Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*:

Третье огонь

Еjidzе:

Я рассмаириваю этот вариант )))
У меня их очень много . И в основном классика .

Анна Великая: Третье платье супер

Синдирелла: Третье огонь

У меня традиционно будет несколько мероприятий, поэтому смотрю и платьев несколько. Синее тоже очень приглянулось.

Анонимка: Просто любуюсь нарядами, сама не умею наряжаться.

Вот и будем учиться благодаря этой теме🤗

Я все лето в оверсайзе проходила )))
В костюмах ) мне очень понравилось . Ранее особо не носила такое . Но иногда тоже хочется и каблуки и платье .
А так мой лук оф зе дей - пижама или спорт костюм .

Модницы, скажите пожалуйста, вы Чебурашек носите? Я купила и что то стесняюсь. На сайте нравится, на мне как то после настоящего меха непривычно что ли, не пойму.

ХавроньяНикифоровна: Модницы, скажите пожалуйста, вы Чебурашек носите? Я купила и что то стесняюсь. На сайте нравится, на мне как то после настоящего меха непривычно что ли, не пойму.

Некоторые модели очень нравятся. Видела как-то на девушке, но ни чего подобного найти не смогла

ХавроньяНикифоровна: купила и что то стесняюсь

Мне кажется это актуально очень. Покажешь? )

Мрамориальская Мирана: Покажешь? )

В выходные, если рискну, напялю

ХавроньяНикифоровна: Я купила и что то стесняюсь

Висит одна, но каждый раз сомнения берут. И вот такая нравится, но брать-не брать… думаю.

*самакоролева*:

Красиво! Вот я искала, чтобы не как банный халат. Нашла, недорогую, на пробу) Но все равно толстовата на мой взгляд. Надо рискнуть надеть.

alenushka25: У меня вот такая рубашка

Интересная! Чья?
Мне такое тоже идет )

Синдирелла:
В черном коротком платье вы не можете быть 70кг, макс 55кг и лицо не полное. У меня рост 170см сейчас 62 отъелась много для меня, худею. Хотя сама на стрессе ем много сладкого.

Неромантик:

Очень красивые платья

ХавроньяНикифоровна: вы Чебурашек носите? Я купила и что то стесняюсь.

Я себе взяла однажды на эмоциях, понравилась.. но так и не смогла носить, какие-то сомнения. Вот как-будто что-то не то, а что именно, не понятно.
Так и устарела морально в шкафу (

Chouchou:

Я себя уговорю хоть пару раз надеть

Аноним 530: макс 55кг и лицо не полное. У меня рост 170см сейчас 62 отъелась много для меня, худею. Хотя сама на стрессе ем много сладкого.

Но это так))) фото 2 Нед назад сделано
Хотела бы я быть 55 кг )))

Chouchou: Вот как-будто что-то не то, а что именно, не понятно.

Ага. И вроде все хорошо, но как-то не то. Такие же ощущения.

Неромантик: . Я вот на такое смотрю, но не понимаю, нормально или нет для нового года..

На мой взгляд, нет, первое платье точно нет. Второе более подходящее, но тоже сомнения вызывает.

Chouchou: Платье и юбку с пушистым топом.

Платье красивое и топ понравился, но мне кажется, что платье и топ абсолютно не сочетаются.

Феячу: Очень красивые платья

Вот думаю рискнуть, заказать хоть примерить) на мне они наверное так чудесно смотреться не будут)

Хотя по архетипу я Императрица И мне должно идти всё, что с золотом. Посмотрим)

tra-ta-ta: На мой взгляд, нет, первое платье точно нет

Значит хорошие сапоги, надо брать (с)

ХавроньяНикифоровна: Я себя уговорю хоть пару раз надеть

Я в магазине смотрю, прям нравится. Надеваю на себя - колхоз колхозом

Chouchou:

Zarina, есть еще в чёрном цвете

tra-ta-ta: Мне кажется, что платье и топ абсолютно не сочетаются.

Возможно, есть такие сомнения, на месте буду смотреть)
В принципе в том магазине довольно большая НГ коллекция, может что-то другое подберу.. надеюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы