два мужика в зимнем рыбацком обмундировании, огромных сапогах по колено с пакетами, нагруженными батонами и крупой🙈

*самакоролева*:

😂😂😂😂😂😂😂

*самакоролева*: Заваливаются два мужика в зимнем рыбацком обмундировании, огромных сапогах по колено с пакетами, нагруженными батоном и крупой🙈

Это очень мило, по-моему))

Клюкоvka:

Коричневый он такой, уютный что ли... Цвет шоколада и какао. Сразу как будто теплее становится,

Дама Бубён: Прямо интересно стало - что на вас было надето

Не рыбацкий костюм конечно но по-моему треники, обычные кеды и толстовка. Я ребенка закинула на тренировку, вспомнила, что в рив гоше последний день лежит заказ. Так как кроме тренировки никуда не собиралась, на голове была дулька, а лицо не макияжила. Ну вот и дошла пешочком до гринча, заказ забрала, иду обратно мимо эконики и понеслась А еще кажется тогда дождливо было, и штаны у меня от прогулки по зеленой роще не совсем чистыми были

*самакоролева*:

Новые тенденции прям удар для перфекционизма

Material girl:

Тут прямо в красках встает серия из «Теории большого взрыва», где Эми изживала в Шелдоне его перфекционизм и непереносимость незавершенности, одна из моих любимых

Material girl:

Прям образы моего сына когда он сам одевался в школу 🤣🤣🤣 в первом классе

Клюкоvka: Игнорировала коричневый, а последнее время тянет на него, чёрный надоел, на работу сегодня

Подскажите, это у вас трикотажное или вязаное платье? Оно прямое? Если не секрет, то какой бренд?

Material girl:

Очень люблю такое. Очки давно присматриваю такой формы. Но чисто технически в них у глаз разное поле видимости)

Material girl: Новые тенденции прям удар для перфекционизма

Первые шортобриджи как будто пьяный студент в ночь перед зачётом шил

Zeeee:

Тоже Рандеву не люблю. И обувь там 90% колхозная.
Обслуживание в Эконике тоже нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы