Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Неромантик: Значит хорошие сапоги, надо брать (с)

ХавроньяНикифоровна:

У меня есть Чебурашка из 100 шерсти, есть синтетика. Ношу спокойно, вообще нет ни каких негативных ощущений. Меха висят и не выгуливаются

ХавроньяНикифоровна: Чебурашек носите?

В прошлом году старательно пыталась найти, на меня ничего не подошло. На других попадаются красивые.

Много раз мерила эти искусственные шубы. И даже красивые есть.
Но не то что-то, да. Красиво, а купить не хочется.

Неромантик:

Дорогие?

А у меня корпоратив в первой половине декабря 😁 и хочется блеска, а кажется будет рано для него. Тоже в поисках...

Феячу: Дорогие?

Для меня да.. Первое под 20, второе больше 30, и это уже со скидкой
Попробую поискать что-нибудь похожее в масс маркете

Феячу: хочется блеска, а кажется будет рано для него

Платье смотрите? Здесь в Лайме увидела комплект, понравился. Если его еще с золотыми лодочками надеть, будет классно

Мрамориальская Мирана:

Шикарный.

alenushka25: меня есть Чебурашка из 100 шерсти

Вот наверное если бы была из шерсти, меня бы не смущало. Это как с бижутерией, очень сложно себя приучить. На мне эти цепи крупные смотрятся как то нелепо.

Мрамориальская Мирана:

Костюм очень классный. Пошла смотреть🙈 Хотя после сегодняшнего похода к ортодонту с дочерью мне теперь есть куда отгружать денежки.

пани_Ола: Классно, если много кто покажет платья праздничные. Полюбоваться

Красивое показываю! Правда, не по запросу на новогодний корпоратив, но платья 🔥

Наткнулась случайно в интернете на платья Евгении Шкаликовой. Ну это же прелесть что такое Находка для тех, кто любит платьюшки в стиле «барышня-крестьянка»
Я лично себе присмотрела муслиновое на лето

*morskaya*:

Красивенько!!

*morskaya*:

Мне нравятся такие, но с меньшим количеством декора) Тут прямо все сразу

Еще хотела спросить. Эконика в себе? Или я давно обувь не покупала? Надо 3 пары. Сапоги, уж ладно, одни, хотела двое, ботильоны и зимние кеды. Положила в корзину и мой шок в шоке)

ХавроньяНикифоровна: Эконика в себе?

Нет, конечно, и давно уже.
Мне в принципе не нравилась идея копирования пусть и из нормальных материалов под собственным брендом, без ссылки на оригинал.

Когда оригинал купить стало сложно, они, вообще,
ох.. ренели

ХавроньяНикифоровна: Эконика в себе?

А разве там когда-то в себе были? Сколько их помню, всегда ценник был завышен, мягко говоря, за их весьма среднее качество

Oga-Oga: разве там когда-то в себе были?

Мне казались достаточно качественными по приемлемой цене. Но тут что то прямо лихо. Пара обуви около 30 тыс.

Сейчас такие распродажи хорошие. Вон Бронкс в Рандеву хотя бы. А если ещё на Яндекс Маркет из их магазина заказать, допом скидку дадут 15%

ХавроньяНикифоровна: Пара обуви около 30 тыс.

Гм, это ещё кто-то покупает

Oga-Oga: Гм, это ещё кто-то покупает

Ну я вот уже третий день себя уговариваю) Они толи под мой вкус подходят, толи я другие модели не вижу. Ламоду уже перевернула. Либо размера нет, либо цена еще более космическая. Я как то морально не готова к таким ценам на обувь))

Oga-Oga: Вон Бронкс в Рандеву хотя бы

Полезла, поищу там. Спасибо, напомнили)

Oga-Oga: Гм, это ещё кто-то покупает

Да полно в их магазинах людей.
Обувь у них красивая, чего уж говорить. В рандеву близко подобного нет.

Женщины же любят красоту, а когда её больше взять негде, то и покупают, отказывая себе в чём - то;

Есть и те, у кого 30 000 = 3000

Шантаж это. Обхожу эконику стороной

Вот просто скрины. По цене все меньше 20000
Самые дорогие коричневые сапоги, кожа, естественно, 18 тысяч
Bronx

Ещё к цене 15% скидка плюсуйте, т.е. меньше 18000

ХавроньяНикифоровна: Или я давно обувь не покупала?

Скорее всего ))
Мне летом их сабо вышли в 24 тыс.. одна пара летних тапок)
Но они такие удобные и классные оказались, потому выкупила.
С другой стороны прошлым летом тоже 2 пары летних сандалий брала по 20+ каждая.
То есть цены давно уже такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы