Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Oga-Oga: Гм, это ещё кто-то покупает

Покупаю, нравится их линейка премиум, колодка идеально подходит мне.

Chouchou: колодка идеально подходит мне.

Вот то то и оно. Мне сначала все терло у них, даже несколько ботинок стояло, не ношеными. А тут нога схуднула сильно и все село идеально) Вот хотела обновить. Красивые, блин)

Сходила, глянула. Ну фото красивые они делают.
Второй скрин для сравнения. Обувь, точно не хуже Эконики, а то и лучше

Oga-Oga: Бронкс в Рандеву

Надо посмотреть, давно в Рандеву не заходила, как-то они совсем испортились, один колхоз устаревший был последние разы..
Мне еще в no one выбор нравится, правда там не дешевле эконики, скорее часто дороже..

Chouchou: Рандеву не заходила

Я туда вообще не хожу, заказываю все онлайн. И дешевле, и интереснее, на мой взгляд

ХавроньяНикифоровна: Еще хотела спросить. Эконика в себе

Да, ценник у Эконики не очень, но мне походит их обувь и модели. Зажимаю зубы и беру, потому что поищу, поищу и все не то. Конечно, есть и др марки у меня, но эконики много. На осень тоже у них взяла сапоги

Мрамориальская Мирана:

Красивые они, и все тут. Листаю рандеву. Все не то. Меня уже укачало за эти дни, терпеть не могу долго выбирать.

ХавроньяНикифоровна: Листаю рандеву. Все не то

Рандеву очень испортились. Понятно, что они переориентировались на рынок. Но блин, страшное же все и ещё качество таксе.

Игнорировала коричневый, а последнее время тянет на него, чёрный надоел, на работу сегодня

Клюкоvka:

Очень стильно. Цвета супер 🔥

У Эконики все же много актуального.
Ценник да, не соответствует часто.
Тоже беру и матерюсь.

гретта: Рандеву очень испортились. Понятно, что они переориентировались на рынок. Но блин, страшное же все и ещё качество таксе.

Больше поражает, что с какого-то перепугу их марка Tendance стала тоже по 30 касарей за сапоги (на ламоде новые коллекции)
ладно Эконика, но тенденс за 30 вместо обычных 8-12........

Клюкоvka: Игнорировала коричневый,

Вам очень-очень хорошо коричневый. Зря игнорировали:-)

Я сегодня решила сделать сочетание темно-синего и молочного. Фото синий не передает, такой насыщенный синий, в сторону чернильного.

Chouchou: Мне еще в no one выбор нравится, правда там не дешевле эконики, скорее часто дороже.

В аутлете очень приятные цены. При этом часто одна и та же модель и в текущей коллекции может быть, и в аутлете. Но размерный ряд конечно ограничен.

Аноним 751: У Эконики все же много актуального.
Ценник да, не соответствует часто.
Тоже беру и матерюсь.

За актуальностью да, они молодцы, следят. Но качество же 💩полное. Убивается моментально. Или это я так ношу.

*самакоролева*: Убивается моментально. Или это я так ношу.

Мое мнение - качество на сезон-два. Дальше теряют вид, словно Ломоносов шел в них в Москву.

3aikа™: марка Tendance стала тоже по 30 касарей

Да не говорите

Аноним 751: Дальше теряют вид, словно Ломоносов шел в них в Москву.

У меня даже было пару раз, что швы расходились, хотя все было по размеру, ничего не тянуло. Но нужно отметить, что забрали как брак и деньги вернули.

У меня сегодня сдержанно под совещания)) без придури

alenushka25: без придури

ну не скажите )))) брючки очень креативно выглядят

Как то всего много и в разнобой.

Девочки, сегодня в ламоде забрала костюм, который показывала здесь. Мне понравился: мягкий, легкий, классный состав. Так же рубашку взяла, тоже норм. Селфи-лук тоже сделала, но что-то не оч вышло, зеркало у них заляпанное), не буду постить

классный костюм
люблю такое

Синдирелла: классный костюм

Скидка на него хорошая и состав норм. Я такие в самолет люблю и погулять

анонимчик:

Для меня брюки в клетку - это базовый принт. А с придурью - это например платок с неваляшками в шипах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы